больше мы к этим уровням никогда не вернемся....только вверх .
Я пришел к выводу, что работать с ГП нужно с двух счетов. На одном лонговать, если по фудаменталу или ТА ждешь роста. На другом шортить, так как это гов..о всегда найдет повод рухнуть, даже на хорошем фоне. Так что вместо того, чтобы зависать на пару месяцев в лонге или шорте, можно будет на одном счете долго ждать профита, на другом снимать сливки.
Ну просто все уже старенькие там, а в семье Трампа такой свежачок сразу на их фоне и нарядные и миловидные) А почему, я например люблю обсуждать женскую внешность и красивых женщин люблю и всегда их замечаю.
Да, но не до такой же степени прожарки В целом Мелания и Иванка красивые, я просто был удивлен что девушки а не мужики это обсуждают))
да просто там всю церемонию одни крокодилы) (Вспомнился почему то европейский пляж) Там и мужики то не очень, Билл выглядит как алкаш), но ничего еще, но вот дамы... а тут Иванка пришла хоть посмотреть есть на кого А Мелания мне не очень..
У меня в москве знакомый был еще во времена учебы - француз, парень очень симпатичный, так вот он по черненьким западал, еще с франции как то распробовал ) и всем советовал)
Ну просто все уже старенькие там, а в семье Трампа такой свежачок сразу на их фоне и нарядные и миловидные) А почему, я например люблю обсуждать женскую внешность и красивых женщин люблю и всегда их замечаю.
да просто там всю церемонию одни крокодилы) (Вспомнился почему то европейский пляж) Там и мужики то не очень, Билл выглядит как алкаш), но ничего еще, но вот дамы... а тут Иванка пришла хоть посмотреть есть на кого А Мелания мне не очень..
Я пришел к выводу, что работать с ГП нужно с двух счетов. На одном лонговать, если по фудаменталу или ТА ждешь роста. На другом шортить, так как это гов..о всегда найдет повод рухнуть, даже на хорошем фоне. Так что вместо того, чтобы зависать на пару месяцев в лонге или шорте, можно будет на одном счете долго ждать профита, на другом снимать сливки.
не пробовал частью депозита входить и спекулировать на остатки? п.с. шорт - это ЗЛО!
Они с Иванкой разные но обе прекрасны Меланию уже сейчас называют Жаклин Кеннеди Ну а Иванка - просто вспомните крокодилов (отпрысков) от четы Клинтон или Обамы и все сразу поймете
Да, но не до такой же степени прожарки В целом Мелания и Иванка красивые, я просто был удивлен что девушки а не мужики это обсуждают))
У меня в москве знакомый был еще во времена учебы - француз, парень очень симпатичный, так вот он по черненьким западал, еще с франции как то распробовал ) и всем советовал)
не пробовал частью депозита входить и спекулировать на остатки? п.с. шорт - это ЗЛО!
Пробовал, и также попадал в инвесторы, не сразу, но попадал.
А как выхотели? Малинка отказала мне- теперь все Газпром банкрот
) Вы здесь непривычно поздно.. да вот, развели здесь торговлю коллеги, советчики блин, весь настрой сбили.. не люблю я так Слава, Вы в брок компании какой то работаете? Работали может быть?
Он прав потовые железы негритянок в области половых органов существенно превосходят величиной соответствующие железы у европеоидной расы. Кстати европеоиды для африканцев источают "трупный" запах
А как выхотели? Малинка отказала мне- теперь все Газпром банкрот
) Вы здесь непривычно поздно.. да вот, развели здесь торговлю коллеги, советчики блин, весь настрой сбили.. не люблю я так Слава, Вы в брок компании какой то работаете? Работали может быть?
Не пробовал - не знаю)) Брат пробовал. Сказал воняют ))
Он прав потовые железы негритянок в области половых органов существенно превосходят величиной соответствующие железы у европеоидной расы. Кстати европеоиды для африканцев источают "трупный" запах Та же ситуация с бурятками и особенно китаянками извините за подробности
О Боже! Чесслово, я не хотела.. зря я эту тему завела))))) Давайте закроем, а?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.