Всем доброго утра. А у меня чего-то совсем не доброе оно. Мало того что башка болит, так и комп чего умер....
Мы тоже вчера напились. Время час а я лежу плашмя. Надо вставать. Вчера газика затарил по полной программе. Надеюсь на следующей неделе зафиксировать рост помноженный на плечи ) и в сторону
Всем доброго утра. А у меня чего-то совсем не доброе оно. Мало того что башка болит, так и комп чего умер....
Мы тоже вчера напились. Время час а я лежу плашмя. Надо вставать. Вчера газика затарил по полной программе. Надеюсь на следующей неделе зафиксировать рост помноженный на плечи ) и в сторону
яуже помелилси водкой... сейчас суши привезут и открою хенееси гадкий... не люблю его но больше ничего нет...крепкого
Голова болит, возможно к гриппу ... Сегодня третий раз с НГ температурю и голова болит.
нет, просто коньяк, граппаньяк, ракия 52 градуса, пиво, вино, потом водка....
Думаю от вина)
Печенькой отравился... дальше 18+ если брать из практики, то для моего организьма пиво с вином не сочетается. С утра просыпаюсь как мешок ватный. При этом выпивал 2 литра пива и 2 бокала вина. Все напитки по отдельности очень даже приличные, но вместе - аццкое утреннее состояние. Остальные мешал, по барабану. С утра как огурчик..
Цель - 190 к июлю 2017. Стоп 140. Не достигну продам с профитом.
Подскажите, по вашему мнению оптимальную цену ГП, для захода с плечами ? Я присматриваю по 125 если дадут, потом по 145-150 скинуть плечи. И с перезаходами до дивов увеличивать пакет.
Подскажите, по вашему мнению оптимальную цену ГП, для захода с плечами ? Я присматриваю по 125 если дадут, потом по 145-150 скинуть плечи. И с перезаходами до дивов увеличивать пакет.
Не думаю что 125 дадут. У меня средняя 144. Даже при гипервложениях ГП в Северный2, Турецкий и Сила Сибири (на чём и просели после прошлонедельного отчёта и планах) будут заходить инорезы и сметать халяву в перспективе на 3 года. Но почему бы и нет на мамбе в короткую всё возможно!?! На 140 продам, ниже заново войду ...
Не думаю что 125 дадут. У меня средняя 144. Даже при гипервложениях ГП в Северный2, Турецкий и Сила Сибири (на чём и просели после прошлонедельного отчёта и планах) будут заходить инорезы и сметать халяву в перспективе на 3 года. Но почему бы и нет на мамбе в короткую всё возможно!?! На 140 продам, ниже заново войду ...
привет... 140 хорошая ценя для закупа перед дивами...
нет, просто коньяк, граппаньяк, ракия 52 градуса, пиво, вино, потом водка....
Думаю от вина)
Печенькой отравился... дальше 18+ если брать из практики, то для моего организьма пиво с вином не сочетается. С утра просыпаюсь как мешок ватный. При этом выпивал 2 литра пива и 2 бокала вина. Все напитки по отдельности очень даже приличные, но вместе - аццкое утреннее состояние. Остальные мешал, по барабану. С утра как огурчик..
Доброе Вэл. Если не ошибаюсь ты Польку брал по 600 с небольшим накануне прыжка к 650.. Какие мысли по ней.. Сам взял несколько бумажек по 654 в тот день когда прыгнули на 690.. по 640 не добирал, жду или пониже или уже выше 700..
Привет Poko, Полька в другом портфеле, из дома не могу посмотреть среднюю. Помню ещё добирал на прошлой неделе чуток. Тоже расчитываю на рост в этом году. Во всяком случае меньше 800 не отдам.
Удачных торгов, не злитесь. Денег всем хватит если с умом подходить и не жадничать как я
Спасибо.. Пойдет выше буду добирать, по немногу без фанатизма.. а так хорошо бы на перехай... )-)
привет... 140 хорошая ценя для закупа перед дивами...
Брат привет! По прошлому году не очень цена под дивы оказалась.. у меня средняя 142 была..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.