2,5 недели назад - Интер Рао также точно продавали по 290-300 !?? А зачем продавали там, если можно было по 375 продать СЕГОДНЯ - на +30% дороже !!! Вы продаёте - мы покупаем. Мы продаём - вы покупаете !
ФСК - 298 первая продажа. До неё - ни одной акции не продаём. Только покупаем. Если присмотритесь, то есть акция и получше ФСК ещё ( из энергетики ), но название не скажу ( самому надо и много ).
На руководителей российских энергокомпаний завели уголовные дела http://www.lenta.ru/news/2011/12/30/energy/____... новость поступила для вас, сидельцы ФСК. Вор должен сидеть в тюрьме ( Глеб Жеглов ).
Ну что, идём к моей первой цели ( 298 ) - медленно, но верно, как я погляжу. Жду вас там ровно 1 год ( хотя, цель может быть достигнута и через несколько минут ) - тем и хорош рынок, что никогда не знаешь, когда это случится !
Надеюсь доживу до того дня, когда с форума исчезнет весь флуд. Иногда ищешь умный пост на форуме, но не можешь найти его из-за бессмысленных постов, которые только место занимают. Хотя, это смешно - может быть, но и грустно - одновременно.
С наступающим НГ! Здоровья Вам, друзьям и семьям, семейного благополучия и достижения целей!
Анонимный 25.12.2011 11:34, ни чего удивительного, много людей не знает что делать с деньгами, прутся за за ответом в сеть и попадают в сети мошенников, которые умело используют чужие мысли, да и свои тоже, месяц назад знакомый предлагал свести с какими то дяхонами, желающими отдать свои деньги "добрым людям", грамотно им расписать и попробовать их деньги крутануть на бирже, я отказался, говорю проще их в банк положить, тем более под НГ многие до 12% предлагали, а через год им 6% отдать и нам 6%, и их деньги сохраним, да чуть прибыли дадим, и сами заработаем, скажем извините больше не смогли, аргументов сколько угодно можно выдумать на бирже, я пошутил, как бы не было это обставлено, но это откровенный кидок, мне это наверно внутренний кодекс чести не позволяет, могу пошутить, приколоться, мол "бери на все, рви по рынку, вмиг озолотишься чудище, купишь алмазные трусы и пару накладных жоп от Гучи)))", но это ЯВНЫЙ перегиб, любому нормальному человеку понятно, что это шутка, серьезно кинуть не готов, тем более это может быть бедняга доведенный до отчаяния и чтобы поправить бедственное положение пошел на риск, не ограбил, не убил, а своим рискнул, или человек ничего не понимающий, таких кидать как детей, просто не по людски, на чужом несчастье счастлив не будешь, а мой знакомый загорелся, да я и сам его совесть успокоил, сказав, что деньги их целы останутся, да еще и 5-6% получат "отката"))) сравнительно мягко, если сравнить с теми, кто за клиентские деньги лоси выкупают, дико опускают людей, таких людей кроме ножа в спину ничего не остановит, плагиат для них обычное дело, но со временем это всплывает, они пытаются обмануть людей, а интерес вызывают только те кто пытается "обыграть Уолл-стрит", думаю с тебя не убудет, а им пусто будет, еще раз спасибо всем за ответы! пора уже и в гости ехать, с наступающим!!!!!!!!!!!!!
ЗлойДух 31.12.2011 22:40 . С наступившим уже - Новом годом тебя ! По статистике, ММВБ никогда не была в минусе 2 года подряд ( с 1998 года - года, с которого берёт начало индекс ММВБ ). Так что - ждём роста в 2012 году !!! А форуму МФД - желаю удержать звание лучшего форума на протяжении долгих лет !!! Праздник продолжается !!!
ЗлойДух 31.12.2011 22:40 . С наступившим уже - Новом годом тебя ! По статистике, ММВБ никогда не была в минусе 2 года подряд ( с 1998 года - года, с которого берёт начало индекс ММВБ ).
Взаимно! а великая депрессия сколько раз была подряд? не думаешь, что лет через 10 кто то так же скажет, что 5 лет подряд ММВБ в минусах за всю историю существования не была, значит на 4 год минуса нужно покупать, так это даже это не все, именно в этот год второй пятилетки она 7 лет будет в минусе, ты не думаешь, что будет прецедент? я думаю, что цикличность не ориентир, хотя 14 лет кто выжил? пережил? кто помнит? кто знает? есть мнение, что на рулетке 15 раз подряд черное выходило, а значит все основано на том, что на ФБ ты как в игру играешь на Денди и по сути результат тебя мало интересует, это хобби?
ты ЧП? Неофит всегда выходит по красно-коричневым цветом, а Деда пишет подряд 5-7 сообщений по 2-4 строки, насколько я прав, как вас различать? наверно никак, вы и сами путаетесь постоянно)))))
Если кому поможет... в дюти (Домодедовол) на днях брал черную икру, хотел жену порадовать, икра шляпная, я человек нищий, но иногда нужно чем то порадовать родных и близких, может я че не понял в икре, но мой дружеский совет, черную икру в дюти берите только на крайняк, для дела например, но ни как для семьи и друзей
ЗлойДух 01.01.2012 06:25 . Если и будет 2 отрицательных года подряд - будешь потом внукам рассказывать, что застал такой уникальный момент. Вообще - в долгосрочном плане рынки растут ( за последние 10 лет - примерно в 10 раз индексы выросли у нас ). Поэтому, 2 отрицательных года подряд - это уникальная ситуация ( печатается много денег в мире и в России - их нужно куда-то вкладывать ). Вкладывать - их некуда по-сути. Банки раздают невозвратные кредиты без справок о зарплате даже - лишь бы избавиться от них ( о рынке пока забыли они - это временное явление ). Но, я готов и по 0,1 рубля покупать ФСК ( если что ). Я тебе говорил уже, что у меня долгосрочный диапазон по ФСК ( 0,5 - 5 лет ) - от 0 до 0,5 рубля за акцию. Про QE - 3 не забудь в 2012 году, про выборы в США в 2012 году ( они в годы выборов ВСЕГДА растут ). ЧП меня Неофит называет ( Чёрный плащ ), на ветке Интер РАО - я Друг... _________________________Ознакомься с прогнозами коллег на 2012 год: http://www.youtube.com/watch?v=s4TLxrVCDJY&feat...
ЗлойДух01.01.2012 07:16 . Да, ты про Деду замолвил слово... Деда отжигает на ветке Газпрома на 2160 странице. Кукл Газпрома поднапрягся уже ( Деда Газпром тарить собрался ). Деду узнаешь сам по-почерку ( это просто ): https://mfd.ru/forum/thread/?id=61478
Анонимный30.12.2011 14:24 . Деда, тут форумчане подумали и решили, зачем им вообще что либо делать на рынке в 2012 году, тратить время и нервы, если у них есть такой Деда, как ты, делающий по +512% за год профита. Так, что - возьми у форумчан деньги в управление, а это сотни миллионов рублей ( в общей массе своей ), им много не надо - всего +100% годовых хватит, остальные +412% - себе возьмёшь. Так что, в твоей честности тут никто не сомневается. Думаю, на +100% годовых - почти все согласятся. Так что, слово за тобой, соглашайся.............
Пока вы водку пьянствуете..Деда на молоке с пшенкой анализирует.....графики даты цены...Работает...Канечно не соглашусь работать на Детский сад...Это ответственность большая....умереть моно от инфаркта на волотилити_)))) Пока чесно скажу интерао почуял...но рано выскочил...Пришлось Холдингом прикрыться на новый год по гланды захватил установив максимум 2.33 .. но по 2.3 средняя..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.