Тихо сегодня на форуме... Так тихо, что и мне - тоже не хочеся нарушать эту тишину... Спят быки, спят медведи ( белые и бурые ): http://www.youtube.com/watch?v=MugSR9FiYrg
ФСК растёт, как будто бы её уже приватизировали под новый год. Трейдеры узнают последними об этом. В новоcтях скажут, типа: " Вчера была приватизирована ФСК " - да, вполне допускаю именно такой сценарий развития...
Если кто ( из крупняка ) хочет купить ФСК по 0.25000 на сумму более 500 млн. рублей - готов помочь за небольшое вознаграждение - всего в 3 млн. рублей. Создам иллюзию огромного числа физиков-лонгистов в стакане, Кукл вниз меня повезёт сразу ( на 0,25 ) - там вы купите на 500 млн. рублей. Метод проверен НЕОДНОКРАТНО на практике !!! Ну, или по 0,315 покупайте - с 500 лямов надо будет 105 лямов переплатить при покупке. А так - вы никогда по 0,25 не купите ! Физиков-лонгистов мало, потому - курс и не падает !!! И не будет падать до тех пор, пока кукл не засадит 200-300 физиков в лонги !
Анонимный04.01.2012 11:50 Вот и я говорю ..работать надо идти в правительство там оклады хорошие..просидишь десять лет в нарукавниках и станешь лучшим в мире (как Кудрин) и с работой не буит проблемм..хочешь ЦБ хочнешь и председателем с мигалкой и спец пайком и хатой 200 метров на крыше
А мой отец, касаясь вопросов бытия, Одной молитве учит неизменно: Благодарю за то, что имею в жизни я И трижды – за всё то, что не имею! http://www.youtube.com/watch?v=3g30AyJz0_4
Не ну группа каких-то физиков окупировала ветку МРСК-холдинг и тусуется там ...теперь про холдинг никакого инсайда не бросят в ветку.спускают деньги пацаны по стопам-)))во главе с Хохлом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.