Сергей_Пантелеевич02.01.2012 01:28 Я играл ее с 0.22 по 0.62 и бежал классически ....ну повезло ...ить много было....Сейчас просто обалдеваю от своей смелости(дурости)
Я помню свои чуства когда я насиделся и вдарил ее в башню пол лямом баксов....И подумал какой я рисковый парень...но там тренд был общий наш лоховской...а счас попытка вырваться из жопы
Привет! всех с праздником, слава Богу на ФР он завтра уже закончится.
Довольно интересная статья, по поводу недавних громких увольнений энергетиков, там содержаться пояснения различных источников, что то вроде общего вывода, кратко: 1. "на что обратили внимание газеты, это на "устаревшие" данные Владимира Путина". 2. "комментарий одного из топ-менеджеров энергетической компании: "А мы и не ждем серьезных наказаний или увольнений. Просто в правительстве возникла необходимость провести антикоррупционные проверки и выявить 'серые' схемы - так бывает". " 3. "у топ-менеджеров и их родственников будут искать акции компаний, которые могут быть связаны с их основным местом работы." - это касается Росатома, но все же http://lenta.ru/articles/2012/01/02/investigate/
Как американских домохозяек обманом так у нас с детсада обман...наши избушки караул нарисовали на 110$ нефти...Кудрин взвыл на дне всепропало...Опозиция по просьбе Морганов отработала хлебушек...Гарри Каспаров(еврейский армян из Азебарджана но русский по духу и американец по гражданству) выехал с пентхауза на площадь
Эх про холдинг не пускают писать...а там отлет не децкий сформировали дяди гладковыбритые- 2.85...труца труца вокруг да около ..а потом выстрел Авроры и взрыв на макоронной фабрике.тех анализ ВТБ капиталистов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.