и рейтинг, который вы проставляете друг другу, зачастую просто так. ...
Странно, а я думал, плюс - это коротко "госласен, тоже так думаю". минус - "не согласен, думаю, что ошибаетесь". Вот и получается рейтинг, чем больше людей согласилось с мнением того или иного человека, тем больше вероятность правильных мыслей от него...
Среди анонимов много толковых людей. Но вот сложно разобраться, кто из них кто. К кому стоит прислушаться, а кого игнорировать...
ЗлойДух24.12.2011 04:12 . Здравствуй ! ................кто то скажет "рисуют объемы", а для чего?____________________________________________________________Не хочется повторяться. Если интересно, оставляю ссылку ( я писал про это на ветке Ростелекома ) - там - на стр. 1143 есть рассуждения на эту тему: https://mfd.ru/forum/thread/?page=1142&id=61882 ( кстати, заметь, что Ростело стоило 142 рубля, когда я писал там, и именно там и тарился Кукл - по времени легко проверить. Ну, а 155 рубликов - на следующий день было, вчера то есть ).
Prickly3424.12.2011 10:54 . Привет, Ёжик ! ........................Среди анонимов много толковых людей. Но вот сложно разобраться, кто из них кто_______________________Как бы я хотел перестать узнавать всех анонимов, но не получается. Они сами себя выдают, даже тогда, когда не хотят быть узнанными. Насчёт много - ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ !!! Тут их мало, не в смысле толковых, а ВООБЩЕ мало анонимов. Это одни и те же люди пишут на разных ветках просто. А значки меняются У МНОГИХ ( у некоторых - нет ). Так что, не в этом суть. ...............................К кому стоит прислушаться, а кого игнорировать...____________________________________Прислушиваться можно только к голосу чесного Кукла. Все остальные - часто ошибаются ( ники - не менее часто, приводить ошибки нет желания... Просто, запоминай иногда людей и отслеживай вероятность попаданий в цель ( у некоторых - она более 90% составляет ).
volchok23.12.2011 01:21 . Получается, пока вор ворует - это позитив, а когда вор уходит в отставку - это негатив ? Красиво как у Козьмы Пруткова..5 баллов
Что касается "митинга сытых"........ЧИТАЙТЕ Басни дедушки Крылова!!!!!!!!!!!!!!!Очень про них!!!!!!!!!!!!Россия должна выучить наизусть Крылова и перечитать Солженицина "200 лет вместе"
В 17 году было несколько важный событий в жизни коренных расеян, организованных пришлыми эвреями. 1. Царь тупан николя2 наконец-то понял, что из 1МВ надо выходить и решил : срочно перевооружаемся, даем последний бой, выкидываем немцев за пределы империи, те Польши и ставим условие о сепаратном мире или выходе из войны. Об этом пронюхали англы, которых немцы били как с.раных котов и испугавшись полного разгрома, решились убрать царя и поставили своего керенского, который объявил-продолжил священную войну до победы. 2. Эту схему пронюхали другие эвреи - из США и послали соответственно банду троцкого и нью-йоркских гангстеров-евреев, которые позже стали комиссарами-"латышами", тк плЕхо говорили по-русски. Ему дали бабок и наказ - завершить войну победой в уже самой Германии евреонала - там действовали их местные евречики-бандиты Спартаковцы. Тем самым американские евреи хотели зажечь пожар мировой еврейской революции уже в самой европе руками россии. Для этого уже в совдепии троцкий направил войска другого эврея тухачевского в Берлин для совершения переворота с кларой ц и розой лю....Но войска остановили и разбили поляки, которые с тех пор по-особому относятся к Германии. 3.Евреи из самой Германии тоже просекли расклад не в свою пользу - заговор против Германии явреев англии и сша и будучи заинтересованными в прекращении войны, не стали препятствовать возвращению в Россию идейных националистов - ленинцев, помешанных на теории эврея к-м и ф-э о классовой борьбе пролетариата. Какой пролетариат в той расее? его было 5%, еще 85% были крестьяне, остальные дворяне. Потом троцкий смеялся над Ильичем, считая его чокнутым и недалеким теоретиком-идеалистом. Вот такой был коктейль. Троцкий организовал геноцид аборигенов, уничтожив за 5 лет гражданской войны свыше 30 млн русских и украинцев, уничтожив и ограбив дворянство и средний класс. Награбленное золото вместе с царской казной было отправлено в сша в возврат взятых троцким денег на революцию. Ильича отравили по приказу троцкого еврейские врачи - дело врачей, но вскоре окреп соратник Ильича - И.В. Сталин - также националист, и он открутил балду троцкистам. Возродил страну, выиграл 2МВ, потом другие эвреи в кремле про.рали все его достижения и привели к власти неотроцкистов - с горбатого и поныне. Что будет дальше - увидим, думается уже до марта 12 г
Был у нас тут ник интересный на форуме - nix звался, а аватар у него - вообще, был супер. Прогнозы по рынку не отличались особой точностью, но зато весело было с ним. Потом - он исчез куда-то ( как исчезают сотни других ). Ау, nix, отзовись... Как ты, что с тобой... Почему перестал постить ? https://mfd.ru/forum/poster/posts/?page=6&id=59734
а у меня как то наоборот вышло, именно этим ФСК меня и привлекает, она четко соответствует с моими понятиями о рынке, но чисто спекулятивно, т.к. я пока не дорос до инвестирования, это другой уровень понимания, да и знаний
Интересно???? ты шутишь?????? за то что вы здесь пишете люди выкладывают огромные деньги, более того, они выкладывают, но ничего не получают, я не читал, но обязательно прочту, а почему нет? согласен не согласен другое дело, но как может быть не интересно?????? ты еще озаботился, скинул ссылку, хотя тебе с этого дивидендов никаких в ближайшей перспективе, и ты представь, что после этого я ляпну, что мне не интересно? то ли вы себя не цените, толи меня воспринимаете как кончиту, спасибо вам за ответы,
Эй, скрипач, ты горяч Как всегда строптив Ты не прав, ты как раб Мой играл мотив
Ты хочешь знать, что гений - это я Ты ж мой футляр, ты платье для меня Скрипач, пой и плачь, и хвались игрой Все равно, мертв ты давно Что нам сброд людской Им пить и жрать в три горла день и ночь
Будь трижды гений - им нельзя помочь Но спустись на дно, пряча в струнах смех Сделай звук вином, сокруши мой трон Адским скрипачом станешь без помех Мы тебя поймем, там играй с огнем
меня всегда манила темная сторона Луны, но каждое утро и вечер осиняя себя крестом, я понимаю, я вспоминаю, и вижу вродебы случайные цепи событий, которые складывая, получаю понимание, что это просто не может быть случайно, мы все подобие Бога, даже больше, мы все сделаны по образу и подобию его, вы понимаете какая сила в нас заложена? я не пастырь, не проповедник, но просто в моей жизни случилось так, что в каждый критический момент приходят люди, которые помогают мне именно тем, чем нужно, это постоянство не может быть случайностью, наверно нужен я для чего то наверху, а разве у вас не так?
ЗлойДух25.12.2011 04:10 . Не поверишь, я здесь пишу анонимно. Но, читаю много других форумов. Однажды, читая другие форумы, я часто натыкаюсь в блогах других людей ( на комоне и финаме - особенно ) на свои посты, скопированные один в один с моих ( с нашего форума ). Слово в слово. Самое прикольное, что к ним заходят люди с комона и комментируют, ставят быллы, благодарят, хвалят. А это ведь плагиан был ( буква в букву ) и дата поста - более поздняя, чем здесь. Мне смешно даже становится иногда...
Несколько топ-менеджеров ФСК ЕЭС уволены после критики со стороны В.Путина. Quote.rbc.ru 23.12.2011 19:06
Несколько топ-менеджеров ОАО "ФСК ЕЭС" уволены после критики со стороны премьер-министра РФ Владимира Путина. Как сообщила пресс-служба компании, от своих должностей освобождены гендиректор Магистральных электрических сетей Урала Геннадий Никитин, первый зампред правления ФСК ЕЭС Александр Бобров и зампред правления ФСК ЕЭС Дмитрий Гвоздев
Народ, не имеющий НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ - есть навоз, на котором произрастают другие народы" Менделеев Д. И. Это я про программу сделанную на НТВ русофобом Павлом Лобковым...Деда все видит....Русским пора определяться серьезно настало...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.