Анонимный 22.12.2011 17:52 . Не смеши, Неофит. Многие физики, вообще не продают в убыток ни одной акции. Докупают - ДА, держат 2-3 года, пока прибыль не пойдёт - тоже ДА. Те, кто сливаес сейчас - однодневки на рынке. Завтра - их здесь не будет. Что касается виртуальных куклов на форуме - ни одного реального доказательства в виде скриншота - я пока НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ за все 10 лет. Увидешь - дай знать !
Анонимный 22.12.2011 17:52 . Когда будет разворот вверх я тебе лично покажу свои акции а стакане, чтобы ты убедился на 100%, что я их не только не продал, но и увеличил их объём в несколько раз за год.
18:29 - он писал недавно, что Интер РАО будет 0,02 - к концу 2011 года... Ну, и где по Ирао 2 копейки ? Я уже было бид там собрался заготовить приличный... Купить в качестве подарка себе к Новому году. Но, обманул...
Аднака ситуевина - американе снова подходят к сопротивлялке, от которой откатили недавно и стопудоф откатят и сейчас. А нас на их фоне укатают еще глыбже - вот такая имх.уевина
volchok23.12.2011 01:21 . Получается, пока вор ворует - это позитив, а когда вор уходит в отставку - это негатив ? Вообще, всё это попахивает тетрализованным шоу.
Одноклеточный на ветке появился снова. Не разу не помню, чтобы одноклеточный написал более 1 строки ( если это не копия чей-либо цитаты ). Однострочечный ты наш.
Народ, гляньте на это чудо природы ! Ничего подобного я раньше не видел - даже на этом форуме. Сколько мысли, сколько интеллекта в этих постах. Какая лексика, какие фразеологические обороты, какой полёт мысли... https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=62435 ( ржу, не могу ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.