Вот за что мне Сарычин нравится — так за нормально развитый интеллект и умение выражаться доходчиво. Именно поэтому рассматриваю Газпром как средство краткосрочных спекуляций, а ВТБ — как инвестицию. И пока что не пожалел. Смотрим, сколько принёс с начала года ВТБ и сколько Газпром. Это если чисто купить. При спекуляциях Газпром приносит прибыль. ВТБ — наоборот, если вы не гений трейдинга. Там купил и держи.
Ну да, особо счастливы те, кто купил прямо на IPO
Я не про всю историю ВТБ говорю. Я про «новейшую историю» (с год примерно). И здесь тоже чётко сказал, с начала года. Про айпио и допки в курсе, естественно )))
Я не про всю историю ВТБ говорю. Я про «новейшую историю» (с год примерно). И здесь тоже чётко сказал, с начала года. Про айпио и допки в курсе, естественно )))
А ты в курсе, что на Сбере колбасный король наш тандем спалил? Раскусил, что мы в паре против него работаем!
А ты в курсе, что на Сбере колбасный король наш тандем спалил? Раскусил, что мы в паре против него работаем!
Всем утро, канальи! Спите, небось? А деньги не спят!
......................доброе утро, уважаемый товарищ Мюллер. хоть я и не еврей, (по рождению, вероисповеданию и т.п.), позволю себе выдержки из еврейских постулатов, как надо "правильному" еврею вести себя в субботу.... Еврейская суббота (шаббат) — это день покоя и воздержания от определённых видов деятельности, предписанных Торой и раввинскими постановлениями. Основная идея шаббата — отстраниться от мирских дел, ощутить связь со Всевышним и посвятить день духовному обновлению, семье и покою. -Проводить операции с деньгами, (не желательно, - хотя какой еврей откажется от этих затей, даже в шаббат)...... Хотя использование денег прямо не запрещено Торой, мудрецы осуждали их применение, так как это связано с бизнесом, который считается запрещённым в шаббат. Кратко о себе....родился на Урале, в рабочем поселке, где стеклодувы и стекловары занимались производством керосиновых ламп, (еще при царе Николашке....ну Вы помните песню про Екатеринбург). Еще один чел, (Соловьев), назвал наш (славный-тщеславный) город, - городом бесов....Может быть, мы, (Екатеринбуржцы), даже и не спорим, - однако, в ночь, (если не ошибаюсь 18 июля), тысячи горожан и гостей. (паломников), от Храма на Крови, - всю ночь идут пешком, (это надо видеть, с колясками и грудными детьми, - идут на Ганину Яму, поклониться убиенным, царю с царицей и их детям.....(блин, начал за здравие...)
Осенью наши за неделю брали по 7-10 деревень и сёл, а в последнее время 2-3, я об этом собственно.
Деревня- это не десять хат, крытых соломой. Каждый населенник сильно укреплен опорниками, все перерыто и забетонировано. Количество сел, деревень- не показатель. Важно учитывать географическую ценность, стратегическую.
Хотелось бы в это верить, но парни говорят, что хохляткие дроны там как мухи... очень много. И много новых разработок.
С нашей стороны аналогичная ситуация. Хохла так же кошмарят российские дроны. Ракетные прилеты подтверждены видеофиксацией, или сами хохлы косвенно признают разрушения после прилетов.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Нае@ булина, сучье вымя, сначала мизерным снижением, а потом своими речами . лятскими, совсем наш фондовый рынок убила Придётся снова этот год жить за счёт ВТБ.
ДИВ, дружок. Ладно , не надо прибедняться, что этот год придётся жить за счёт ВТБ. Дык у тебя еще 2 мешка сухарей завалялись.
Осенью наши за неделю брали по 7-10 деревень и сёл, а в последнее время 2-3, я об этом собственно.
Деревня- это не десять хат, крытых соломой. Каждый населенник сильно укреплен опорниками, все перерыто и забетонировано. Количество сел, деревень- не показатель. Важно учитывать географическую ценность, стратегическую.
Муж моей племянницы сейчас на передке. Говорит то-же самое, что ты написал. Через неделю ждём его в отпуск.
Муж моей племянницы сейчас на передке. Говорит то-же самое, что ты написал. Через неделю ждём его в отпуск.
Было бы интересно узнать его историю. Заходи на ветку, будем рады любой информации.
Гостелевидение Ирана опубликовало список энергетических объектов, которые, станут целями в случае возобновления войны:
• Газовые объекты RasGas и СПГ-комплекс Ras Laffan в Катаре • Острова Дас и Зирку в ОАЭ (крупные нефтегазовые хабы) • Объекты Абкайк, Сафания и Хурайс в Саудовской Аравии • Нефтяное месторождение Бурган в Кувейт
Дроны ВСУ впервые атаковали Урал. Взрывы гремели в Челябинске и Екатеринбурге, есть пострадавшие https://lenta.ru/news/2026/04/25/drony-vsu-vper... --- ну что тут скажешь, скоро наверное до Владивостока будут долетать ---
От Екатеринбурга до меня по прямой всего 1000 км. Люблю город Екатеринбург. Когда находишся в этом городе какая то положительная энергетика охватывает человека. Город творческих людей.
США готовятся к удару. На видео авиа-заправщики для военных самолетов KC-46 и KC-135 в «Бен-Гурион», Израиль.
Такие самолеты в таком количестве нужны только для проведения массированного удара. Сейчас в регионе — 3 авианосные ударные группы США - до 260 самолетов. Это максимальная концентрация за последние 20 с лишним лет https://max.ru/sanya_florida/AZ3D4prtTzU
Гостелевидение Ирана опубликовало список энергетических объектов, которые, станут целями в случае возобновления войны:
• Газовые объекты RasGas и СПГ-комплекс Ras Laffan в Катаре • Острова Дас и Зирку в ОАЭ (крупные нефтегазовые хабы) • Объекты Абкайк, Сафания и Хурайс в Саудовской Аравии • Нефтяное месторождение Бурган в Кувейт
США готовятся к удару. На видео авиа-заправщики для военных самолетов KC-46 и KC-135 в «Бен-Гурион», Израиль.
Такие самолеты в таком количестве нужны только для проведения массированного удара. Сейчас в регионе — 3 авианосные ударные группы США - до 260 самолетов. Это максимальная концентрация за последние 20 с лишним лет https://max.ru/sanya_florida/AZ3D4prtTzU
Очевидно, что Доня не успокоился. Все эти разговоры о переговорах лишь ради возможности сконцентрировать силы для очередной атаки.
Дроны ВСУ впервые атаковали Урал. Взрывы гремели в Челябинске и Екатеринбурге, есть пострадавшие https://lenta.ru/news/2026/04/25/drony-vsu-vper... --- ну что тут скажешь, скоро наверное до Владивостока будут долетать ---
От Екатеринбурга до меня по прямой всего 1000 км. Люблю город Екатеринбург. Когда находишся в этом городе какая то положительная энергетика охватывает человека. Город творческих людей.
Умом Россию (эту войну) не понять, Аршином общим не измерить.
4 года СВО, а по-настоящему так ничего и не началось. Вот и говорю - нам не понять.
Это конечно наверное хорошо звучит, соломой не соломой, но факт то о кол-ве освобождаемых сёл на лицо. Кстати, на этой неделе журналист Андрей Медведев в программе 60 минут говорил, что хохол начинает на некоторых участках контролить небо, то есть добиваться преимущества в малом небе методом большего кол-ва дронов. Поставки дронов с европы увеличиваются, ну наверное это и влияет как раз на интенсивность продвижения наших войск как один из факторов. А. Медведев на мой взгляд трезвомыслящий человек, без лозунгов и шапок.
4 года СВО, а по-настоящему так ничего и не началось. Вот и говорю - нам не понять.
Нынешними методами и темпами, то это бесконечная война.
Надо давить всю электронику, и воевать как Великую Отечественную. Пока не изобретут такое подавление на больших пространствах, быстрых продвижений не будет.
Да, не все. Партийное начальство получало вторую неучтенную зарплату в «сталинских конвертах».
Не было такого. Зарплата была одна. Уровень примерно директор завода. И ее реально получали в конвертах и обязательно новыми купюрами. Специально обученные люди заносили прямо в кабинет вместе с ведомостью. Были еще свои санатории, дома отдыха, распределители продуктов и ширпотреба. Но никакой неучтенки. Уж поверьте знающему человеку. ЗЫ Почему уровень директора завода? Потому что в аппарат ЦК приглашали уже опытных хозяйственников как раз примерно такого уровня. Поэтому платить ему меньше, чем он получал в народном хозяйстве было бы несправедливо. А блатных там не было. Не то что сейчас. После аппарата ЦК они обычно шли на повышение обратно в народное хозяйство. Поэтому кадры в стране были опытные. А не дилетанты.
кстати да. Именно из-за учета при ссср Хрущев с помощью разных товарищей разоблачил заговор Жукова против себя
Даже за одну только группу Чайф спасибо Екатеринбургу! В юности в общаге помню пели их песни
Ширина "полосы смерти", где господствуют беспилотники, доходит уже до 30-50 километров. Из-за этого, как утверждают военные блогеры, фронт практически стоит на месте.
Даже за одну только группу Чайф спасибо Екатеринбургу! В юности в общаге помню пели их песни
Да пускай бодаются, пусть перекроют все торговые пути, пусть грызутся Вашингтон и Лондон, пусть рухнет экономика всех арабов, пускай обломаются желтолицые китаёзы, пусть рухнет экономика всей Европы - нам без разницы! Но высушить, выжечь, обесточить каждую розетку, разровнять все военные заводы, аэродромы, жд узлы, мосты и уничтожить всех бандеровцев на этой Украине - вот что важно для России.
Вот и до крипты добрались. Амеры прихватили владельза по подозрению работы с Ираном. Во Франции сами налоговики сливают инфу про криптовалютчиков и на этом фоне их похищения (более 200-т случаев) не вызывает сомнения.
Наби что то перестала трындеть про борьбу с преступным миром через цифровой рубль.
Надо давить всю электронику, и воевать как Великую Отечественную. Пока не изобретут такое подавление на больших пространствах, быстрых продвижений не будет.
дак ты ещё и поёшь !?
От старых друзей весточки нет - грустно А на душе от свежих газет пусто И от несвежих невелика потеха Правда вот был армейский дружок - уехал Ой-йо ой-йо ой-йо Ой-йо ой-йо ой-йо Запил сосед, у них на фабрике стачка С чаем беда, осталась одна пачка На кухне записка: "Не жди, останусь у Гали" По телеку рядятся, как дальше жить - достали Ой-йо ой-йо ой-йо Ой-йо ой-йо ой-йо Скорей бы лед встал, пошел бы тогда на рыбалку Чего бы поймал, знакомым раздал, не жалко Луна появилась и лезет настырно все выше и выше Сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит
Ширина "полосы смерти", где господствуют беспилотники, доходит уже до 30-50 километров. Из-за этого, как утверждают военные блогеры, фронт практически стоит на месте.
Это конечно наверное хорошо звучит, соломой не соломой, но факт то о кол-ве освобождаемых сёл на лицо. Кстати, на этой неделе журналист Андрей Медведев в программе 60 минут говорил, что хохол начинает на некоторых участках контролить небо, то есть добиваться преимущества в малом небе методом большего кол-ва дронов. Поставки дронов с европы увеличиваются, ну наверное это и влияет как раз на интенсивность продвижения наших войск как один из факторов. А. Медведев на мой взгляд трезвомыслящий человек, без лозунгов и шапок.
Военный успех складывается не только из взятых населенных пунктов. Существует продвижение в лесополосах, полях. Берутся укрепы на открытой местности. Темп продвижения сейчас довольно уверенный:
19.04.26 Темп наступления
Среднесуточное продвижение ВС РФ в зоне проведения СВО. Обновление по данным c 15 по 18 апреля 2026. Темп продвижения +24.4 км² в сутки за период, общее продвижение +97.4 км². https://t.me/creamy_caprice/11738?single
Сегодня шаббат Фиолетовый. Или Сиренеыенький. Смотрю хоккей, футбол. Ачишхо. Хмелевские Озера. Мож там кооператив основать ещё один? ГП 155 одним ГЭПом недельным.
Военный успех складывается не только из взятых населенных пунктов. Существует продвижение в лесополосах, полях. Берутся укрепы на открытой местности. Темп продвижения сейчас довольно уверенный:
Среднесуточное продвижение ВС РФ в зоне проведения СВО. Обновление по данным c 15 по 18 апреля 2026. Темп продвижения +24.4 км² в сутки за период, общее продвижение +97.4 км². https://t.me/creamy_caprice/11738?single
Военный успех - это когда по быстрому за 3-6 месяцев завоевал всё что планировал и распустил вояк обратно на заводы. Дальше чисто политически такой решаешь вопросы. Завоевание сортира на окраине деревни это конечно тоже успех. Только какой то сомнительный. От такого завоевания плохо пахнет
Сегодня шаббат Фиолетовый. Или Сиренеыенький. Смотрю хоккей, футбол. Ачишхо. Хмелевские Озера. Мож там кооператив основать ещё один? ГП 155 одним ГЭПом недельным.
Шаббат-шолом. Поверить тебе, что ли... Убрал все заявки на продажу )))
Было бы интересно узнать его историю. Заходи на ветку, будем рады любой информации.
История героическая, скажу сразу. А вот захочет ли он делиться публично, вопрос.
сосед кореш младший офицер спецназ , жена красавица . она заходит и воет как сирена , посмотрел на её телефоне видео - детина под два метра на макаке (малолитражный мотик) носится как угорелый и дроны насыпают (три за выезд) , по прибытию - маты ....... можно ссука броник выжимать ..... Поговорил с ним - Саня, ты чего делаешь ? - да нормально ... - У тебя жена стареет и седеет , прекрати с отправкой видео . - Да ? спасибо , я об этом и не подумал . (обратная сторона героизма , но плач в кругу друзей прекратился)
Слова, слова, а война идёт уже дольше ВОВ. Конца и края этой войне не видно пока. Всего лишь констатирую факты, без лишних слов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.