Таган, ну хватит уже делать загадочное лицо, разговаривая на непонятном диалекте. Шортят обычно а сопротивлении, а на поддержке кроют шорты. "Лойный лой" - это не из нашего языка.
Да для шортиста ваша поддержка-это сопротивление.
Да не для шортиста, а ДЛЯ ЦЕНЫ! Поддержка не дает цене падать, а сопротивление не дает ЦЕНЕ расти. Причем тут шортисты и лонгусты? У тебя в голове не то что каша по поводу торговли.. у тебя там вакуум. Скажи честно, много на бирже просрал? Я думаю, много.
Да не для шортиста, а ДЛЯ ЦЕНЫ! Поддержка не дает цене падать, а сопротивление не дает ЦЕНЕ расти. Причем тут шортисты и лонгусты? У тебя в голове не то что каша по поводу торговли.. у тебя там вакуум. Скажи честно, много на бирже просрал? Я думаю, много.
Ты не мой собеседник. Учись, поторгуй руками, тогда поговорим.
Осень .Обострение. Снег выпадет ему полегче станет
Тут если грибов обожраться, то можно рассудить так : поддержка для цены - лой, сопротивление - хай, поддержка для лонгуста - другой лонгуст, у которого больше бабок и который тоже заходит на этой же поддержке, сопротивление для лонгуста - мощный шортун, сопротивление для шортиста - фонд , зашедший забив на всякие сопротивления, зачем это всё ? Да просто скучно иногда Абстракционизм.
Тут если грибов обожраться, то можно рассудить так : поддержка для цены - лой, сопротивление - хай, поддержка для лонгуста - другой лонгуст, у которого больше бабок и который тоже заходит на этой же поддержки, сопротивление для лонгуста - мощный шортун, сопротивление для шортиста - фонд , зашедший забив на всякие сопротивления, зачем это всё ? Да просто скучно иногда Абстракционизм.
не ... хорошь ... давай робота запускать
Как думаешь, ему неделю главврач назначит или на месяц сразу положат?
ЛОНДОН, 6 октября. Согласно опубликованным данным, в сентябре объем поставок нефти из стран Персидского залива (за исключением Ирана) восстановился более чем до 81% от довоенного уровня. Рост был обеспечен увеличением экспорта из Саудовской Аравии — несмотря на атаки на нефтяную инфраструктуру королевства и участившиеся нападения Ирана на суда в регионе, — в то время как экспорт иранской нефти упал до нуля из-за американской блокады.
Блокада практически полностью перекрыла экспорт из Ирана, тогда как другие производители в регионе Персидского залива адаптировались к угрозам для энергетической инфраструктуры и судоходства, прибегая к так называемым «скрытным перевозкам» (отключению систем отслеживания танкеров во избежание обнаружения) для защиты поставок нефти, играющих ключевую роль в их экономике.
Согласно данным Vortexa, средний объем поставок нефти, конденсата и нефтепродуктов (включая сжиженный углеводородный газ — СУГ) из Саудовской Аравии, Кувейта, Катара, Омана, Бахрейна, Ирака и ОАЭ составил 19,2 млн баррелей в сутки (б/с); для сравнения: в период, предшествовавший началу конфликта с участием Ирана 28 февраля, этот показатель составлял в среднем около 23,6 млн б/с.
Данные Kpler свидетельствуют о том, что совокупный объем экспорта нефти в сентябре составил 18,6 млн б/с.
И если память не изменяет, то чтобы лои можно было считать поддержкой, их должно быть не менее трёх на одном уровне, типа 95,50-96 не пробито с третьего раза и по хаям так же, иначе это просто лой, или хай, локальный, исторический - не суть. Молчу )
А то по шее получу и подвиг свой не совершу ( Зелёная мамба 6.10.2026 )
Да когда же она будет уже ЗЕЛЁНОЙ братцы, А???
Когда мы последние штаны снимем с наших врагов ), не выиграем войну, а именно загоним в очень большие убытки, думаю скоро. Ну это чтобы мамба прям кислотно - зеленая была )
Вообще, для наших оппонентов, состояние фондового рынка - святой, хоть и подменный показатель обстоящих дел в экономике, для амеров, к примеру, обвал фонды - хуже высоких цен на бенз и тому подобное, у них каждая домохозяйка куда - то инвестирует, гораздо дольше, чем существует мамба, да и принцип « Никогда не ставьте против Америки » плотно засел занозой в умах тамошних элит, хрен с ним, что долг 40 трюллей - « Вы посмотрите на наши индексы, у нас всё в порядке », санкции, обвал фонды - рычаг давления на общество и его настрой относительно органов власти. ИМХО
Однако снова здравствуйте! День учителя был вроде вчера Или позавчера? А кое-кто в роль чревовещателя вжился Ну вам практикам виднее кто кого лойным доем переложит Звучит как ломом по хребту Это доложу вам очень больно Впрочем я о другом изначально сказать то хотел По тому, что наблюдаем Бандерляндии действительно хана Не бывает эффективных перевозок в стране, где дизель стоит больше 2 баксов за литр Дятла там стоит 100 гривен за литр А сама гривна в баксу стоит 45 к одному Большой дизельный движок фуры это 40 литров на 100 км. и это не предел...
Однако снова здравствуйте! День учителя был вроде вчера Или позавчера? А кое-кто в роль чревовещателя вжился Ну вам практикам виднее кто кого лойным доем переложит Звучит как ломом по хребту Это доложу вам очень больно Впрочем я о другом изначально сказать то хотел По тому, что наблюдаем Бандерляндии действительно хана Не бывает эффективных перевозок в стране, где дизель стоит больше 2 баксов за литр Дятла там стоит 100 гривен за литр А сама гривна в баксу стоит 45 к одному Большой дизельный движок фуры это 40 литров на 100 км. и это не предел...
Решение Совета директоров Банка России об определении сроков обеспечения кредитными организациями возможности совершения операций с цифровыми рублями для своих клиентов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.