МОСКВА, 8 ноя - Прайм. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России ввела запрет на проведение всех сделок и операций с финансовыми инструментами при осуществлении деятельности на рынке ценных бумаг трех компаний, говорится в сообщении ведомства. Среди них ООО "Академ-Инвест", ООО "АктивИнвест" и ООО "РОЯЛ-Инвест". Решение принято в целях предотвращения правонарушений на рынке ценных бумаг.
скоро такое распоряжение появится при разгоне акций арсагеры самой УК АРСАГЕРА,давно надо приж-пить манипуляторов
Какая-то анальная салфетка шлется по приличным веткам и несет всякую ересь Арсагера - не уймешь ее и я здесь и на других форумах приведу математические расчеты сколько стоит лохам "шанс", сколько "мечта" и сколько перспектива. Потрачу время свое драгоценное и с цитатами с Вашего сайта. И дальше буду постить везде на любую Вашу фразу. Оно Вам надо? Как говорят в Одессе.
Опубликован отчет Правления ОАО УК «Арсагера» за III квартал 2012 года. http://stock.arsagera.ru/dokumenty_i_informaciy... В нем Вы сможете найти следующие документы: «Состав и структура собственного портфеля ценных бумаг», «Вклад отдельных инструментов в финансовый результат», «Состав и структура доходов» и другие документы.
Напоминаем, что о текущих результатах управления собственным портфелем Вы можете узнавать из видеопередачи «Собственные средства компании».
дивы хоть 30 % будут? скока за год заработали ваши акционеры? больше чем депоз в сбере?
Ты с темы то не съезжай, есть люди, которые и на МММ заработали, разговор то не об этом. Дискуссия между тобой и УК Арсагера была о том, что ты не согласен с рейтингом и методикой расчета корпоративного управления эмтентов. Ты говорил, что ТНК-ВР - супер-пупер компания, что это невооруженным глазом видно и т.д. Так вот буквально неделю спустя оказалось, что низкие рейтинги эмитента были оправданны и справедливы! И пусть теперь все на этом форуме знают, что ты м..дак и п..здабол!!! Я, конечно, заранее приношу извинения за свои реплики на форуме уважаемой компании М.видео
На МММ (на первом) заработал, например, я! И на ТНК, и на Разгуляе, и на М.видео. Боюсь, что в силу ограниченности интеллекта, Вы не поняли ни смысл дискуссии с Арсагерой, ни недостатки их методики и ее воплощения. Да и вряд ли можно назвать дискуссией, когда на конкретные вопросы к Арсе, отвечают ее анонимные анальные салфетки руганью. Если считате, что в ТНК-ВР в августе этого года корпоративное управление было хуже, чем в ТГК-2 и Разгуляе - флаг Вам в руки, купите акции Арсагеры или дайте им денег в управление. Так же для Вас явно тяжело осознать, что это ветка про М.видео, а не про Арсагеру и их методику. По-сему да бы не засерать форум - зарегистрируйтесь для начала и задавайте свои вопросы в нужной ветке. А пока в игнор Вашу салфетку анальную
Ты с темы то не съезжай, есть люди, которые и на МММ заработали, разговор то не об этом. Дискуссия между тобой и УК Арсагера была о том, что ты не согласен с рейтингом и методикой расчета корпоративного управления эмтентов. Ты говорил, что ТНК-ВР - супер-пупер компания, что это невооруженным глазом видно и т.д. Так вот буквально неделю спустя оказалось, что низкие рейтинги эмитента были оправданны и справедливы! И пусть теперь все на этом форуме знают, что ты м..дак и п..здабол!!! Я, конечно, заранее приношу извинения за свои реплики на форуме уважаемой компании М.видео
На МММ (на первом) заработал, например, я! И на ТНК, и на Разгуляе, и на М.видео. Боюсь, что в силу ограниченности интеллекта, Вы не поняли ни смысл дискуссии с Арсагерой, ни недостатки их методики и ее воплощения. Да и вряд ли можно назвать дискуссией, когда на конкретные вопросы к Арсе, отвечают ее анонимные анальные салфетки руганью. Если считате, что в ТНК-ВР в августе этого года корпоративное управление было хуже, чем в ТГК-2 и Разгуляе - флаг Вам в руки, купите акции Арсагеры или дайте им денег в управление. Так же для Вас явно тяжело осознать, что это ветка про М.видео, а не про Арсагеру и их методику. По-сему да бы не засерать форум - зарегистрируйтесь для начала и задавайте свои вопросы в нужной ветке. А пока в игнор Вашу салфетку анальную
Так может быть Вам создать свою управляющую компанию? а то мы ночами спать не будет, пока Вам под управление не передадим весь капитал)
Предлагаю объявить голосование. На сколько упадут чистые активы Арсагеры по итогам 2012г. относительно УК? Вопрос не праздный, от менеджмента уже не зависит ничего, размер утраты 10-20-30-50% зависит только от рынка, поскольку резервы "натягивания" цифр уже очевидно исчерпаны. Хотя остался один резерв: кто-то даст безвозмездный взнос Арсагере и они протянут ещё немного, а иначе довольно позорная процедура уменьшения УК или доп. выпуск акций с премией к номиналу, чтобы далее избежать неизбежного падения СС ниже нормативов ФСФР(80 млн. руб, а это ниже чем УК ввиду понижающих коэффицентов)
кстати,я хочу тебя порадовать: начиная с отчётности годовой за 2012 год, все российские публичные компании, чьи акции торгуются на биржах, обязаны публиковать отчётность по МСФО параллельно с РСБУ- в рамках закона. Именно по этой причине все "тёмные лошадки" российского фондового рынка, не хотящие показать рынку РЕАЛЬНУЮ стоимость своих активов массово в этом году снимаются с торгов.
то есть лорды умеют зарабатывать деньги только откровенно разводя людей? а может другие могут? не судите всех по себе.
1. Я lord только в латинской транскрипции. И не переводимы эти соседние буквы на английской клавиатуре. 2. У Вас что-то с пониманием прочитанного. Написано ясно: "Я не смогу зарабатывать деньги откровенно разводя людей." Из фразы логически совсем не следует, что я не могу зарабатывать деньги по другому или не могу зарабатывать вообще (а из других постов ясно, что это совсем не так). Добавлю, что с позиций чистой логики можно так же предположить, что я могу "откровенно разводить людей", но не зарабатывая на этом денег. С этих же позиций, Ваше пожелание не судить всех по себе абсурд, ибо в моем посте однозначно предполагается, что УК могут, в отличие от меня, зарабатывать вышеозначенным способом, т.е. я предполагаю у них способности, мне увы недоступные.
Собственные средства компании. Обзор с 2 ноября по 16 ноября 2012 года
Эксперты: Александр Рем – Начальник отдела портфельных инвестиций Предлагаем вашему вниманию передачу, которая посвящена собственным средствам компании. Рассматриваемый период со 2-го по 16-ое ноября 2012 г. Стоимость портфеля На 16-ое ноября стоимость портфеля составила 106 миллионов 242 тыс. руб., и изменилась отрицательно за отчетный период. Нетто-отток средств составил 1 млн 440 тыс. рублей. Состав и структура групп 6.1 и 6.2
Продолжается сбор заявок на расформирование фонда Арсагера ЖС. Не думаю что терпеть 1500 руб. при "оценке" 2800 руб. нереально, прошу писать у кого есть и будут даны места и контакты для приёма заявок для формирования пула. Заодно и доходы могут хоть раз получить пайщики или пусть их кэптивные клопы пооткупают поболее, всё одно хорошо. Все равно интересно как они будут брыкаться в т.ч. на информацию в прессе)? Лучшая УК в РФ
Фонды ж их куда-то уйдут и даже я со своим скепсисом считаю, что по 1500-1600 руб. брать гавнопаи Ар ЖС можно, наплевав на их комиссии, налог на имущество и прочий треш. Даже при стояке выходит доходность не менее 22%, что при кривом депрессивном рынке эквивалентно ипотечной облигации. РИск что они просрут базу считаю не более чем в 10%, также как и риск неликвидности, он приемлим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.