здесь на форуме нет прямых прогнозов от УК или ИК,могут дать ссылку тебе на их сайт где они прогнозЮть чето.Одна Арса старается на этом форуме под прямым своим ником,по крайней мере пытается,манипулировать акциями-прогнозами-баллами чето прогнозя и загоняя своими баллами-прогнозами в покупки
Ну, прогнозы меня не особо интересуют, их я и сам сделать могу. Мой вопрос о другом немного, а именно про допки. Потому что из-за допок любой прогноз будет коту под хвост. Я так понял Арса и сама от этого пострадала в холдинге МРСК.
Манипуляций вских я не боюсь, как уже сказал, любая покупка будет делаться на года. По Арсе я глянул какие там объемы, скажем так это не те суммы какими меня можно было бы заманипулировать. Просто не хотелось бы купить какой-то компании, и через 2 года на 1600 сиплом увидеть её в 3 раза дешевле. Вот на что направлены все мои изыскания.
Ну, прогнозы меня не особо интересуют, их я и сам сделать могу. Мой вопрос о другом немного, а именно про допки. Потому что из-за допок любой прогноз будет коту под хвост. Я так понял Арса и сама от этого пострадала в холдинге МРСК.
Манипуляций вских я не боюсь, как уже сказал, любая покупка будет делаться на года. По Арсе я глянул какие там объемы, скажем так это не те суммы какими меня можно было бы заманипулировать. Просто не хотелось бы купить какой-то компании, и через 2 года на 1600 сиплом увидеть её в 3 раза дешевле. Вот на что направлены все мои изыскания.
Вопросы по эмитентам советую задать на блогофоруме Арсагеры по фундаментальному анализу http://bf.arsagera.ru/, там аналитики оперативно могут дать комментарий Что касается инвестициций в саму компанию, я оцениваю ее состояния как стабильное, но при этом расходы на функционирование превышают доходы, и соответственно имеет место "проедание собственного капитала", поэтому ждать высокой отдачи в среднесрочной перспективе не предвидится. Я лично большую часть средств инвестирую в ПИФы акций и недвижимости. Советую присмотреться к фонду Арсагера - Жилищное строительство, там сейчас есть неплохой дисконт, если брать на бирже, ну и рынок жилой недвижимости растет.
Опубликован отчет Правления ОАО УК «Арсагера» за III квартал 2012 года. http://stock.arsagera.ru/dokumenty_i_informaciy... В нем Вы сможете найти следующие документы: «Состав и структура собственного портфеля ценных бумаг», «Вклад отдельных инструментов в финансовый результат», «Состав и структура доходов» и другие документы.
Напоминаем, что о текущих результатах управления собственным портфелем Вы можете узнавать из видеопередачи «Собственные средства компании».
любая планка в акциях асагеры и завтра же депеша о манипуляциях акциями арсагеры на сайте ФСФР будет,пора пора поймать УК за манипуляции своими акциями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.