До ноября ничё не будет - падение начнётся со следующего года с осени. Ждите. Мне ещё ремонт в квартире надо сделать и тачку купить. А потом ещё отложить деньжат до апокалипсиса.
Всем привет! На самом деле никто не знает куда пойдет рынок! Сам успешно занимаюсь системной торговлей на срочном рынке уже 4 года. Например за полследние 3 месяца мой доход составил +54%. Торгую тока глядя на цену! Не пользуюсь ни одним индикатором, а тем более не верю в фундаментальный анализ! Все эти прогнозы сопоставимы с прогнозами погоды! Чем на больший срок делается прогноз тем меньше у него шансов быть правильным! По этому я делаю прогнозы тока на текущую неделю. Мои прогнозы можете почитать здесь: http://www.comon.ru/...giyuspexa/blog/
Всем привет! На самом деле никто не знает куда пойдет рынок! Сам успешно занимаюсь системной торговлей на срочном рынке уже 4 года. Например за полследние 3 месяца мой доход составил +54%. Торгую тока глядя на цену! Не пользуюсь ни одним индикатором, а тем более не верю в фундаментальный анализ! Все эти прогнозы сопоставимы с прогнозами погоды! Чем на больший срок делается прогноз тем меньше у него шансов быть правильным! По этому я делаю прогнозы тока на текущую неделю. Мои прогнозы можете почитать здесь: http://www.comon.ru/user/psihologiyuspexa/blog/
Российский рынок растет с опережением, так как отставал достаточно длительное время. Так что те, кто тут кричал про западные фонды, глобальные рынки и т.п. если и выиграли, то только тактически. Стратегически наш рынок дешев и свое еще возьмет!
Российский рынок растет с опережением, так как отставал достаточно длительное время. Так что те, кто тут кричал про западные фонды, глобальные рынки и т.п. если и выиграли, то только тактически. Стратегически наш рынок дешев и свое еще возьмет!
А зачем куда-то расти? Можно брать своё в боковике. Вверх-вниз, вверх-вниз.
А зачем куда-то расти? Можно брать своё в боковике. Вверх-вниз, вверх-вниз.
Если так рассуждать, то и жизнь твоя будет всегда в боковике
следим внимательно в ближайшие 3-5 месяцев за манипуляциями акциями Арсагеры и ждем оглашения и возбуждения дела со стороны ФСФР как в РБК(за манипуляции) на днях.УК Арсагера прими мои слова к сведению.
а посмотри в отчетах арсагеры она сама свои акции выкупает с рынка,ну а потом ей надо же разогнать на 200-300% вверх дабы отбить инфляцию раз арса начала от 2,5р свои акции тарить,вот при этом разгоне поставим на уши ФСФР за манипуляции своими акциями.И не просто физик которого ФСФР прищучила в РБК за манипуляции,а УК Арсагеру через финам хороводит своими акцульками.Осталось то подождать и посмотреть в эти 3-5 месяцев до начала февраля как арсагера начнет разгон своих акциЕВ
Арсагера сама свои акции не скупает. Делать ей больше нечего. И никто особо не скупает и никакого разгона на бирже тоже нет. А прогнозная цена акции на конец 2012 года согласно бизнес плану компании - скромные 2 рубля. Но судя по всему и этого не случиться.
а посмотри в отчетах арсагеры она сама свои акции выкупает с рынка,ну а потом ей надо же разогнать на 200-300% вверх дабы отбить инфляцию раз арса начала от 2,5р свои акции тарить,вот при этом разгоне поставим на уши ФСФР за манипуляции своими акциями.И не просто физик которого ФСФР прищучила в РБК за манипуляции,а УК Арсагеру через финам хороводит своими акцульками.Осталось то подождать и посмотреть в эти 3-5 месяцев до начала февраля как арсагера начнет разгон своих акциЕВ
Посмотри состав собственного портфеля на сайте, где ты там нашел, что она выкупает свои акции?
на 13 страницу отлистай эту ветку там ссылка на сайт арсагеры и посмотри на сколько лямов арса скупила свои акции начиная от 2,7р и постоянно скупает а разогнать то ей придеться щас кризис по дну будет рынок несколько лет елозить и арсе нет смысла морозить на 3-5 лет бабло в своих акциях,скинуть надо ей успеть на отскоке рынка до февраля 13 года.Ну а я постараясь заинтересовать ФСФР воспрепятствовать этому
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.