порой начинаешь уставать от комплекса неполноценности Укропа... но потом всё понимаешь и относишься терпеливо к проявлениям этого существа.. будем терпимы!
Ещё им нужно сказать спасибо что брали мало откатов и не совсем ошибочно определили сроки ввода объектов, а также тренд цены на разные категории недвижимости. Могли ведь и проиграть совсем, а так пока котировки при оценке 2700 руб.. всего-то 1600-1700 руб. Т.е. рынок ждёт что всё впереди или это ловушка?
Если считать, что рынок всегда адекватно оценивает активы, почему капитализация Сургутнефтегаза была меньше "кэша" и депозитов, при отсутствии долгов у компании? Может быть добывающие активы, НПЗ, сети заправок тоже могут попасть в ловушку или их свиснут инопланетяне?
Да, действительно, последнее время фонд не зарабатывал на строительной готовности, но и не сильно отличался от индекса цен на недвижку. Если вы думаете, что купить самому недвижимость проще, то это далеко не так. Во-первых элементарная диверсификация. А во-вторых очень много времени все это занимает. Помню как помогал таскать мебель в квартиру своим друзьям, которые купили ее для сдачи в аренду, частенько после работы до поздна они ездили туда и возились, чтобы привести все в порядок, уж не говоря про решение вопросов с арендаторами и т.д. Да нет, конечно, ничего в этом страшного нет, но насколько я себя ощущаю на их фоне современнее, когда вкладываю те же деньги в недвижимость путем покупки ЗПИФН на ММВБ, нажав пару клавиш на клавиатуре.
А я чувствую себя современнее, когда в активы структур, трпастов и фондов покупается или строится недвижимость с рентабельностью =13-16% в год над индексом(в среднем, с арендными платежами без НДС и налога на недвижимость). Пусть там и таскают и ремонтируют и боряться с энергетиками, всё заложено. особо приятно, когда "из ничего" спроценты дохода создаётся стомость, т.е. за 3-4 года 100% окупается инвестиция и становится идеальным залоговым активом. Полагаю, что у Арсагеры есть некая "внутрення доходность", для акционеров или менагеров примерно такая(если они не такие реальнеы тупаны, как выглядит по показателям, но Вам стоит считать так как считаете. Им это выгодно, а благотворительностью можно всегда занятся. На ырнке всегда один дурак, другой демагог, иные сулсчаи партнерства редки и видел я это пока только одной компании или уже инвесбанковской группы, да и там бывают эсцессы, но ой как редко
А я чувствую себя современнее, когда в активы структур, трпастов и фондов покупается или строится недвижимость с рентабельностью =13-16% в год над индексом(в среднем, с арендными платежами без НДС и налога на недвижимость). Пусть там и таскают и ремонтируют и боряться с энергетиками, всё заложено. особо приятно, когда "из ничего" спроценты дохода создаётся стомость, т.е. за 3-4 года 100% окупается инвестиция и становится идеальным залоговым активом. Полагаю, что у Арсагеры есть некая "внутрення доходность", для акционеров или менагеров примерно такая(если они не такие реальнеы тупаны, как выглядит по показателям, но Вам стоит считать так как считаете. Им это выгодно, а благотворительностью можно всегда занятся. На ырнке всегда один дурак, другой демагог, иные сулсчаи партнерства редки и видел я это пока только одной компании или уже инвесбанковской группы, да и там бывают эсцессы, но ой как редко
пройдет несколько месяцев и ФСФР начнет интересоваться кто это начал разгон акций арсагеры во главе с предводителем в.Соловьевым и это будет конец арсагеры как манипулятору собственных акций,как УК,и мы будем читать заявление от ФСФР наподобие случая возбуждения уголовного расследования,как в Татбенто,скоро сами все увидите.
пройдет несколько месяцев и ФСФР начнет интересоваться кто это начал разгон акций арсагеры во главе с предводителем в.Соловьевым и это будет конец арсагеры как манипулятору собственных акций,как УК,и мы будем читать заявление от ФСФР наподобие случая возбуждения уголовного расследования,как в Татбенто,скоро сами все увидите.
Татбенто не вела никакой деятельности, ее специально создали для манипуляции. Так что тут факт мошенничества на лицо. Арсагера - реальная компания, ПИФы которой стали лучшими за 5 лет. Да и разгонов давно уже не было.((((
там было на чем рости,байбеки и прочее пустой разгон будет комментироваться мной на многих форумах в прямом эфире и с манагером арсы финамом на его же финамоленте ,все что в моих скромных силах,я с помощью ФСФР постараюсь убрать УК Арсагеру с рынка за МАНИПУЛЯЦИИ своими акциями
не люлю разводил,которые не как все тут разводилы от изб маскируются под разными никами типа я такой же спекуль лосю и прочее а сами загоняют или выкидывают из акций,а Арса внагляк тусит на этом форуме давая налево-направо прогнозы которые даже близко не приблизяться к ее прогнозом,вот такие манипуляции участников рынка-введение в заблуждение относительно движения цены-и имеет ввиду ФСФР под словом манипуляция.Вот сейчас рынок обвалиться до ноября в 3 раза и начнем мы репортажи о манипуляциях акциями Арсагеры примерно с 0,30коп которые арса начнет разгонять к январю-февралю,и посмотрим как у нее это получиться.
не люлю разводил,которые не как все тут разводилы от изб маскируются под разными никами типа я такой же спекуль лосю и прочее а сами загоняют или выкидывают из акций,а Арса внагляк тусит на этом форуме давая налево-направо прогнозы которые даже близко не приблизяться к ее прогнозом,вот такие манипуляции участников рынка-введение в заблуждение относительно движения цены-и имеет ввиду ФСФР под словом манипуляция.Вот сейчас рынок обвалиться до ноября в 3 раза и начнем мы репортажи о манипуляциях акциями Арсагеры примерно с 0,30коп которые арса начнет разгонять к январю-февралю,и посмотрим как у нее это получиться.
Мужик, сходи к врачу. А потом заведи себе бабу и #би ее, а не мозг всем тут. Галантерейщик и ФСФР - это сила! Вы спасете ФР
сынок я знаю что ты засел высоко и годами тут трешься,тут такой как ты Белый слезно просил арсу его выпустить подняв капу,ты тоже исчезнешь обнулив депо в Арсе.А сценарий который я вам тут расписал это будет покруче Семена с его Зойкой,мой ник слишком известен в трейдерских кругах,однако не молоть попусту речи,дождемся обвала рынка до ноября и начнем МОЙ сценарий в январе-феврале как раз арса начнет разгон и арсы и телика с участием фигвама
На западе очень часто слышно о каких-то стресс-тестах для банков (которых они очень боятся). Прочитав отчет Правления за 2 квартал, подумал о том, что нужно предложить создать Правлению данный стресс-тест для собственной компании. Потому что есть вопросы: в случае, если не изменится ситуация на рынках, сколько кварталов протянет ARSA за счет собственного капитала? как повлияет на вышеназванный показатель отток средств клиентов, например, в два раза? каков реальный уровень условно-постоянных расходов, расходов по направлениям (маркетинг, информация, операции, администрации) и т.д.? покупая акции ARSA от 4 рублей и ниже..., постоянно задаюсь вопросом, а правильно ли я делаю? чего ждать то простым акционерам?
ты бредишь паря от 2 лет лосения в арсе.Как только выпустили на торги Фармсинтез я писал засада убьет,засадили,в Татбенто писал засада,убили всех инвесторов,в КамсДСК писал не лезьте убьет убили,и прочее прочее,и где это интересно моя мстя на эти эмитенты если их не начали торовать а я уже писал чтоб не покупали соответственно я их не мог купить на хаях,раз заранее писал.Дело не в этом,банально все разводилы скрываются под никами,анонимами и спокойно разводят засаживая в лонга или шорта.Единственная кто ВНАГЛЯК разводит на рынке это Арсагера,не скрывая публикуя свои покупки собственных акций,мотривируя раскрытием инсадерской информацией,и случайно разгон акций арсагеры состоялся в апреле-мае 9года и случайно арсагера решила продать на хаях свои акции.Далее-щас арса накупила свои акции,щас рынок обвалиться в эти 3 месяца,и арса решит разогнать свои акции и впарить лохам рубля так по 3,96рубля.А судя по публикуемым отчетам арса закупила многие мильены своих акций.И теперь моя задача прищучить арсу за манипуляции своими папирками и всего то,для этого буду я вести на многих форумах прямой репортах с разгона,ну а финам тут главный герой будет.И посмотрим что у арсы получиться с ентого разгона,заработать или ждать проверок от ФСФР
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.