Во как, "для инвестора не имеет значения, были ли выплачены дивиденды или они остались в компании" (были отданы в займ левым оффшорам и распилены). )))))) EPIC FAIL!
Эх, миноритарные вы мои, что же вы не участвуете в жизни Общества... . Была же у вас альтернатива, но итого: участвовало в собрании около 68% голосующих акций.
Отдельно выражаю признательность каждому акционеру который проголосовал за меня, но признаю, что не смог убедить большинство из акционеров в необходимости активнее участвовать в реализации их прав.
А кого избрали? Я понял что Циркунова не? А хоть сколько он получил, впрочем странно то что 32%(или нет?) миноритарных пакетов есть. При средней 4 руб. почти на 150 млн. руб. обогатились мажоры. Не понимаю я эту компанию, такие фанаты как Андрей даже в виде бонуса не получат места в СД, это неправильно. Кстати, каковы плановые показатели реальной СЧА на акцию на сегодня?
Для тех, кто не был на собрании и не смотрел его трансляцию(я правда смотрел через интернет):
Руководство настроено оптимистично в отношении перспектив рынка акций и фондов недвижимости. В случае резкого ухудшения ситуации и снижения СС ниже установленного законодательством будет проводится допэмиссия(пока она не рассматривается). Продукты, ориентированные на иностранные рынки создаваться не будут в ближайшие 2-3 года по крайней мере.
Хочу поблагодарить Андрея за участие в работе компании и надеюсь на его дальнейшее сотрудничество с Арсагерой и нами(миноритариями).
Будем надеятся, что в следующий раз миноры поведут себя более активно, а те кто были активны увеличат свои доли)
А кого избрали? Я понял что Циркунова не? А хоть сколько он получил, впрочем странно то что 32%(или нет?) миноритарных пакетов есть. При средней 4 руб. почти на 150 млн. руб. обогатились мажоры. Не понимаю я эту компанию, такие фанаты как Андрей даже в виде бонуса не получат места в СД, это неправильно. Кстати, каковы плановые показатели реальной СЧА на акцию на сегодня?
За Циркунова А.П. проголосовало чуть более 1,3 млн. акций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.