Многие на этой ветке считают меня сотрудником Арсагеры, на самом деле это не так. Я частный инвестор с более, чем 10-летним опытом работы на фондовом рынке, относительно недавно взял под управление средства нескольких инвесторов. Что касается Арсагеры, то еще в 2006 году, когда все смотрели только на доходность ПИФов, я изучил их идеологию, и купил паи фонда акций. В 2008 поучаствовал в IPO, рассматривал данное вложение, как долгосрочную инвестицию. Через несколько месяцев акции продал, получив доходность более 1000 %. Естественно, что делать ставку на такое везение - глупо, поэтому, часть заработанных средств вложил в Арсагера-ФА и Арсагера-Жил.строительство. В текущий момент являюсь миноритарием Арсы, но стратегией успеха считаю РЕГУЛЯРНЫЕ ДОЛГОСРОЧНЫЕ инвестиции в наиболее сильные российские компании, поэтому считаю ПИФЫ Арсагеры очень хорошим инструментом для частного инвестора, чего и Вам всем желаю!!!)
было время, я осенью 98-го газик и по 76 копеек куплял, правда мало к сожалению
Да, много воды утекло с тех пор, я когда начинал, помню Газпром был по 3 рубля. В свое время неплохо заработал на акциях Ленэнерго и ПТС, ...и потерял на Самсоне, некогда крупнейшем мясокомбинате северо-запада(что примечательно на одном из последних ГОСА акционеров угощали ...водкой).
Финкон, ты уже спалился, поздно пить боржоми. Ты несколько раз упоминал арсу говоря о ней, "мы" или "нам" полностью отождествляя себя с ней. Так что веры тебе, также как и сотрудникам самой арсы никакой, ты уж прости. Сколько раз уже обманывали.
Интересно куда бабка Зульфия пропала? Толково комментировала арсу в свое время..
бу-га-га сынок я ж тебе предлагал спор на 2 ляма про 20 коп а ты не хотел с бабкой спорить теперь следи за финамочатом начинаю со следующей неделе загон осле на хаях и запомни -через 2-3 недели я обвалю рынок и погоню на ммвб-450 к ноябрю итак-следим загон осле на хаях и крики вопли когда сбер по 45р Газпром по 70р и прочие в ноябре у вас времени ровно 20 дней для сброса всякого гав на навроде арсы аптек павы и прочих тучек которые вы в ноябре увидите по 20-30копеек все эти перечисленные и потом снятие с торгов вслед за Зойкой
19.06.2012 15:15 да не мы это. мы такой херней не занимаемся. ============================== Судя по вашей деятельности и котировкам ваших акций, вы только ей и занимаетесь ))))))))))))))))))))))))))))))))))
бу-га-га сынок я ж тебе предлагал спор на 2 ляма про 20 коп а ты не хотел с бабкой спорить теперь следи за финамочатом начинаю со следующей неделе загон осле на хаях и запомни -через 2-3 недели я обвалю рынок и погоню на ммвб-450 к ноябрю итак-следим загон осле на хаях и крики вопли когда сбер по 45р Газпром по 70р и прочие в ноябре у вас времени ровно 20 дней для сброса всякого гав на навроде арсы аптек павы и прочих тучек которые вы в ноябре увидите по 20-30копеек все эти перечисленные и потом снятие с торгов вслед за Зойкой
О, круто! на 440мамбе закупимся арсагерой по 0.5, красавчег, жду ноября!..
Избрали. Это кто такой? Похоже что Арсагера решила ВТБ слиться. Не уверен что "в цене сошлись", но показательно. Самая активная по падению за последние 5 лет банковская акция и аналогичная из отрасли найдут друг друга. Даже не смешно, при этом модель сотрудничества реально не представляю, в любом случае, будет ужасающе. Звезда "РосПила" и звездочка РБК сошлись на горизонте. Реально ВТБ и его дщерь ВТБ24 самый самый кошмарный банк по совокупу из госов, Арсагера самая невероятная по история-антиутопия отрасти УК. У мажоритариев и Правления шанс явный, миноритариям пора уже молится.
у Арсагеры. очень хорошие показатели фондов. посмотрите их доходность . топовая. какая антиутопия? вы вообще о чем, может хватит умными словами бред нести? скорее всего вы никто таких доходностей и не показываете. только на форумах кричите пр о500 % в день я смотрю на арсагеру всюду атака пошла на инвестфонде. какойт о мелкий спекуль лает. и тут орф весь жельчью исходит
Посмотрел. http://arsagera.ru/products/ipifa_arsagera_-_ak... Прямо сразу увидел: топовая. У них что-то на окне 5 лет было, но 5 лет и фонды были микроскопические. Случайность, на ней не выехать никуда. И сам не верил что Энергокапитал-Сбалансированный после 7 лет побед свалится, но так ведь и произошло и это закономерно. Их фонды- просто крепкие середнячки, а за счёт низких комиссий и большего относительно них среднего дивиденда (а нормальная УК считает бэнчмарком "индекс+дивиденд", а не это) бэнчмарк обыгрывают.. порой, часто очень порой, но это для лохов немного. Если ть считаютфонды ещё немножно нарастить, то стратегия : не менее 25% в девелоперов всегда и везде и в остальном обычная аналитика даже в теории не сыграет, ликвидности не будет. Пошли бы они лучше отдохнуть в коллективном отпуске, тем более что капитал давно ниже уставняка и долгов навалом, пусть посчитают своей "методикой" оценки УК: типа размер портфеля без учёта долга, по их логике если они в маржу наберут с плечем, то их "оценка" сразу вырастет раза в три, так что пользуйтесь. Если уж Арсагера так крута в фондах(я не прав значит, неверно у них и на сайте), то почему столь слаба в управлении своей же УК? Управляющие что ли разные или инвесторам нужно верить что некие перцы супер-пуппер монстры анализа и трейдинга, но квартирка у них бомж-притон, свет отрубают за неуплату, собака ходячий скелет, в холодильнике шаром покати, приставы и его описывают, за неуплату К.У. ЖКХ, а сами "хозяева" свои же гонорары себе же и должны, поскольку "реквизиты сменились", хотя ясно же что адрес босса не деревня Гадюкино, а именно этот притон с вывеской как У Газпрома, на починку которой на днях вся последняя мебель ушла и часть одежды жильцов:--). Нет и не может быть доверия УК, которая имеет якобы "лушие фонды", а своей компанией доуправлялась до падения СС ниже капитала и намного и долгов акционерам и СД и много ещё кому. Причём за 8 лет существования, т.е. много раз была возможность сообразить, одуматься и хоть пририсовать что-то поприличнее. Комедия реально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.