mfd.ruФорум

Арсагера – прогноз стоимости акций

Новое сообщение | Новая тема |
Андрей Циркунов
11.11.2011 20:58

И ещё... УКОРФ как раз в этом месяце выставил на оферту пакет ГМК НН почти в полный размер капитала и плевал на лимиты и слил 75% позднее форвардами , так что думаю, напиши что они опять прибыль надули и "нерыночные" методы применяют, а то в 4 квартале твой Окей будет далее трещать про потенциал, а там будет тупая прибыль, пусть и с риском и вложена будет опять в пониженный риск как в 3 кв. когда в недвижимость ушло 15% капитала. Отрасль коллективных инвестиций в РФ реально маргинализирована и венчурна, потому что в погоне за мнимой защитой прав инвесторов регуляторы дошли до того что издержки на бизнес превысили эффективность, что отразилось и на фондах. ПИФ и ЗПИФ стали игрушкой в руках регуляторов и заложниками аномалий на рынке и честно скажу что поддерживаю выбор ОРФ, инвестирующей и расширяющийся на иные рынки, а не мастурбирующих как арса пафосом своего локального статуса(фактически они бравирует своей деревенщиной, а иначе ФР РФ в мировом масштабе описать нельзя) на рынке олигархов и госманипуляторов, вешая лапшу на уши давно уже не верящему ни во что одураченному лживыми лозунгами и лохорезка-IPO бедному народу некогда великой страны. Думаю что они Сберу хотели влится, да, жаль, Тройка успела наперёд, опоздали. Кстати, чтобы не думали что я куплен, зарплату не получаю в ОРФ, акции имею, сливать не буду, здесь потому что в 100-ый раз убежаюсь что к счастью не попал в эту демагогическую клоаку пафосных манипуляторов и истерических лосяр-авантюристов с псевдорыночных лугов.
Уважаемый мегатрейдер почитайте пожалуйста вот этот материальчик:
http://www.comon.ru/user/chuhonez/blog/post.asp...
думаю он тебе будет полезен ))
Анонимный
11.11.2011 21:01

Арсагеру снимут с торгов до октября 12 года и ты это увидишь.
Андрей Циркунов
11.11.2011 21:03

Арсагеру снимут с торгов до октября 12 года и ты это увидишь.
Обоснуй!
МУДРЫЙ НЕУД
11.11.2011 21:05

мое чутье подсказывает что арса следующая за нутрией.... чисто чутье
Анонимный
11.11.2011 21:05

2 года назад я сказал 1р когда ценник был 3,5 вы его увидели.И я ничего не обосновывал.Также и щас не обосновывая я еще раз повторю-Арсагеры не будет на рынке
Анонимный
11.11.2011 21:07

если вам организуют на дорожку подскок до 3р бегите,потом не выйдете никогда
Андрей Циркунов
11.11.2011 21:13

мое чутье подсказывает что арса следующая за нутрией.... чисто чутье
Обороты на бирже в среднем 700 тыс в день, что больше уровня для признаваемой котировки, компания несмотря на потенциальный убыток продолжает стабильно работать и привлекает новые средства под управление.
Нет фактов манипулирования рынком нет нарушений лецензионных требований... .
Что еще?
Анонимный
11.11.2011 21:22

смотри график,один в один осень 9 и 10годов,щас подскок последний до 3,5 должны и к лету РПС и к осени только ветка останется здесь напоминать об акциях арсы
Анонимный
11.11.2011 21:28

надо оградить людей от всех этих фантиков, только деньги терять.
Андрей Циркунов
11.11.2011 21:50

смотри график,один в один осень 9 и 10годов,щас подскок последний до 3,5 должны и к лету РПС и к осени только ветка останется здесь напоминать об акциях арсы
Я тех анализом не пользуюсь, с тех пор, как начал его преподавать )
Анонимный
11.11.2011 22:41

ID: 25860
Рейтинг: 1136 мое чутье подсказывает что арса следующая за нутрией.... чисто чутье

Ты уже продал свои акции, раз так говоришь?
Анонимный
12.11.2011 00:17

Что подумал. Сила Арсагеры в упоре на интернет-СМИ и упёртости. Они посылают команды в бой, чтобы мочить всех провокаторов, искусно внедряя в стиль диалогов сылки на их же материалы и отстаивая тезисы. Арса неплохо оседлала когорту тех бывших спекулей, кто и решил искать "элексир бессмертия" на маркете от страха или по наивности. Дошло до того что уже их недостатки они обращают в достоинства. Но стоит понимать, что Арса-это не публичная, а частная и индивидуалистическая компанияое и ради успеха своих вождей и реальных хозяев, оболваненных своим упорством(возраст там солидный) и харизмой Васи, они положат структуру и миноритариев без капли сострадания. А чувство отвественности и гуманизма им точно не присуще, цель этих лиц сугубо и строго масштабное и неистовое обогащение, отчасти заретушированное идейностью внешне позитивного рода. Арса- группа лидера и его фанатов, готовых положить всё ради личной славы и доказать всем свою крутость. Это вредно для успеха, гибкость порой даёт лучшие результаты. Отчасти восхищён, при таких(!!!) показателях и истории умудряться поддерживать такой в целом позитивный фон вокруг компании- подвиг Тантала.
Анонимный
12.11.2011 00:42

уорф куда-то делись? Похоже деньги на зарплату у юмина кончались
Анонимный
12.11.2011 00:45

опа упыри проснились ))))
Анонимный
12.11.2011 11:55
1
12.11.2011 00:17
А тебе что до этого? Тебе обидно что эти упрямые ребята (руководство и крупные акционер) послали тебя и Юминова подальше когда вы выходили с предложением о слиянии? Послали все как один, не сговариваясь? Это тебя так унизило? Об этом вся Арсагера и их партнеры знают. Через десятые руки и до меня дошло. Питер город маленький. Ровно после этих событий ты начал срать в коментах. Ты думаешь что ты выводишь злодеев из Арсагеры на чистую воду, но по моему все что ты написал в последнем посте - полный бред. А до этого встречались умные и правильные мысли.
Анонимный
12.11.2011 16:03

Весь рынок действительно знает, что Арсе предлагали летом 1.7-1.8 за 55% пакет и они отказались. Ну, не все они, а Вася. С тех пор рынок упал, арса строго как и говорил Юминов утратила примерно 40% капитала. чего бы не произошло при полощении однозначно. Приятно когда наши эксперты чётко прогнозируют показатель компании и ясно что мишенью являются ослабленные компании, которым требуется смена стратегии. В Арсе нет злодеев, хотя считаю, что это фанатические параноики с объективно завышенными амбициями и оценкой. У Всего есть цена, арса не продавалась, если 10-30 руб. считать предложением, это значит арса не товар и рыночный актив, а нечто иное. Все знают что они отказывали любому покупателю и регулярно и тем и интересно. Эдакая разборчивая невеста, только уже давно старая дева и сиськи(доходы) сморщились. Тем и интересно ОРФ, который привычно скупает активы и делает их лучше и эффективнее и порой получает доход и на ликвидации или слиянии уже остаточных активов. Ведь Арса именно такая, чем дольше они будут вести такую политику, тем хуже будет итог для их и акционеров. Истерики насчёт городости арсы против диверсифицированного и самого рыночного в России финансового холдинга с безупречной репутацией нелепы и характеризуют слабость их позиций. Страх должен быть от того что мажоритарии не продались и не дали Арсе шанс, а гордость от демонстративного отказа с типичными окорблениями в стиле Васи -нелепая детская поза. У ОРФа продаётся любой актив в портфелях 10 включенных компаний по всему миру, у каждого есть чёткая цена, даже сама УК ОРФ имеет абсолютно рыночную цену на рынке и сейчас она 3.5-4BV и успешно используется в залогах и позволяет ему расширять свою активность и скупать активы поболее арсы. Пусть сейчас это просто кредитные линии, они не использованы, это требует покупок на таком упавшем рынке, но сейчас идея покупки страховой компании и ещё 1-2 банков выглядит предпочтительнее любой УК. В структуре ОРФ примерно столько же специалистов сколько в Арсе(без 250-300 сотрудников партнерских банков), а 10 бизнес-единиц и 15 направлений. 70% на сегодня это процентный доход, ипотечный портфель, депозиты и это указывает на правильный выбор стратегии в этом непростом рынке. И в Арсе это знают, иное дело что формально-то УКОРФ управляющая компания и основа операции на рынке ЦБ исторически и некоторая неполнота в части разера фондов в управлении сказывается на имидже структуры с уже более чем 3 млрд. суммарных активов. Вот так и возникла идея крайне креативного Юминова расширить валюту баланса и использовать 30-50% активов арсы и расформирование их фондов недвижимости для роста масштаба высокорентабельных направлений структуры. Помешанный на недвиге Вася от такого посыла явно сбрендил, аргументы что сброс актив из ЗПИФ и сброс девелоперов из капитала полезен стратегически показлся ему некоей версией отрезания яиц тупыми ножницами и имеем то что имеем. Вот и вся лебединая пенсня арсы, наблюдать же за их стагнацией откровенно приятно, в смысле того что прогноз был почти 100% верным и наши аналитики практически точно определили финсостояние на октябрь-ноябрь 12 ещё за полгода до этого. Добавлю, что на питерском рынке Арсагера имеет репутацию популисткой структуры наравне с FOREX, держится крайне обособленно, активностью в профсообществе не страдает, на федеральном уровне их трейдерский деск или аналитика вообще никогда не проявлялась и ни одной фигуры с приличной профессиональной историей на ФР не имеет в команде. Арса- это уникальный проект одной личности, реально помешанной на операциях с недвижимостью и сумевший привлечь группу консервативных инвесторов и если это убрать то Арса просто УК с полагаю самыми низкими комиссиями в фондах и примитивной стратегией пригодной для учебника по финграмоте 9-10 класса приличной гимназии. Они ещё низкотехнологичны, ущербность модели без ИК и банка-партнёра детерминирует невероятные издержки на привлечение, отказ от маркет-мейкера превращает арсу в гавань спекулянтов, хотя, думаю, что ни один ММ не станет с ними работать на таком уровне котировок, а денег на фонд ликвидности и оплату услуг у них просто нет.
Анонимный
12.11.2011 16:34

Кстати, не надо воспринимать это как критику, у меня есть 1 лот Арсы, я выражаю мнение как акционер компании, в стремлении роста её котировок и в рамках информоткрытости УК Арсагера. То что им на это плевать ясно, но и меня нечего поливать помоями, обвиняя что как-то негативен. Просто информация и только факты, думаю, что оспорить их будет трудно.
Depo was Dead
12.11.2011 17:47

Сообщение удалено автором 29.11.2011 в 11:44.
Андрей Циркунов
12.11.2011 17:59

Весь рынок действительно знает, что Арсе предлагали летом 1.7-1.8 за 55% пакет и они отказались. Ну, не все они, а Вася. С тех пор рынок упал, арса строго как и говорил Юминов утратила примерно 40% капитала. чего бы не произошло при полощении однозначно. Приятно когда наши эксперты чётко прогнозируют показатель компании и ясно что мишенью являются ослабленные компании, которым требуется смена стратегии. В Арсе нет злодеев, хотя считаю, что это фанатические параноики с объективно завышенными амбициями и оценкой. У Всего есть цена, арса не продавалась, если 10-30 руб. считать предложением, это значит арса не товар и рыночный актив, а нечто иное. Все знают что они отказывали любому покупателю и регулярно и тем и интересно. Эдакая разборчивая невеста, только уже давно старая дева и сиськи(доходы) сморщились. Тем и интересно ОРФ, который привычно скупает активы и делает их лучше и эффективнее и порой получает доход и на ликвидации или слиянии уже остаточных активов. Ведь Арса именно такая, чем дольше они будут вести такую политику, тем хуже будет итог для их и акционеров. Истерики насчёт городости арсы против диверсифицированного и самого рыночного в России финансового холдинга с безупречной репутацией нелепы и характеризуют слабость их позиций. Страх должен быть от того что мажоритарии не продались и не дали Арсе шанс, а гордость от демонстративного отказа с типичными окорблениями в стиле Васи -нелепая детская поза. У ОРФа продаётся любой актив в портфелях 10 включенных компаний по всему миру, у каждого есть чёткая цена, даже сама УК ОРФ имеет абсолютно рыночную цену на рынке и сейчас она 3.5-4BV и успешно используется в залогах и позволяет ему расширять свою активность и скупать активы поболее арсы. Пусть сейчас это просто кредитные линии, они не использованы, это требует покупок на таком упавшем рынке, но сейчас идея покупки страховой компании и ещё 1-2 банков выглядит предпочтительнее любой УК. В структуре ОРФ примерно столько же специалистов сколько в Арсе(без 250-300 сотрудников партнерских банков), а 10 бизнес-единиц и 15 направлений. 70% на сегодня это процентный доход, ипотечный портфель, депозиты и это указывает на правильный выбор стратегии в этом непростом рынке. И в Арсе это знают, иное дело что формально-то УКОРФ управляющая компания и основа операции на рынке ЦБ исторически и некоторая неполнота в части разера фондов в управлении сказывается на имидже структуры с уже более чем 3 млрд. суммарных активов. Вот так и возникла идея крайне креативного Юминова расширить валюту баланса и использовать 30-50% активов арсы и расформирование их фондов недвижимости для роста масштаба высокорентабельных направлений структуры. Помешанный на недвиге Вася от такого посыла явно сбрендил, аргументы что сброс актив из ЗПИФ и сброс девелоперов из капитала полезен стратегически показлся ему некоей версией отрезания яиц тупыми ножницами и имеем то что имеем. Вот и вся лебединая пенсня арсы, наблюдать же за их стагнацией откровенно приятно, в смысле того что прогноз был почти 100% верным и наши аналитики практически точно определили финсостояние на октябрь-ноябрь 12 ещё за полгода до этого. Добавлю, что на питерском рынке Арсагера имеет репутацию популисткой структуры наравне с FOREX, держится крайне обособленно, активностью в профсообществе не страдает, на федеральном уровне их трейдерский деск или аналитика вообще никогда не проявлялась и ни одной фигуры с приличной профессиональной историей на ФР не имеет в команде. Арса- это уникальный проект одной личности, реально помешанной на операциях с недвижимостью и сумевший привлечь группу консервативных инвесторов и если это убрать то Арса просто УК с полагаю самыми низкими комиссиями в фондах и примитивной стратегией пригодной для учебника по финграмоте 9-10 класса приличной гимназии. Они ещё низкотехнологичны, ущербность модели без ИК и банка-партнёра детерминирует невероятные издержки на привлечение, отказ от маркет-мейкера превращает арсу в гавань спекулянтов, хотя, думаю, что ни один ММ не станет с ними работать на таком уровне котировок, а денег на фонд ликвидности и оплату услуг у них просто нет.
Вот уж, поистене, в чужом глазу соринку видит, а в своем бревно потерялось )))

А если серьезно хватит на ветке Арсагеры пиарить свой укроп аморф и т.п.
вы там с юмином хотя бы один банк нормально реструктурируйте и встройте его в свою структуру, а потом здесь дифирамбы, себе, "мегатрейдерам" пойте.
юмин то сбежать может, а ты, между прочем, крайним можешь остаться и мораль той басни такова - не плюй в чужой колодец, возможно, прийдется воды напиться... .
У меня много знакомых в инвестиционной сфере и в Тройке и в Ренеке и в Капитале и в других конторах но они не болтают на форумах какие они хорошие и какая у них замечательная система управления капиталом, а делами доказывают свою крутость.
Умерь свой пыл и вали на свою ветку, что то она совсем заглохла, и продавай свой укроп по какой хочешь цене.
А Арсагера, потому таким идиотам как ты не продается, потому-что действительно стоит в 4-5 раз больше и партнеры ее должны, хотя бы, соответствовать ее уровню.
Я повторяю, что не удивлюсь, что в начале следующего года прийдет серьезный игрок, который может реально увеличить активы под управлением компании в два три раза, и вот это будет нормальное партнерство а не, то что вы пытались навязать.

Кстати мне интересно, сколько ты лет на рынке или ты сам юминыч?
Анонимный
12.11.2011 19:22

Ты мелкий арсагерский фанат, которому и морду не набить, поскольку ты без имени. Ты ж не позвонил мне чтобы я тебе сказал что я про тебя думаю, что про меня, повонил бы по 6999999, типа "я-чухонец" и всё узнал бы и ТЕБЯ бы опознали

Слушать бред "А Арсагера, потому таким идиотам как ты не продается, потому-что действительно стоит в 4-5 раз больше и партнеры ее должны, хотя бы, соответствовать ее уровню." тошно. Ты умножь котировки арсы на 5 и выйдет, что Арса по твоему мнению стоит больше СЧА всех фондов-ДУ+остатки капитала... Это точь-в точь тезис Васи и его друзей. Описанные тобой с мфические трейдеры Тройки, реника и капитала давно облажались, все по разному, но и Тройка и Реник слиты и один за 1.1 капитала(минус бонус при недостижении целей), Реник Прохорову и чуть ли не ниже капитала. Кстати, до этого Тройка спаслась через Сантандер и тот еле выскочил. И т.д. Уверен что трейдеры нормальыне остались, но их мало, а в Арсагере их нет вообще и ЭТО ФАКТ. Ты никого не назовёшь со стажем более 5 лет и хоть с какими-то достижениями. Вот ты и тот профика просрал в своё время и сейчас по формуам недвиги по поурчению васи ходишь, это немного не то что нужно дял фондовика. Если бы арса продалась летом, то активы ДУ и ЗПИФ выросли бы точно примерно в 2-3 раза, это и предлагалась, отдать фонды ипотеки и недвижимости и формировать фонды квалов, отказались, чем и вызвал недоумение. Я сам не верил, что арса в лице кота Васьки реально ОСОЗНАННО отказывается от фондов квалов, от кредитных и крупных фондов недвижимости. Он понимает что это сильная зависимость от инвестора даже без продажи всех акций. Так что не надо ля-ля... В Арсе самое страшное что приход любого внешненго инвестора СМЕРТИ ПОДОБЕН и неважно на 15 или 25%, там вскроется такое, что инвестмир взрогнет. Хватит может быть? Ты же отлично знаешь, что произошло и что сделал Вася и что лепил про ОРФ, когда было достингуто пред. согласие на ввод 1-2 членов СД через схему ДУ части пакета или выкупа? Он обосрал ОРФ как чуть ли не левую лавку и Юминова как мошенника и прокачал акционеров, хотя говорил о своём неистовом желании видеть обновленный СД и т.д. В итоге начался отскок дохлой кошки и примерно даже 1.5% Арса выкупила не себя у склонных к истерике инвесторов, чтобы превысить 1.25-1.3 предложенных намного и сделать сделку неинтересной. Это что радость вызывает? Радостно смотреть как директор арсагеры от страха и на кризисном рынке тарит свой папир на компанию, где уже дивиденды задержаны и зарплаты не платятся частично? Где выдают черное за белое причем 6-ой год и глобально частично ошибочная стратегия выдаётся за элексир бессмертия на рынке, а испившие его уже как на кокаин подсели и говорят как зомби. Компания где цель влится настолько задорого, что это невозможно достичь, а вот разорится и разорить инвесторов можно и вероятность сейчас выше 50%. Ценность Арсы-это фонды, цена их при продаже другой УК- примерно 15-22 млн. руб. минус то что уйдёт при переходе в пропорции. Больше нет ничего, на Арсе не нидвижимости, ни даже нормальных компов, офис в аренде, реальный капитал к Новому году будет точно меньше "лузерского" ОРФ по публичным данным, у которого и базовый уставняк почти в 2 раза ниже и срок жизни в 2 раза меньше. Так поясните мне что продаётся в Арсе кроме Васи, открытых методов анализа и не слишком успешной 7-летней истории хронической убыточности или стагнации доходов? Выходит что если пузырь сделать ОАО, вывести на биржу и сделать IPO и создать сайт и 7 лет говорить что мы хорошие и у нас миссия, то это будет стоит 10 номиналов минимум? Так и обезьяна станет миллиардером, если научится делать копипаст
Новое сообщение | Новая тема |
График Арсагера
Арсагера9.31−0.02 (−0.21%)19:00
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим3

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим0

Мы просто терпиллы и любим терпеть3

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить0

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:10 
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Быки и медведи7

Физики и юрики (хомяки и избы)12

Спекулянты и инвесторы3

Технари и фундаментальщики1

Оптимисты и пессимисты4

Люди и роботы5

Всего голосов:32 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 377.15−43.15 (−1.78%)18:50
RTSI727.06−13.81 (−1.86%)18:50
DJ Industrial43 393.53−323.95 (−0.74%)21:41
S&P 5006 050.02−24.06 (−0.40%)21:41
NASDAQ Comp20 115.8185−58.0722 (−0.29%)21:41
FTSE 1008 195.2−66.85 (−0.81%)19:35
DAX 3020 246.37−67.44 (−0.33%)19:36
Nikkei 22539 364.68−92.81 (−0.24%)09:30
Hang Seng19 700.48−95.01 (−0.48%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао64.14−0.11 (−0.17%)21:41
ГАЗПРОМ ао107.05−1.66 (−1.53%)21:41
ГМКНорНик95.04−0.86 (−0.90%)21:41
ЛУКОЙЛ6 293−486.5 (−7.18%)21:41
Полюс13 550+476 (+3.64%)21:41
Роснефть480.85+3.45 (+0.72%)21:41
РусГидро0.4405−0.0093 (−2.07%)21:41
Сбербанк225.06−0.47 (−0.21%)21:41

Курсы валют

EUR1.05019−0.0008 (−0.08%)21:41
GBP1.2725+0.0044 (+0.35%)21:41
JPY153.194−0.882 (−0.57%)21:41
CAD1.43065+0.0066 (+0.46%)21:41
CHF0.89176−0.00206 (−0.23%)21:41
CNY7.2841+0.001 (+0.01%)18:09
RUR104.5853+0.9859 (+0.95%)21:37
EUR/RUB109.841+0.872 (+0.80%)21:37
AUD0.63416−0.00292 (−0.46%)21:41
HKD7.7685−0.0053 (−0.07%)21:41

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.