Всем известно, что оборот и доходность по акциям ОАО УК ОРФ - плод манипуляций Юминкина и его бойскаутов. Давно известно, что это мошенники, которые с помощью левых сделок накручивают оборот и обеспечивают стоимость своих акций. С фондом они этого делать боятся - поэтому он в попе. Ничего и близко рыночного в самой бумаге нет. Можно ругать Арсагеру, но Арсагера на порядок рыночнее и прозраченее УК ОРФ при всех недостатках ее пафосности. Их даже сравнивать нецелесообразно. Все равно что сравнивать ОКЕЙ и палатку у метро. Я уверен, что вопрос снятия с торгов УК ОФР - вопрос загруженности ФСФР. И дополнительная жалоба им поможет ускориться с проверкой фактов манипуляций. Арсагеру уже неоднократно проверяли на факт манипуляций и ничего плохого не обнаружили. Это информация из фСФР. Мне - миноритарному, но честному акционеру идеалистичной, но честной Арсагеры неприятно что в НАШЕЙ ветке завелся паразит. Не просто глупый или злой акционер, а паразит, пытающийся получить пользу от нанесения вреда. Придется применить дихлофос.
Доброжелатель.
Поддерживаю!!! Если компания непонятная, она не достойна внимания, а тем более здесь - на ветке интеллектуалов фондового рынка!
ФинКон05.04.2011 21:23 −10+1 ID: 59437 Рейтинг: 4 Я независимый частный управляющий с 11-летним стажем работы на фр. Научись вначале разбираться в УК, прежде чем советы давать! Посмотри на результат ПИФов Атона: индексный и облигационный вообще не комментирую. У фонда смешанных инвестиций доходность существенно выше, чем у фонда акций, что говорит об отсутствии адекватной системы управления фондами. Так что учись - студент!
я тоже прожил не то 44года не то 40лет ФИНком смотрю твои сообщения под ником давно сидишь видно ну наверно вас арса по 2-3р скоро выпустит ща планочку одну вам устроит смотрю ценник один в один до копейки как в сентябре-ноябре 10года я вот смотрю на акции вы тут управляющие по 10 лет всех знаете авторитет и раз-тут есть чел под ником бабка Зульфия напишет хана и ваша акция вниз летит-почему вопрос возникает
пусть укорф сперва на бирже разместится, там ее и обсудить можно будет, может даже прикупить. а сейчас, что толку о ней рассуждать, если в ее бизнес вложиться нельзя?
ФинКон05.04.2011 21:23 −10+1 ID: 59437 Рейтинг: 4 Я независимый частный управляющий с 11-летним стажем работы на фр. Научись вначале разбираться в УК, прежде чем советы давать! Посмотри на результат ПИФов Атона: индексный и облигационный вообще не комментирую. У фонда смешанных инвестиций доходность существенно выше, чем у фонда акций, что говорит об отсутствии адекватной системы управления фондами. Так что учись - студент!
я тоже прожил не то 44года не то 40лет ФИНком смотрю твои сообщения под ником давно сидишь видно ну наверно вас арса по 2-3р скоро выпустит ща планочку одну вам устроит смотрю ценник один в один до копейки как в сентябре-ноябре 10года я вот смотрю на акции вы тут управляющие по 10 лет всех знаете авторитет и раз-тут есть чел под ником бабка Зульфия напишет хана и ваша акция вниз летит-почему вопрос возникает
Я в принципе не спекулянт, обидно конечно купить акцию выше 2 рублей, а она потом падает на десятки процентов, но я брал и по 2.5 и по 1.6-2.0, но и по 1.35 тоже. И я готов их держать 5 лет и больше. Конечно я все деньги в них не вкладываю, у меня есть и паи Арсагеры: акций и недвижки. Хотя конечно если акции будут расти по 40% в день, я их с удовольствием продам, чтобы откупить потом дешевле)
ФинКом где Чухонец, вы через неделю чтоли работаете, он неделю тут завлекал в акции, теперь неделю ты будешь?
Да кому нужно вас завлекать??? Я долгосрочный инвестор, а цена на акцию зависит от объема средств под управлением. Я помню в 2006-2007 годах был ажиотажный спрос на ПИФы, в т.ч. недвижимости, Арсагера тогда привлекала десятки млн. руб за одно размещение ЗПИФа "Жилищное строительство". Тогда и 4-5 рублей за акцию казалось недорого. Кризис отбросил индустрию на несколько лет назад, но я тем не менее жду новой волны развития отрасли. Купишь ты акции или нет, мне вообще без разницы.
будет задерг и выходи долгосрочники здесь не тусят купили и просматривают котиры выросла продали а ты каждые полгода здесь выскакиваешь почему типа не ростет я прикупил 20лотов по 1,52 и скину по 2,5-3р потенциала нет выше в арсе и будущего нет а по тебе вижу ты лосей никогда не резал чтоб отбить в других так и просидишь ожидая 4-5р или там ктото 100р ждут
будет задерг и выходи долгосрочники здесь не тусят купили и просматривают котиры выросла продали а ты каждые полгода здесь выскакиваешь почему типа не ростет я прикупил 20лотов по 1,52 и скину по 2,5-3р потенциала нет выше в арсе и будущего нет а по тебе вижу ты лосей никогда не резал чтоб отбить в других так и просидишь ожидая 4-5р или там ктото 100р ждут
Почему не видишь потенциала? Я конечно не говорю о сроках в несколько месяцев...
я спекуль щас сдам по 2-3р словлю свои +30+40% и на следующий год опять арсу куплю по 1р и опять словлю а ты засел средняя наверно по 3р и сидишь пока ты удвоишься сидя 5 лет я прокручу 10раз арса растет только осенью 1 раз и все весь год падает графики смотри и не парь мозги перспективой через 5 лет каких то
я спекуль щас сдам по 2-3р словлю свои +30+40% и на следующий год опять арсу куплю по 1р и опять словлю а ты засел средняя наверно по 3р и сидишь пока ты удвоишься сидя 5 лет я прокручу 10раз арса растет только осенью 1 раз и все весь год падает графики смотри и не парь мозги перспективой через 5 лет каких то
Ну так ты работаешь 20 лотами, а я по 20 лотов каждый месяц покупаю! Если ты вкладываешь по 10тыс рублей в месяц под 23 % годовых, то за 20 лет это будет около 1 млн. долларов(это конечно теоретический расчет). На практике все конечно может отличаться, но результат в любом случае впечатляет! А если дрочить своими 20 лотами, то и через 10 лет ничего у тебя не будет! Кстати из этого примера видно, что чтобы стать состоятельным человеком не нужно играть на высокорискованных инструментов, достаточно регулярно покупать паи ПИФов
ФинКом где Чухонец, вы через неделю чтоли работаете, он неделю тут завлекал в акции, теперь неделю ты будешь?
Ye maio сколько тут всего накидали пока я у Маши в Салоне зарубежной недвижимости, за два дня не разгрести ) Господа, я в понедельник загляну в Арсу на Шателена, у меня есть кое-какие вопросы к коллегам, ну и если хотите можите задать свои вопросы )
)))бу-га-га чЕ арсагерщики с ума сходите(,Финка чел может 20-50 разных акций гав на нликвида покупает по 20тыр каждого?бредите сматрю как обычна!!!
Товарисч тебя, судя по твоим репликам, не учили портфельному инвестированию? Ты посмотри на вот этот портфель http://arsagera.ru/products/opifa_arsagera_-_fo... и сравни каждую акцию с индексом ММВБ, и тебе сразу станет понятно, что методология которая лежит в основе порфеля Арсы показывает неплохой результат и при таком сложном рынке как сейчас, и это без спекуляций. больше 60% портфеля-это бумаги которые практически уже восстановили свои потери с начала года, портфель вниз тянут только девелоперы (Галс, ОПИН), но если начнет восстанавливаться рынок недвижимости то они вырастут в разы.
Тут меня считают чуть ли не сотрудником Арсагеры и все думают, что я просто пиарю компанию... Но это далеко не так, просто фундаментальный подход Арсагеры к выбору активов обладающих наибольшей потенциальной доходностью основан чуть-ли не на законах природы, а не только финансового рынка. Я не побоюсь сказать, что создание единой шкалы процентных ставок позволяющих по этому критерию сравнивать акций и облигации - это новое слово в науке управления активами. http://arsagera.ru/my_ne_rabotaem_s_klientom_es...
Когда начинаешь внимательно анализировать, то что лежит в основе методологии Арсагеры просто охреневаешь, что все так просто и в то же время сопособно непротиворечиво объяснить сложнейшие явления экономической жизни... . И даже сейчас сравнивая динамику паев ПИФОв различных компаний понимаешь, что технология Арсагеры в управлении активами наиболее правильная даже в условиях кризисной ситуации на рынке. Да у Арсагеры есть слабые стороны, но они касаются именно части продвижения продуктов (слабая сеть продаж, нет поддержки крупной финансовой структуры, нет поддержки со стороны маркет-мейкера рынка собственных акций) и это, большей частью, не вина самой Арсагеры- это, скорее, проблема всей отрасли. И если честно очень хотелось бы ребятам пожелать успеха, поскольку они реально делают правильное дело, а поскольку я верю в будущее отрасли коллективных инвестиций то мне не зазорно здесь "пиарить" в кавычках Арсагеру. Но как я говорю своим клиентам без фанатизма... риски отрасли пока, все таки, очень велики!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.