Уважаемые коллеги! В связи с затянувшимися гастролями цирка Шапито во главе с Хрю на ветке Уралкалия, приглашаю всех, кто определился держать акции, на новую ветку без спекулей-краткосрочников, флудеров и троллей, которая находится в разделе "Обо всем" форума mfd, и которую можно найти по адресу: https://mfd.ru/forum/thread/?id=87652 Будем спокойно обсуждать новости, события, перспективы компании, акций, просто общаться. Оказывается, я мешаю объединяться людям. Не хочу быть помехой в этом очень важном вопросе на этой ветке. Всем пока!
Ветка неплохая-пока два сообщения-членские билеты №№1 и 2. Уралкалий как этим доказано-большим спросом пользуется...Что и требовалось доказать!
https://mfd.ru/forum/thread/?id=87668 новое голосование по цене обыкновенных акций Уралкалия в первом квартале 2018года-все желающие могут принять участие. Последний день приёма голосов-1 января 2018года включительно. Самые точные прогнозы будут отмечены. Спокойных и плодотворных выходных всем акционерам и успехов на следующей неделе!
Уважаемые коллеги! В связи с затянувшимися гастролями цирка Шапито во главе с Хрю на ветке Уралкалия, приглашаю всех, кто определился держать акции, на новую ветку без спекулей-краткосрочников, флудеров и троллей, которая находится в разделе "Обо всем" форума mfd, и которую можно найти по адресу: https://mfd.ru/forum/thread/?id=87652 Будем спокойно обсуждать новости, события, перспективы компании, акций, просто общаться. Оказывается, я мешаю объединяться людям. Не хочу быть помехой в этом очень важном вопросе на этой ветке. Всем пока!
Ветка неплохая-пока два сообщения-членские билеты №№1 и 2. Уралкалий как этим доказано-большим спросом пользуется...Что и требовалось доказать!
Всем добрый день и успешной следующей недели! Ушедшие свои адреса оставили... Ждём нового пополнения-истинных акционеров-миноритариев-что позиции не бросят! Сталинские головорезы не сдаются, наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Проверяйте-не позже 4 и 5 декабря 2017года вы все должны получить бюллетени голосования. Если их вам доставят позже-то голосование 18.12.2017года будет по Закону недействительно- можно сразу подавать иск к Вашей местной почте и Уралкалию-и дело будет рассматриваться в суде места вашего проживания. На все города России у Уралкалия юристов не хватит-так что у нас верный путь выиграть и отстоять наши интересы! После получения 4-5 декабря данных от акционеров о таковых фактах-дам на сайт образцы исков которые будут рассматриваться в судах по месту проживания подающего иск акционера -а не по месту нахождения Уралкалия. Возможны формулировки и по освобождению исков от уплаты госпошлины...
Желаю новой ветке кайфухи и расслабухи. Можете медитировать спокойно - я не буду вам мешать обсуждать новости Уралкалия.
Не буду мешать новой ветке-дел у меня много-надо заниматься правами миноритариев. Надо чтобы все послали запросы в Уралкалий. Примерный текст запросов такой: Я,фамилия,имя,отчество,проживающий(адрес) Жду от Вас бюллетени для голосования 18.12.2017года. По всем моим акциям-и тем что у брокера и тем что у Вашего регистратора. Когда мне отправили бюллетени для голосования-сообщите мне даты отправления и номера(трек-коды для отслеживания по сайту почты) заказных отправлений в мой адрес-чтобы я смог их требовать с почты (укажете свой населённый пункт). Отправить запросы надо сразу по двум адресам электронной почты: uralkali@uralkali.com msc@msc.uralkali.com Это сделайте сегодня же-указав местонахождение акций-брокер какой или регистратор. Дальше будем выигрывать все наши дела к Уралкалию.
Ответ на второе обращение в Администрацию Президента: "В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении поставленного в обращении Министерством внутренних дел Российской Федерации, в компетенцию которого входит его решение, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в Министерство внутренних дел Российской Федерации. Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в административном порядке (в порядке подчиненности) принятое по Вашему обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в установленные сроки уведомления или ответа". Из МВД РФ мое обращение направили в МВД по Пермскому краю, оттуда в МВД "Березниковский". Опасаюсь, что по некоторым причинам из МВД "Березниковский мы получим отписки. Если проверки изложенных фактов не будет, то в соответствии с законом мы имеем право обжаловать ответ в административном порядке (порядке подчиненности) в МВД РФ. Чтобы был результат, необходимо набрать хотябы 10 жалоб. Форумчане, будем продолжать борьбу или нет?
Ответ на второе обращение в Администрацию Президента: "В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении поставленного в обращении Министерством внутренних дел Российской Федерации, в компетенцию которого входит его решение, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в Министерство внутренних дел Российской Федерации. Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в административном порядке (в порядке подчиненности) принятое по Вашему обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в установленные сроки уведомления или ответа". Из МВД РФ мое обращение направили в МВД по Пермскому краю, оттуда в МВД "Березниковский". Опасаюсь, что по некоторым причинам из МВД "Березниковский мы получим отписки. Если проверки изложенных фактов не будет, то в соответствии с законом мы имеем право обжаловать ответ в административном порядке (порядке подчиненности) в МВД РФ. Чтобы был результат, необходимо набрать хотябы 10 жалоб. Форумчане, будем продолжать борьбу или нет?
Продолжим борьбу-сегодня надо послать те запросы что я указал по электронке-кроме того на следующей неделе выложу варианты исков-мне нужны данные по получению бюллетеней голосования акционерами-кому они не пришли или пришли не вовремя!
Будем. Надо собрать все шаблоны обращений в один пост и написать список всех ведомств куда можно их отправить, что бы не рыскать по всей теме и искать
Всем доброе утро!Завтра к вечеру выложу образец иска первого этапа по аннулированию собрания 18.12.2017года каких-либо результатов.Будем действовать планомерно и грамотно. На этом этапе уже сможем победить.Так что собирайте материалы,ответы-отписки и данные по получению бюллетеней голосования.После этого этапа акции поднимутся до 170 рублей-потом посмотрим что ещё можно будет сделать на следующий момент...
Теперь нужно что-то решить с продажей 10% казначейских акций мажору. Пока не представляю точный адрес, к кому обратиться.
Ну видимо похожая ситуация с иском Роснефти к Системе. Т.е. после завершения сделки необходимо подавать в суд на Уралкалий и Уралхим, доказывать, что этими действиями обществу был приченен ущерб. Требовать возмещения убытков, либо признания сделки ничтожной.
Очевидно, что миноры с таким иском не пойдут. Разве что только с коллективным, ибо затраты на адвоката будут космические.
Может кто-нибудь помнит ситуацию с Мостотрестом. Его тоже выкупали, был обязательный выкуп акций по около 90 рублей. Сейчас акция стоит сами знаете сколько. Ситуация в Уралкалии принципиально чем-то отличается?
Извините, за новостями слежу редко, видимо чего-то пропустил. Раз такая паника на ветке.
Вы хотите-чтобы подавался иск такого типа по которому у Уралкалия есть шансы спастись от ответа.Я дам иск такого типа-по которому у Уралкалия шансов не будет-а кроме того те кто подаст иски дополнительно получат с Уралкалия ещё на каждого до миллиона рублей морального вреда.Так что кроме того-по иску расходы будут минимальны-даже адвокаты не потребуются...У меня более эффективные технологии-чем те-которые нам пытаются подсунуть!Миноры очень даже пойдут с исками-не надо акционеров недооценивать... Образец иска дам завтра вечером-каждый может такой иск от себя подать и его выиграть. А кроме того-суд будет происходить по местожительству каждого подавшего иск... От страха перед такими технологиями многие "львы акционерства"на ветке не появляются... Я обещал акционерам помочь-я всегда держу своё слово... Примечание:На сегодня сообщений моих на данной ветке достаточно-сегодня-завтра дадите каждый свою информацию-и к вечеру исковое получите-сейчас люди инфу дадут-и всё мной будет сделано для выигрышного дела.Завтра утром на ветке появлюсь-а потом завтра вечером иск выложу.Меньше слов и больше дела!Занимайтесь!...Пора иски давать... Отдавать их надо будет либо в приёмную вашего суда по месту вашего проживания либо отправлять в суд заказным письмом-также в суд по месту вашего проживания...
Теперь нужно что-то решить с продажей 10% казначейских акций мажору. Пока не представляю точный адрес, к кому обратиться.
Ну видимо похожая ситуация с иском Роснефти к Системе. Т.е. после завершения сделки необходимо подавать в суд на Уралкалий и Уралхим, доказывать, что этими действиями обществу был приченен ущерб. Требовать возмещения убытков, либо признания сделки ничтожной.
Очевидно, что миноры с таким иском не пойдут. Разве что только с коллективным, ибо затраты на адвоката будут космические.
Может кто-нибудь помнит ситуацию с Мостотрестом. Его тоже выкупали, был обязательный выкуп акций по около 90 рублей. Сейчас акция стоит сами знаете сколько. Ситуация в Уралкалии принципиально чем-то отличается?
Извините, за новостями слежу редко, видимо чего-то пропустил. Раз такая паника на ветке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.