Молодец!Уважаю людей с деловой хваткой...Зачем же сейчас всем разбалтывать?!... То-что мы отправляли и сейчас отправляем по инстанциям-способствует наведению порядка на Уралкалии-в связи с чем может стать выгодным и по 200рублей акции покупать-с учётом перспектив. Но не только это...
Мой интерес-защитить интересы миноритариев,в том числе и свои интересы.А Ваш интерес здесь в чём-кроме общения?Прицениваетесь к акциям?Заявок на закуп раз в десять больше чем на продажу...Все хотят закупиться но подешевше-и усиленно негативят потому...Я снимки заявок"стакана"всегда делаю-фиксирую всё это...Как раз для дела по маркетмейкерам и т.д.
Молодец!Уважаю людей с деловой хваткой...Зачем же сейчас всем разбалтывать?!... То-что мы отправляли и сейчас отправляем по инстанциям-способствует наведению порядка на Уралкалии-в связи с чем может стать выгодным и по 200рублей акции покупать-с учётом перспектив. Но не только это...
Обычные текущие новости для всех шахт.А также доказательство что техника безопасности нормальная так что окурок в мусоре большого негатива к выходным учинить не смог... То что тебя не убивает-делает тебя сильнее...Большое разочарование для негативщиков...
Как надо сдержать стоимость акций, так нарисовывается задымление в шахте........
Вы почему считаете, что котировки должны вырасти? Отсечка под выкуп прошла. У меня вообще большой -большой вопрос - кто и зачем акции УК сейчас покупает, за исключением ММ? Мазепин разбавляется? По зернышку клюет?) Разве что шорты откупают знающие индивидуумы. Чуда не будет. Не ждите.
Негативщики-маркетмейкеры стараются-чтоб побольше акций скупить и спекульнуть. Заработки у маркетмейкеров хорошие-потому их остановить могут только законы... Возгорание заметили раньше-чем негативщики рассчитывали... Вспоминается-как еврей Адольф Гитлер-зная что планы наступления немецко-семитских войск стали известны-всё равно ведь пошли как медведь на рожон...И неплохо полегли под Курском враги... Видать положение с негативным пиаром отчаянное-раз так отчаянно не хуже камикадзе негативный пиар дают-скоро каждую урну с мусором будут обсуждать и давать данные у кого понос и золотуха... Осталось ещё написать что в шахте кереметь завелась и стращает шахтёров... (Кереметь-это одна из разновидностей монгольских чертей-заводится в закрытых помещениях-дома,пещеры и так далее...) Какие ещё пиарщики сказки придумают-чтобы нас облапошить?...
Как надо сдержать стоимость акций, так нарисовывается задымление в шахте........
Вы почему считаете, что котировки должны вырасти? Отсечка под выкуп прошла. У меня вообще большой -большой вопрос - кто и зачем акции УК сейчас покупает, за исключением ММ? Мазепин разбавляется? По зернышку клюет?) Разве что шорты откупают знающие индивидуумы. Чуда не будет. Не ждите.
116 спасателей и 30 единиц для локализации 2 кв.м. задымления (даже не пожара)?? Очень странно. Такое ощущение, что специально побольше нагнали, чтобы шуму наделать.
Хрю , какие окурки ? и какие урны с мусором ? Вы не перегибайте уж .если не в теме . Просто было задымление о нем и сообщили . Я 20 лет горноспасателем там отработал ,изнутри все знаю. Может скажете еще что маркетмейкеры специально подожгли ? В шахте (если ,кто тайком и пронесет сигареты ) то любой свой окурок разотрет 10 раз ботинком и еще поссыт на него прежде чем покинуть место преступления
Хрю , какие окурки ? и какие урны с мусором ? Вы не перегибайте уж .если не в теме . Просто было задымление о нем и сообщили . Я 20 лет горноспасателем там отработал ,изнутри все знаю. Может скажете еще что маркетмейкеры специально подожгли ? В шахте (если ,кто тайком и пронесет сигареты ) то любой свой окурок разотрет 10 раз ботинком и еще поссыт на него прежде чем покинуть место преступления
Мало того еще и оскорблять начинают, они ведь "умные старожилы ветки", а как стоит их задеть, так г...но наружу лезет. Это все говорит о их слабости... уралкалиевские пешки сдают свои позиции.
Уважаемые коллеги! В связи с затянувшимися гастролями цирка Шапито во главе с Хрю на ветке Уралкалия, приглашаю всех, кто определился держать акции, на новую ветку без спекулей-краткосрочников, флудеров и троллей, которая находится в разделе "Обо всем" форума mfd, и которую можно найти по адресу: https://mfd.ru/forum/thread/?id=87652 Будем спокойно обсуждать новости, события, перспективы компании, акций, просто общаться. Оказывается, я мешаю объединяться людям. Не хочу быть помехой в этом очень важном вопросе на этой ветке. Всем пока!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.