Тех кто сейчас иски не подаст на этой неделе-немного кинут.А те кто сейчас иск по шаблону моей юристки подаст-получат минимум вдвое против того-что сейчас акции стоят.В любом случае эти иски сведут к нулю всё собрание 18.12.2017года-так что акции уже к новому году в цене вырастут. Так что не затягивайте-на этой неделе все кто бюллетени голосования не получил на 4.12.2017г.-подавайте иски-и свои права защитите и семьи свои к Новому Году порадуете!
Всем добрый вечер!Уже неделю получала всякие отписки из всех инстанций: куму куда что перенаправили.... Решила написать Ксении Собчак. Вчера пришел ответ ,предлагаю всем написать юристам штаба. Что то мне подсказывает,что там нам могут помочь. Сообщение написала в личку в КОНТАКТЕ. Вот ,что мне пришло:
Ксения 17:25 Здравствуйте, меня зовут Елена. Я работаю в штабе Ксении Собчак и помогаю ей отвечать на сообщения.
В штабе Ксении заработала юридическая служба по содействию гражданам в сложных ситуациях. Напишите, пожалуйста, о своей проблеме юристу штаба на этот адрес: help@sobchakprotivvseh.ru. В сообщении опишите максимально полно Вашу проблему, и то, какую помощь Вы хотели бы получить от штаба.
Добрый всем вечер!Итак-согласно выложенного мной на этот сайт шаблона выигрышного искового заявления к Уралкалию в целом по России на сегодня подано больше сотни исковых заявлений-из них две трети текст несколько дополнен подавшими иски,и треть почти не изменён.В то же время от форумчан кроме одного из них пока нет данных о подаче данных исков.Что весьма удивительно... Я подаю иск 2-го типа-шаблон его будет мной выложен после получения данных ещё от 9 форумчан о подаче исков.Потом дам и 3-й шаблон-только по порядку буду давать. Итак-жду вместе с моей юристской сведений об отправке исков к Уралкалию от форумчан. Шаблоны выкладываются как рабочие документы-и именно так они и должны быть использованы.Шаблон иска страница данной ветки под №2375.(разделено на 2 сообщения).В этом шаблоне указана сумма госпошлины всего 300рублей-причём-для сведения:........... инвалиды 1 и 2 групп от уплаты госпошлины по данному иску освобождаются.Получите минимум вдвое против того что акции стоят сейчас.Что важно для вас всех-суд будет происходить в ваших городах,посёлках и т.д.-в вашем территориальном суде-вам никуда не надо ездить.(Негативщики и магедонщики от этого иска сейчас с ума сходят...) Примечание:После поступления исков в суд мы будем давать консультации по ходу идущих в судах процессов.Мы заинтересованы в выигрыше исков-что вами будут поданы.От момента их подачи до получения вами на руки исполнительных листов по данным искам о выплате вам по решениям судов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.