Но Ольга! Нельзя быть уверенным, что динамика котировок будет только вверх. После тендера в случае, если главные акционеры останутся им недовольны, то есть если им удастся отжать у миноритариев бумаг меньше, чем планировалось, возможно они продолжат давить на мозоль и сыпать соль на рану, то есть снова продавливать котировки опять вниз. Скажут, "ах так! не отдаете свои акции, ну тогда получайте свои 130-140 рублей снова". И будут держать эту цену опять несколько месяцев, снова будут пугать делистингом и частной компанией, потом вновь объявят выкуп, опять по 3,2$. То есть, будут давить психологически. Вначале понизив цену, потом вуаля - опять новый выкуп снова по 200 деревянных рублей.
Но этого может и не быть, т.к. очень много желающих сыграть на понижение котировок от 200 к 130-140, а также много желающих снова купить по 130-140 и отдать по 200. Чтобы никто не смог больше заработать, скорее всего будет принят на вооружение сценарий ухода выше 200 рублей сразу после тендера в район 250, а может и 300.
Именно поэтому в самые ближайшие недели я снова буду покупать бумаги по текущим ценам, чтобы не опоздать на поезд
Как-же этот дешовый пиар ховнокалия уже достал. Мол эти чудобумашки настолько востребованны, что их с жадностью скупают и прямо сейчас, и не раньше и не позже .Но по факту это лишь сценарий игры ,по сценарию нужно засадить побольше потенциальных лохов-покупателей.
Мне больше понравилась предлагаемая дихотомия: часть акций продать, а часть инвестировать. Я раньше никогда не слышал о способах инвестирования ценных бумаг куда либо.
Я так понимаю Olga_Logoshina, это юное очарование, зашла на форум со своим вопросом не случайно. Уже многих миноритариев "закидали" всякими офертами и предложениями о продаже акций, а раз у вас кто-либо желает выкупить акции, значит они ему очень нужны. Возник вопрос: для чего нужны эти "каловые" бумаги тем кто их скупает? Ответ: контроль над предприятием, распределением прибыли и получение в ближайшем будущем дивидендов по этим бумагам.
Ну почему же, можно подарить кому-либо (мужу, детям, другим родственникам, на худой конец мне или вам). Возможно девушка имела ввиду высокорискованную игру на бирже, где в умах игроков точно происходит дихотомия.
Чтобы никто не смог больше заработать, скорее всего будет принят на вооружение сценарий ухода выше 200 рублей сразу после тендера в район 250, а может и 300.
Чтобы никто не смог больше заработать, скорее всего будет принят на вооружение сценарий ухода выше 200 рублей сразу после тендера в район 250, а может и 300.
Да что уж там-250...300-берите выше по пяцот!!!
Ольга, вот видите, сколько желающих проехаться и заработать по направлению вниз.
Теразини, я уважаю Ваше мнение, но это сказка про 250 и 300 сказочная очень
Ну я ведь не говорю, что эти цены будут в 2-3 дня достигнуты?? Хотя маркетмейкер Уралкалия любит мощные удары, сразу поддых. У каждого свое мнение. Ваше вниз, я его уважаю.
Теразини, я уважаю Ваше мнение, но это сказка про 250 и 300 сказочная очень
Ну я ведь не говорю, что эти цены будут в 2-3 дня достигнуты?? Хотя маркетмейкер Уралкалия любит мощные удары, сразу поддых. У каждого свое мнение. Ваше вниз, я его уважаю.
Нет поддых резко не надо, должно быть всё благочинно в течение полу-года или года.
За советом я на этот форум не с проста зашла и зарегистрировалась, это Вы верно подметили! Я не акционер, и не сильна во всех экономических терминах и тд, акционером УралКалия является мой 73-летний дедушка, который услышал информацию в сми о судорожном выкупе акций. И меня очень смутил этот факт, и в особенности что раньше его не подкупали подобные предложения о продаже акций, а в этот раз он загорелся этой мыслью! Ни хотелось бы чтобы его, человека который свои потом и кровью заработал эти акции, обвели вокруг пальца!
вот ведь как получается -кукляра сам себя поставил в неудобную позу и не туды и не сюды ,а наши уже близко все ближе и ближе подходят к тушке,скоро всю ее выпотрашат, и польется мед рекою
За советом я на этот форум не с проста зашла и зарегистрировалась, это Вы верно подметили! Я не акционер, и не сильна во всех экономических терминах и тд, акционером УралКалия является мой 73-летний дедушка, который услышал информацию в сми о судорожном выкупе акций. И меня очень смутил этот факт, и в особенности что раньше его не подкупали подобные предложения о продаже акций, а в этот раз он загорелся этой мыслью! Ни хотелось бы чтобы его, человека который свои потом и кровью заработал эти акции, обвели вокруг пальца!
Вот бы ваши слова услышали те, о ком в газетах вежливо не упомянули, забыв или намеренно.. Дмитрий Аркадьевич, неужели тебе не жалко дедушку????????
Что же он не купился на предложения весны-лета 2008 года? Вот и спросите его, стоит ли игра свеч в 2015 году?
задержка рейса: для пассажиров уралкалия отправляющихся на юг, рейс задерживается на неопределенное время, сохраняйте билеты до конца сентября, при наличии благоприятной погоды рейс не будет отменен
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.