Пока тут только расческа намечается, с плащом и зонтом придется подождать.
Адвокат, взаимно рад Вас видеть! Не поддавайтесь на провокации-в любом случае фундаментальный взгляд и анализ будут в выигрыше. Если бы не Вы и Док, мы бы давно эту ветку превратили в уютный шалман для мелких спекулянтов, а так рука не поворачивается, глядя на то как Вы анализируете и душу вкладываете сюда.
Спасибо за теплые слова! Но я не монополизирую ветку. Все мнения, в т.ч. для разогрева, приветствуются. Я понимаю, что глядя на ветку Ростелекома, например, наша выглядит скучнее, но по теме. Нужен баланс, и темы, и околотемы. Так что давайте дружить!
Наперсточники сами облажались -хотели прокатится на шортистах ,но сами загнали себя в угол( кстати мишек полегло немного здесь помянем их ,остались и держут оборону уверенные в себе и трезво отценивающие ситуацию) Сейчас оферисты хотят закончить игру и ехать на юг, но это значит нести потери ,ведь ценник так никто и не разогнал вверх ,кроме их же самих. вот и получается тупик .Нужен дурак, жертва,должна пролится чья-то кровь для окончания игры.
Наперсточники сами облажались -хотели прокатится на шортистах ,но сами загнали себя в угол( кстати мишек полегло немного здесь помянем их остались и держут оборону уверенные в себе и трезво отценивающие ситуацию) Сейчас оферисты хотят закончить игру и ехать на юг, но это значит нести потери ,ведь ценник так никто и не разогнал вверх ,кроме их же самих. вот и получается тупик .Нужен дурак, жертва,должна пролится чья-то кровь для окончания игры.
Наперсточники сами облажались -хотели прокатится на шортистах ,но сами загнали себя в угол( кстати мишек полегло немного здесь помянем их остались и держут оборону уверенные в себе и трезво отценивающие ситуацию) Сейчас оферисты хотят закончить игру и ехать на юг, но это значит нести потери ,ведь ценник так никто и не разогнал вверх ,кроме их же самих. вот и получается тупик .Нужен дурак, жертва,должна пролится чья-то кровь для окончания игры.
Я не против жертвы, кстати. И даже знаю его имя и вроде отчество. Так что я не против.
Что-то совсем ветка превратилась в сугубо финансовый-философский трактат о жизни одной великой организации. Вопрос простой: так всё же шортить или в лонг?) мне деньги нужны очень-скоро дожди, а мне нужен плащ и зонт)))
Что-то совсем ветка превратилась в сугубо финансовый-философский трактат о жизни одной великой организации. Вопрос простой: так всё же шортить или в лонг?) мне деньги нужны очень-скоро дожди, а мне нужен плащ и зонт)))
что за лысый колобок с бровями прислала мне мисс изящество?
"...Соглашение о строительстве «Белкомура» подписали в Пекине. Свои подписи в соглашении о совместном строительстве поставили гендиректор ОАО «Межрегиональная компания „Белкомур“ Юрий Демочкин и гендиректор Poly Technologies Ван Линь, сообщает в четверг „ТАСС“ со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Астраханской области». Документ был подписан по итогам переговоров главы российского государства с Председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином. Реализация проекта позволит развивать экономический потенциал Республики Коми, Пермского края, Архангельской и Мурманской областей и налаживать деловые связи с предприятиями Китая. Ранее сообщалось, что Poly Technologies, Inc также выразила заинтересованность в проекте строительства глубоководного района Архангельского морского порта, реализуемого в рамках проекта «Белкомур». Проект «Белкомур» (Белое море — Коми — Урал) предполагает строительство железнодорожной магистрали Архангельск — Сыктывкар — Соликамск протяженностью 1161 километр, выступая логистической основой комплексного промышленного и инфраструктурного развития регионов Европейского Севера России..."
Да, опасное производство, что и говорить. Это вам не бумажки в офисе в банке на столе перекладывать. Хотя дыры в капиталах банка поболее уралкалиевских провалов будут.
Доброе пятничное утро всем! Я не отдам свои акцульки, потому что я в шортульках, буду греться на Багамах, когда бычки вопят все мама, сдались редуты пали стопы, медведи чпокают вас в ж.о.п.у! Взбодрись ветка не долго осталось до развязки
поздравляю всех мужественных и стойких мишек-однополчан, которые не поддаются провокации и дезинформации !я верю в вас! вы настоящие герои !вместе мы победим !даздравствует шортинг ховнокалия !ура товарищи!
поздравляю всех мужественных и стойких мишек-однополчан, которые не поддаются провокации и дезинформации !я верю в вас! вы настоящие герои !вместе мы победим !даздравствует шортинг ховнокалия !ура товарищи!
Доброе и бодрое утро! Хотелось бы уже попадать сильно и больно....но бакс,как завороженный больше смотрит на 71,чем на 60
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.