За советом я на этот форум не с проста зашла и зарегистрировалась, это Вы верно подметили! Я не акционер, и не сильна во всех экономических терминах и тд, акционером УралКалия является мой 73-летний дедушка, который услышал информацию в сми о судорожном выкупе акций. И меня очень смутил этот факт, и в особенности что раньше его не подкупали подобные предложения о продаже акций, а в этот раз он загорелся этой мыслью! Ни хотелось бы чтобы его, человека который свои потом и кровью заработал эти акции, обвели вокруг пальца!
Что же он не купился на предложения весны-лета 2008 года? Вот и спросите его, стоит ли игра свеч в 2015 году?
А кстати, да? Ведь в ценах 2008 - сейчас вам предлагают продать акции менее чем за 100 рублей, а тогда стоили выше 300!!!? Почему именно сейчас дедушка загорелся?
За советом я на этот форум не с проста зашла и зарегистрировалась, это Вы верно подметили! Я не акционер, и не сильна во всех экономических терминах и тд, акционером УралКалия является мой 73-летний дедушка, который услышал информацию в сми о судорожном выкупе акций. И меня очень смутил этот факт, и в особенности что раньше его не подкупали подобные предложения о продаже акций, а в этот раз он загорелся этой мыслью! Ни хотелось бы чтобы его, человека который свои потом и кровью заработал эти акции, обвели вокруг пальца!
Вот бы ваши слова услышали те, о ком в газетах вежливо не упомянули, забыв или намеренно.. Дмитрий Аркадьевич, неужели тебе не жалко дедушку????????
Текст песни Бумер. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его.
На финаме прошел интересный прогноз. Его можно уже рассматривать как некоторый маячок - "Целью фиксации "шорта" по бумагам "Уралкалия" может стать горизонтальная поддержка, лежащая в районе 180 рублей" http://www.finam.ru/analysis/marketnews8D7CC/
как соотнести курс бакса и возраст дедушки, думаете не увидит на своем веку он бакс по 55 что ли?
Что то новенькое в экономике, привязка возраста дедушки к курсу доллара. А как же нефть? А зачем - у нас есть дедушки и бабушки в стране. На биржевых торгах все замерли от ужаса.
Из Квика сегодня : Технический анализ "Уралкалий": …разворот вниз не за горами Если анализировать динамику акций "Уралкалия", прибегая к японским свечам, то высокая тень прошлой недели и образовавшийся "волчок" на этой неделе, на наш взгляд, говорят о состоянии покупателей, которые, судя по всему, выдохлись. Мы не удивимся, если следующая неделя начнется под знаменами продавцов, которые захотят реабилитироваться на фоне недавнего поражения. Тем, кто готов разделить наше мнение, мы предлагаем в течение сегодняшнего дня открыть короткую позицию, ограничив возможные убытки 5%. Целью фиксации "шорта" должна стать горизонтальная "поддержка", лежащая в районе 180 руб.
График дня: дневной график индекса ММВБ Шестимесячный диапазон уже приручил спекулянтов к "легким деньгам", которые, как нам кажется, успели привыкнуть к продажам (шортам) в районе 1730 б.п. и покупкам возле 1570 б.п. Однако эта игра не может идти вечно. И вместо 1570 пунктов короткие позиции, возможно, придется закрывать в этот раз на уровне 1800 пунктов.
Бабушка решила надавить на дедуку, выдавить монетку, при этом проесть плешку, вставить себе классные сиськи и рвануть с молодым на Мальдивы, сразу в рай. А не в Краснодарский край Так, что финам прав шортики по 160 закрывать будем. А дедушку успокоить нужно, пускай по наследству акцульки оставит родственникам, а вдруг ПЯТЬСОТ будут !?!?!?
Из Квика сегодня : Технический анализ "Уралкалий": …разворот вниз не за горами Если анализировать динамику акций "Уралкалия", прибегая к японским свечам, то высокая тень прошлой недели и образовавшийся "волчок" на этой неделе, на наш взгляд, говорят о состоянии покупателей, которые, судя по всему, выдохлись. Мы не удивимся, если следующая неделя начнется под знаменами продавцов, которые захотят реабилитироваться на фоне недавнего поражения. Тем, кто готов разделить наше мнение, мы предлагаем в течение сегодняшнего дня открыть короткую позицию, ограничив возможные убытки 5%. Целью фиксации "шорта" должна стать горизонтальная "поддержка", лежащая в районе 180 руб.
График дня: дневной график индекса ММВБ Шестимесячный диапазон уже приручил спекулянтов к "легким деньгам", которые, как нам кажется, успели привыкнуть к продажам (шортам) в районе 1730 б.п. и покупкам возле 1570 б.п. Однако эта игра не может идти вечно. И вместо 1570 пунктов короткие позиции, возможно, придется закрывать в этот раз на уровне 1800 пунктов.
Бабушка решила надавить на дедуку, выдавить монетку, при этом проесть плешку, вставить себе классные сиськи и рвануть с молодым на Мальдивы, сразу в рай. А не в Краснодарский край Так, что финам прав шортики по 160 закрывать будем. А дедушку успокоить нужно, пускай по наследству акцульки оставит родственникам, а вдруг ПЯТЬСОТ будут !?!?!?
Грубо и не красиво с вашей стороны отпускать такие шутки в сторону пенсионеров. Вы бы извинились перед ними.
Арина, а вы уверенны, что Вас там пенсионеры спрашивают, тролинг галимый, закос конечно хороший, ветка воодушивилась, хоть о чем то поговорили
Уверен. Подтянутся люди из резиденции Уралкалия, ссылку на форум уже дал. Так что полегче тут. Будет много простых людей, уже читают. Пишите свое направление, но обосновывая. Типа "вниз, потому что вверх уже было много и сильно" и т.п.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.