Сожрали плиту на 15000 лотов. За первые 10 минут - объем за полдня. Я поначалу тоже думал, что убрали. Кукел ее сам себе продает. Тянут на 214. ПГП нарисовали на часовиках.
Сожрали плиту на 15000 лотов. За первые 10 минут - объем за полдня. Я поначалу тоже думал, что убрали. Кукел ее сам себе продает. Тянут на 214. ПГП нарисовали на часовиках.
и точносожрали плитку-не подавились даже-объем первого часа впечатляет-уже больше 43000 лотов торганули!
А кто ее туда потащит? И какие для этого предпосылки? Ни фундаментально, ни технически такие условия не сложились. Вы будете покупать по текущей цене? Лично я - нет.
А кто ее туда потащит? И какие для этого предпосылки? Ни фундаментально, ни технически такие условия не сложились. Вы будете покупать по текущей цене? Лично я - нет.
Прикольно смотрите как получается, Костин и ВТБ дают денег РусГидро, а Чубайс и Роснано уже тут как тут хотят руки погреть, качают из банка в карман Чубайса и его друзей. Фонд развития Дальнего Востока придумали, ребята продолжают п.и.з.д.и.т.ь деньги у народа и ходят на воле жир уже с лица стекает, телевизор их лица уже только в широкоформатный ящик залазит "42" дюйма. Вот так и живем
Добрый день! Хотела бы от Вас получить стоящих советов по движению акций УралКалий. Как мне стало известно, до 20сентября УралКалий производит выкуп акций у акционеров по 3,2$. Стоит ли продавать акции, если да то почему и есть ли какие то риски в обоих случаях. Или может как вариант часть продать и часть инвестировать или какие то еще есть варианты. Если инвестировать, то каким образом! Буду очень признательна за толковые разъяснения и огромную помощь!!!
Добрый день! Хотела бы от Вас получить стоящих советов по движению акций УралКалий. Как мне стало известно, до 20сентября УралКалий производит выкуп акций у акционеров по 3,2$. Стоит ли продавать акции, если да то почему и есть ли какие то риски в обоих случаях. Или может как вариант часть продать и часть инвестировать или какие то еще есть варианты. Если инвестировать, то каким образом! Буду очень признательна за толковые разъяснения и огромную помощь!!!
Я так понимаю Olga_Logoshina, это юное очарование, зашла на форум со своим вопросом не случайно. Уже многих миноритариев "закидали" всякими офертами и предложениями о продаже акций, а раз у вас кто-либо желает выкупить акции, значит они ему очень нужны. Возник вопрос: для чего нужны эти "каловые" бумаги тем кто их скупает? Ответ: контроль над предприятием, распределением прибыли и получение в ближайшем будущем дивидендов по этим бумагам.
Мне больше понравилась предлагаемая дихотомия: часть акций продать, а часть инвестировать. Я раньше никогда не слышал о способах инвестирования ценных бумаг куда либо.
Я так понимаю Olga_Logoshina, это юное очарование, зашла на форум со своим вопросом не случайно. Уже многих миноритариев "закидали" всякими офертами и предложениями о продаже акций, а раз у вас кто-либо желает выкупить акции, значит они ему очень нужны. Возник вопрос: для чего нужны эти "каловые" бумаги тем кто их скупает? Ответ: контроль над предприятием, распределением прибыли и получение в ближайшем будущем дивидендов по этим бумагам.
Брокеры и аналитики Закидали сообщениями, боятся завала нашего рынка, кричат не открывайте шорты, наш рынок с марта 2014 года в росте, кто это все пишет ??? Может роботы финансовые, "СПАМИСТЫ ЖЕЛЕЗЯКИНЫ"
Ну инвестировать можно было после 2008 года и держать, когда папирка по 50р была, наши рукодельные кукловоды панике на рынке боятся - это хорошо, скоро много крови прольется бычков !!! Ухахаах-ха-ха !!!! Уже пишут, что шортов открыто по Урке много и видят цель корекции бумаги на 180р, прям провидцы! Но есть другие цели и реалии жизни в условии кризиса и финансовых войн
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.