И это говорит директор публичной компании, выступая перед ее миноритарными акционерами!
Я не мог даже в страшном сне представить себе такой позор. В некогда лучшей публичной компании России, бриллиантовой фишке фондового рынка, любимчике инвесторов - такое, ну просто на мой скромный взгляд, хамство прямо в лицо акционерам.
Ветераны пришли домой с давлением, с трясущимися руками, они поняли, что их хотят в очередной раз надуть, Они все поняли и примут верное решение.
Землячка значит ))) С Паркового привет Я вот всё сижу и читаю эту тему. Акции свои не продавал, не продам и ещё не буду продавать. Как бы плохо не было без дивов.
Землячка значит ))) С Паркового привет Я вот всё сижу и читаю эту тему. Акции свои не продавал, не продам и ещё не буду продавать. Как бы плохо не было без дивов.
Привет! Я вас в этом полностью поддерживаю. Сама не отдам свои, лучше "удавлюсь".
Привет! Я вас в этом полностью поддерживаю. Сама не отдам свои, лучше "удавлюсь".
Дыры Березников и Соликамска показали по вести 24 завтра лифт вниз😆
Доброе утро! Нефть сегодня пойдет скорее вниз, чем вверх. Обаму сенат поддержал в вопросе с Ираном. Рубль вряд ли укрепится так сильно, как Вы пишете.
60-конечно же не сегодня!сегодня хочется увидеть 64!а дальше-ниже аудитор из урки перешел в башкуурка-вниз,башка-вверх!видать влиятельный аудитор товаришч Морозов
Доброго дня всем торговцам и любителям острых ощущений!!! Гадать на жиже не благодарное дело, привязывать Уралкал к курсам и тд. Мои догадки, что господин Прохоров будет основным держателем пакетика акций. А совсем плохо на рынке станет сольет папиру нафиг, вот тогда и будет она 120-150 индийских рупей Эту папирку нужно брать на очень долгий срок с горизонтом 3-5 лет и точно не по 200-240 рублей
здря конечно они все это затеяли, думали прокатит как в былые годы ,но увы дураков нет, дурак нынче в дефеците в других... , а на инесторов замануха не работает
Нет никакого байбека, есть игра в дурака на раздевание. Байбек это миф, повод для игры ,кому нужны были эти ховнобумаги давно уже их себе купили . Игра зашла в тупик , ведь в дураках никто не хочет быть, не мишки ,не бычки ,не сами организаторы игры-куклы. Ховнобумага пытается имитировать свою прямую зависимость от курса доллара, но даже этот хитрый ход наперсточника не спасет его.
Инвесторы имеют осведомителей своих и инсайдом пользуются из первых уст, так что нам ребята остается ждать и держать позиции, а там куда вывезет кривая Пиндосовская мечта !!!
Да уж, нефть поколбасило тогда конкретно. Жесткий Short-squeez, все стопы сорвало. Перезашел по новой январскими по 56, не прогадал А вообще в дни сильных потрясений позу лучше локировать ближними (занимать противоположную позицию тем же количеством контрактов но на более раннюю дату истечения), и ждать возникновения нового тренда. Правда ГО сильно съедается при этом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.