Молите бога, чтобы нефть продержалась на этом уровне. Если начнёт корректироваться, то начнёт падать фондовый рынок, если начнёт падать ФР, то недвижка автоматом рухнет. Так что сидите пока вденьгах-позиция по недвижимости: Кэшь (в деньгах). Кстати ФР уже корректируется вниз.
27.05, 15:25 а вчера выросла на 1000р.Того за 2 дня +700р.В абсолюте это +0.5% за 2 дня, или +130% годовых. Кстати фр сегодня и вчера навернулся на 3% в итоге.Так что делайте выводы что подешевеет быстрее,сраные бумажки акции или реальная недвижка. Салют жэдущим обвала в недвижке в Москве-ЕГО НЕ БУДЕТ ещё ДОЛГООООООООООООО))))))))
Во первых - Рынок упал на -3%, это значит мы-трейдеры заработали +3% на Шорте. Я надеюсь тебе не нужно объяснять, что такое встать в Шорт? Лично я заработал за эти два дня уже 384 тысячи рублей (На Шорте)- это 192 тысячи в день, умножаем на 20 дней, получаем 3.84 миллиона в месяц, в год ~ 38 миллионов. Вот тебе и две квартиры в год. А ты, взял одну, по ипатеке на 5-10 лет, ещё не знаю выплатишь за неё, или отберут "На полпути". Пока ты будишь расплачиватся за одну квартиру, я уже себе остров куплю в Арабских Эмиратах. Вот и падумай-пакумекай, где золото зарыто. Не там золотишко капаете.
27.05, 22:04 и эта..ничо ты не заработал.Как и 95% на фр-тебе снова вставили куклы по самые гланды.Иди побирайся пустыми бутылками-завтра пополнять депоз)))))
22.22,22.23 Чудик ипатечный, если не можешь зарабатывать деньги, то сиди и учись, а не высказывай свои неразумные вещи, как неудачник. Кстати, я ещё и на Форэксе имею 10 000 долларов ежемесячно, без проблем. Есть трейдеры умеющие работать, а есть дупни, которые больше чем 40% в год не имеют. Вот и подумай кто ты есть. Ты есть неудачник, во первых потому, что взял ипатеку, а во вторых, потому, чт о не умеешь работать на биржах. Я с тобой больше спорить не буду, тебя жизнь и так трахает, нищета ипатечная.
22.23 Я то как раз и вхожу в 5% удачливых трейдеров, потому, ч то уже богат с помощью биржи. Очень богат. Поэтому,Ю как очень богатый и умный человек, я вам говорю, что сейчас почти пик роста, ещё немного и недвижимость рухнет. Вы что ипатечники, считать-то умеете? Берёте ипатеку на 5 миллионов под 10% годовых-500 тысяч в год коту под хвост-банку отдаёте, плюс неоправданный риск. И так каждый год-вас ябут и ябут. Молите бога, что нефть пока держится, а то будите на помойке валяться, с помощью приставов и коллекторских агенств.
28.05, 01:13 ты а не "богатый и умный человек" был бы богатый так не зависал бы по ночам на этом сайте а бы бы поумней так не писал бы нам здесь небылицы о своих мегаприбылях
02.10 Я по ночам на Форэксе работаю. Вот сегодня за ночь ишо и на Форэксе 450 у.е. зделал. Эх, чудики вы колхозно-рабочие. Мелите и сами не знаете что. Тьфу ты ., вам что в лоб, что полбу, один хер скоро будите свои квартиры продавать на коррекции, ажнак шуба будит заворачиваться.
Пошёл спать, а то уже сегодня ишо и на ММВБ "Пахать" до пятницы. Не скучайте тут без меня.
02:10 дай безумцу помечтать..Не видишь какой фантазёр.Конечно ясно,что нет никаких у него мегаприбылей и денег солидных нет.Но пусть фантазирует.Прикольног смотреть как есть люди, которые в мечтах уже Биллы Гейтсы, а по факту ходят живут в коммуналке,ездят на трамвае из-за отсутствия машины, отдыхать ездят в Ейск из-за отсутствия денег.Но на форумах мечтаю..мечтают..мечтабт..а вдруг какой нибудь юноша примет их фантазии всерьёз..тут то этот сумашедший и потешит своё самолюбие,потому что в реальной жизни все ходят в него плюются как в бомжа, а женщины не дают)))
"Если б я был султал, я б имел трёх жён...." (c) ну а пока наш непризнанный гений мечтает о мегаприбылях ему приходится ходить в стоптанных кедах, трениках с пытянутыми коленками и питаться бич-пакетами
Скажу по сикрету я знаю этого чела, он действительно очень много зарабатывает, т.к. прошёл курс обучения у А. Герчика! И вам советую, купить его книги, прослушать аудиокурсы! И видеокурсы! Ивы сможете только же зарабатывать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.