Теперь будешь профит грести лопатой аж до октября, ИМХО. Я же писал тут на ветке всем свою аналитику по гмк... Им экспортную пошлину опять врубили на всю мощь. Сегодня, походу, был финальный задерг (и тот не удался).
Дай ссылон,а то я сейчас особо не слежу за постами. Занят.
Я сейчас со смартфона, сложно. Напомни в понедельник.
Иваныч, я к таким подвигам не готов. Мне впаривали три папиры уровня типа голубятни (точно там Эппл была) и то я насторожился (откуда такая прибыль в гринах), а Вы добровольно полезли. Челюскинцы
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В СБЕР!!!!!! НИ ЛОНГ НИ ШОРТ,,,,,,,,НИКОГДА!!!!! ВСЕГЛДА ОСТАНЕТЕСЬ В ДУРАКАХ,,,,,,,,, НА ! 30-50 ++ 60-100 минус!!!!!--------Козлячей бумажки я невидывал Сидишь как под гипнозом и вааще ничего не понимаешь. Я его вааще из таблицы к убраллл.blockquote data-id="10196636">А сбер вообще офигел. Кто нибудь может это объяснить?
Так тебе же вроде бы уже отвечали сегодня на этот вопрос? Очевидно же, что сбер сегодня героически в одиночку держал весь индекс ММВБ. На такой фигне я в 2008 году заработал кучу денег и на неделю попал в топ-лист анекдотов башорга со своим рассказом, как я в одиночку работал против ЦБ РФ.
Сорри. Отвечали не тебе и не в этой ветке. Отвечал кому-то некто dembel в ветке вроде бы сурика, не помню в какой ветке.
Хороший телефон. Мну нравиццо. Самое главное - у него на экране похоже, можно резать и жарить шашлык. Пока я лично сам не пробовал, попробуем при встрече в августе. И никаких отпечатков пальцев не остаётся. (А то они меня реально бесят, всякие пятна на экранах). Нубиа - это Китай выпускает. Для чайников и нубов, типа меня.
Я понял твои мысли. Сбер легко ММВБ в одиночку удержать сможет..... а может и поднять и уронить... Акции СБ -это не мой уровень с моим дп)))) Как-то играл в шахматишки с Интермастером/по нашему МСМК/..... сыграли 0-5....в его пользу...естественно. Хотя я выигрывал несколько турниров ....... Так вот есть уровень -просто недосягаемый!!!!! И это надо пончять..что ты Просто Чмо!!!! перед этим уровнем ... Так вот ...я -чмо со Сбером. МОжет тебе повезет больше!!!!
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В СБЕР!!!!!! НИ ЛОНГ НИ ШОРТ,,,,,,,,НИКОГДА!!!!! ВСЕГЛДА ОСТАНЕТЕСЬ В ДУРАКАХ,,,,,,,,, НА ! 30-50 ++ 60-100 минус!!!!!--------Козлячей бумажки я невидывал Сидишь как под гипнозом и вааще ничего не понимаешь. Я его вааще из таблицы к убраллл.blockquote data-id="10196636">А сбер вообще офигел. Кто нибудь может это объяснить?
Так тебе же вроде бы уже отвечали сегодня на этот вопрос? Очевидно же, что сбер сегодня героически в одиночку держал весь индекс ММВБ. На такой фигне я в 2008 году заработал кучу денег и на неделю попал в топ-лист анекдотов башорга со своим рассказом, как я в одиночку работал против ЦБ РФ.
По моси пока сигналов не было, лучше в течении дня. Зашёл, рубль снял, вышел. Может пойти к нижней границе канала и вот под ним поставить заявку. А пересиживать два, три рубля, не очень приятно
Не парься, Грин. Я на свои и запас имеется. Не была уверена, поскольку по мосе на один модельный портфель ориентируюсь и от их уровней минусую рубля 2-3 по ситуации. И ЧМЖ вопила -рано берешь.
Я сказал про мосю, а Мела послушала. Хорошо если я не ошибся, однако ответственность чувствую. Но я готов был к небольшой просадке, а вот как у Мелы с УДС, какие бумаги в портфеле (в противоходе или с одновременной просадкой), есть или нет возможность довнесения средств - этого то я не знал. Вот так-то.
Я понял твои мысли. Сбер легко ММВБ в одиночку удержать сможет..... а может и поднять и уронить... Акции СБ -это не мой уровень с моим дп)))) Как-то играл в шахматишки с Интермастером/по нашему МСМК/..... сыграли 0-5....в его пользу...естественно. Хотя я выигрывал несколько турниров ....... Так вот есть уровень -просто недосягаемый!!!!! И это надо пончять..что ты Просто !!!! перед этим уровнем ... Так вот ...я - со Сбером. МОжет тебе повезет больше!!!!
Ты чего так серьезно?!. Боишься - не делаешь, делаешь - не бойся. Ты на рынок зарабатывать пришол, а не в шахматы играть. Осторожней и расчетливей будь и сбер сдастся
Я понял твои мысли. Сбер легко ММВБ в одиночку удержать сможет..... а может и поднять и уронить... Акции СБ -это не мой уровень с моим дп)))) Как-то играл в шахматишки с Интермастером/по нашему МСМК/..... сыграли 0-5....в его пользу...естественно. Хотя я выигрывал несколько турниров ....... Так вот есть уровень -просто недосягаемый!!!!! И это надо пончять..что ты Просто !!!! перед этим уровнем ... Так вот ...я - со Сбером. МОжет тебе повезет больше!!!!
Ты чего так серьезно?!. Боишься - не делаешь, делаешь - не бойся. Ты на рынок зарабатывать пришол, а не в шахматы играть. Осторожней и расчетливей будь и сбер сдастся
Значит, изучим его опыт, внесем должные коррективы и ...получим профит
Я не понял твоих слов про "пусть тебе повезёт больше". Я, так же как и ты (теперь) - не ходок в сбер. А также в Газпром и ВТБ
Я не понял твоих слов про "пусть тебе повезёт больше". Я, так же как и ты (теперь) - не ходок в сбер. А также в Газпром и ВТБ
Парни, реально так сбер пощипал?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.