ты всё правильно поняла. может. но шансы как воробья руками поймать. должно случиться чтото очень серьезное.... я предпочел фиксануть убыток. чем потом фиксить в разы больший
ты всё правильно поняла. может. но шансы как воробья руками поймать. должно случиться чтото очень серьезное.... я предпочел фиксануть убыток. чем потом фиксить в разы больший
Да не Ссы...лопушара, прорвешься!!!! Комп пока к на неделю. Я так и сделал когда Лям на Заскоке Сбера от шортов со средней 119????/не была...кахалось/. Не пытайся щас бросаться и отыграть...---. Надо только с холодной головой,Друг мой!!!!
правильно все говоришь. но повторюсь....первый такой лось огромный...щас глянул - точно три месяца коту под хвост работы.....а я очень старался....и что бесит - на ровном месте словил. спасибо своей глупости и подсказкам с бкс.....специалисты ху.е.вы.....твари.....
нее, какой отыгрыш. мне улетать на отдых скоро. да щас успокоюсь.....уже конина начинает расслаблять..... извиняюсь перед всеми за словоблудие и нервы. тяжело бабло в унитаз спускать...
Да не Ссы...лопушара, прорвешься!!!! Комп пока к на неделю. Я так и сделал когда Лям на Заскоке Сбера от шортов со средней 119????/не была...кахалось/. Не пытайся щас бросаться и отыграть...---. Надо только с холодной головой,Друг мой!!!!
правильно все говоришь. но повторюсь....первый такой лось огромный...щас глянул - точно три месяца коту под хвост работы.....а я очень старался....и что бесит - на ровном месте словил. спасибо своей глупости и подсказкам с бкс.....специалисты ху.е.вы.....твари.....
нее, какой отыгрыш. мне улетать на отдых скоро. да щас успокоюсь.....уже конина начинает расслаблять..... извиняюсь перед всеми за словоблудие и нервы. тяжело бабло в унитаз спускать...
Вон..лучше щас Русолово по 4 или ...3...рубля подбирать. Осенью завод в Амурской обл откроют полетит папира!!!!!! Только не более 100 тыр тарьте потихоньку...если че.... Цель= от 10 и выше!.
Оттуда и взял инфу о том, чего хочу. Да только мне их в Квике надо найти. Там даже поиска нет по инструментам. А во вкладке Индексы FORTS коды какие-то дикие. А в поставке по срочным контрактам какой- то ацкий неликвид с такими кодами.
лошара этот тот кто сидит годами и ждет когда ему бумага вернет, а тот кто принимает свой косяк, режет бесперспективного лося и отыгрывает его в других бумагах - тот молодец
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.