Я лётчиками реально восхищаюсь... Особенно тем 60-ти летним дядькой с его напарником, которые летели вместе в экипаже впервые в жизни и посадили боинг с кучей пассажиров в истерике на реку Гудзон... Гвозди бы делать из этих людей. Крепче бы не было в мире гвоздей...
Если ты не слышала эту песню никогда, то отсюда я делаю вывод (а я мощный аналитик, меня даже в ЦРУ приглашали на работу) - что тебе не более 25-30 лет сейчас. Угадал?
Ты им что, ЗАСовские тайны Советской ГО сдать пообещал? Аналитики, кстати, в АНБ пасутся. А вот Вова, например, считает, что гении управления и экономики есть только в ФСБ-ФСО. Нам, типа, умные не нужны, только верные.
ГЕРИК! ОТкупай шорты.... Я ТА фундаментал провел. 74,5 пробитие----топтание...немного...и ракета...77-79-86-93/сон в руку/ и Суперрприз для ТЕРПЕЛИВЫХ....98...
Москва. 29 июля. ИНТЕРФАКС - Акции ПАО "РусГидро" (MOEX: HYDR) днем в пятницу снижаются по факту выхода сильного отчета компании за полугодие, в преддверии которого бумаги ощутимо прибавили в цене.
Руди, все логично. Растем на ожиданиях, фиксимся на факте. Идеология современного трейдинга
ГЕРИК! ОТкупай шорты.... Я ТА фундаментал провел. 74,5 пробитие----топтание...немного...и ракета...77-79-86-93/сон в руку/ и Суперрприз для ТЕРПЕЛИВЫХ....98...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.