господа. я сразу сильно извиняюсь за свое поведение.....сегодня очень напьюсь......и настроение моё очень плохое. фиксанул самый большой убыток за всю свою деятельность трейдером. первый стакан пошел.....
Чего это ты порезал так жестоко? Мы поймём, напивайся смело, если душа просит. Только про админа помни. Мы тебя терять не хотим!
насдак. etf vixy. залез в тему не разобравшись....сложилось так в общем....еще и иваныча втравил.....прости иваныч.
правильно все говоришь. но повторюсь....первый такой лось огромный...щас глянул - точно три месяца коту под хвост работы.....а я очень старался....и что бесит - на ровном месте словил. спасибо своей глупости и подсказкам с бкс.....специалисты ху.е.вы.....твари.....
так всегда: либо спешка, либо слишком шоколадные внешние условия, расслабляющие внимание и мозг..увы... это женщинам пить категорически нельзя (как вы соглашались уже)..тебе должно помочь.
правильно все говоришь. но повторюсь....первый такой лось огромный...щас глянул - точно три месяца коту под хвост работы.....а я очень старался....и что бесит - на ровном месте словил. спасибо своей глупости и подсказкам с бкс.....специалисты ху.е.вы.....твари.....
джон туши позу. я те точно грю. разбей на части и туши. это лотерея. мне щас отзвонились грамотные люди с избушек других. все пояснили. в этом инструменте позу держат два три дня не больше. инструмент очень рискованный. ну если трампа грохнут то заработаешь конечно. а шансов влипнуть много больше. можно реально в ноль уйти
джон туши позу. я те точно грю. разбей на части и туши. это лотерея. мне щас отзвонились грамотные люди с избушек других. все пояснили. в этом инструменте позу держат два три дня не больше. инструмент очень рискованный. ну если трампа грохнут то заработаешь конечно. а шансов влипнуть много больше. можно реально в ноль уйти
ах да с бкс тоже самое сказали. профессионалы а не лохи.
ты уже все скинул? со стороны звучит, будто эта истерия может слегка развернуться на какое-то время еще плюсом...тогда и покроешь...хотя бы с меньшим убытком
ах да с бкс тоже самое сказали. профессионалы а не лохи.
ты всё правильно поняла. может. но шансы как воробья руками поймать. должно случиться чтото очень серьезное.... я предпочел фиксануть убыток. чем потом фиксить в разы больший
ты уже все скинул? со стороны звучит, будто эта истерия может слегка развернуться на какое-то время еще плюсом...тогда и покроешь...хотя бы с меньшим убытком
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.