уже сходи и сделай снимок, 5 минут и все как на ладони. Там возни еще много, но главное чтобы кости правильно срослись , остальное ты и без врачей сделаешь - гимнастика, кремки, массажики и любовь к себе )
Наблюдаем рынок кривых зеркал. Чем хуже внешний фон, тем круче результаты. Нефтефишки растут или не падают на пикирующих барбосках. Подушечка с баксами худеет на падении рубля. Печальное королевство! Дети зомбоящика.
Есть общие санкции против России. Они были, есть и пока будут. От изменения субьектов ничего не изменится.
- Ты шутишь? Или просто не в курсе?
Отдельные санкции были против России, отдельные - против Крыма. (Например, россияне прекрасно и свободно получают всякие визы западных стран, в России прекрасно и свободно работают Сбербанк, МТС, Билайн, и куча других международных крупных компаний. Из Новороссийска вовсю шёл экспорт российской пшеницы и не только пшеницы...). Теперь они массово будут бежать из Краснодарского, Ставропольского Краёв... Кто у нас там ещё входит в ЮФО? Если до вчерашнего дня ни один корабль не заходил в Крым, то теперь ни один корабль не зайдёт ни в один порт черноморский российский...
Мда... Я думал, что путину дан приказ от Госдепа уничтожить Россию к 2030 году примерно... Похоже, сроки пересмотрены (сократились)...
а происходит с новороссийским нтп ? Очередной разгон ? Я запрыгнул на мелкую сумму, может на пиво прилетит. И нервы пощекочу..
Москва. 29 июля. ИНТЕРФАКС - Акции "Новороссийского морского торгового порта" (MOEX: NMTP) (НМТП) утром в пятницу локально подскочили почти на 20% на новостях о высокой цене выкупа бумаг у акционеров, не согласных с новым кредитом компании от ВТБ (MOEX: VTBR) лимитом $1,5 млрд на срок до 7 лет (под 3-месячный LIBOR + 3,99%) для рефинансирования задолженности перед Сбербанком (MOEX: SBER) и финансирования деятельности компании в размере до $200 млн. На "Московской бирже" (MOEX: MOEX) цена сделок с акциями НМТП поднималась до 5,195 рубля (+19,4%) - пика с 17 июня, после чего бумаги скорректировались до 4,4 рубля (+1,2%). В Квике больше написано в новостях. Не всем интересно, поэтому читайте там!
Есть общие санкции против России. Они были, есть и пока будут. От изменения субьектов ничего не изменится.
- Ты шутишь? Или просто не в курсе?
Отдельные санкции были против России, отдельные - против Крыма. (Например, россияне прекрасно и свободно получают всякие визы западных стран, в России прекрасно и свободно работают Сбербанк, МТС, Билайн, и куча других международных крупных компаний. Из Новороссийска вовсю шёл экспорт российской пшеницы и не только пшеницы...). Теперь они массово будут бежать из Краснодарского, Ставропольского Краёв... Кто у нас там ещё входит в ЮФО? Если до вчерашнего дня ни один корабль не заходил в Крым, то теперь ни один корабль не зайдёт ни в один порт черноморский российский...
Мда... Я думал, что путину дан приказ от Госдепа уничтожить Россию к 2030 году примерно... Похоже, сроки пересмотрены (сократились)...
Да не изменится ничего. А Крым нужно было плотнее интегрировать. Слишком борзо и весело там местные баи реквизированное распиливали. Теперь делиться надо будет плотнее.
- Кому надо? Моя мать, живущая в Краснодарском Крае - не желает делиться жалкими остатками своей пенсии с крымчанами. И нести на себе всё бремя международных санкций против Крыма. Позвонил ей вчера, сообщил, что теперь Крым будет пилить её бюджет на медицину. Она фшоке...
Слишком борзо и весело там местные баи реквизированное распиливали.
- Кинь в личку ссылки, плиз. Впервые слышу...
У меня сведения - что совсем всё наоборот: Путинские бандюки там сейчас у всех всё отбирают, выпиливают реликтовые сосны (на их месте строят свои дворцы). Вобщем, как всегда...
Многие крымчане не согласны. Для них в Крыму строят 3 новых колонии на 3000 человеко-мест.
- Кому надо? Моя мать, живущая в Краснодарском Крае - не желает делиться жалкими остатками своей пенсии с крымчанами. И нести на себе всё бремя международных санкций против Крыма. Позвонил ей вчера, сообщил, что теперь Крым будет пилить её бюджет на медицину. Она фшоке...
Зря людей пугаешь. Не будет таких страшных изменений. Всей стране урезают всё одинаково. Кроме Кавказа.
вот это попадание! я с давних пор мечтаю оказаться в кабине пилота, а тут такой блог и такие фото! Камаз, спасибо! Всем хорошего дня и восторгов от каждого момента в жизни! http://:censored:/10720495.jpg
Ещё я ежедневно читаю бложег мастер-пайлота гражданской авиации компании S7 denokan (Денис Окань). И вообще, я очень умный, интеллектуальный, интеллигентный и начитанный человек
вот это попадание! я с давних пор мечтаю оказаться в кабине пилота, а тут такой блог и такие фото! Камаз, спасибо! Всем хорошего дня и восторгов от каждого момента в жизни! http://:censored:/10720495.jpg
Ещё я ежедневно читаю бложег мастер-пайлота гражданской авиации компании S7 denokan (Денис Окань). И вообще, я очень умный, интеллектуальный, интеллигентный и начитанный человек
- Рад, что тебе понравилось. - Денис Окань - один из крутейших пилотов-инструкторов, не побоюсь этого слова, в мире. (Если у тебя слабые нервишки и боишься летать на самолётах - то его статьи, как он проходит грозы, или приземляется в аэропорту города Тиват (Черногория) - не читай).
- Рад, что тебе понравилось. - Денис Окань - один из крутейших пилотов-инструкторов, не побоюсь этого слова, в мире. (Если у тебя слабые нервишки и боишься летать на самолётах - то его статьи, как он проходит грозы, или приземляется в аэропорту города Тиват (Черногория) - не читай).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.