я обожаю самолеты, полеты, но в особенности взлеты..посадки тоже бывают ничего..Тиват, кстати, меня встречал мегамягкой посадкой..аж запомнился, а фамилия пилота была Белов..тоже запомнилась ввиду его юности и схожести с гардемарином-однофамильцем)
вот это попадание! я с давних пор мечтаю оказаться в кабине пилота, а тут такой блог и такие фото! Камаз, спасибо! Всем хорошего дня и восторгов от каждого момента в жизни! http://:censored:/10720495.jpg
- Рад, что тебе понравилось. - Денис Окань - один из крутейших пилотов-инструкторов, не побоюсь этого слова, в мире. (Если у тебя слабые нервишки и боишься летать на самолётах - то его статьи, как он проходит грозы, или приземляется в аэропорту города Тиват (Черногория) - не читай).
- Сейчас в России массово набирают женщин в пилоты гражданской авиации. (Кстати, зарплата у пилотов в России - в 2 раза выше, чем где-либо в мире, лови момент ).
(Потому что у них мужья, семьи, дети, консервативный склад ума.... А мужчину - не успеешь обучить - как он тут же увольняется и валит нафиг из России куда-нить в Emirates или хотя-бы в Air Kazakhstan).
а мне Тиват-Москва песня запомнилась..дело было в пятницу 13..вот когда начинаешь думать, что все это неспроста...полчаса кружили над аэропортом, сели, в итоге в другом
хм..не знала об этом факте. нет, сомневаюсь что это мое - держать штурвал такой махины, хотя, говорят, что у меня мужской стиль вождения машины (видимо, как камазист веду себя за рулем)
- Сейчас в России массово набирают женщин в пилоты гражданской авиации. (Потому что у них мужья, семьи, дети, консервативный склад ума.... А мужчину - не успеешь обучить - как он тут же увольняется и валит нафиг из России куда-нить в Emirates или хотя-бы в Air Kazakhstan).
а мне Тиват-Москва песня запомнилась..дело было в пятницу 13..вот когда начинаешь думать, что все это неспроста...полчаса кружили над аэропортом, сели, в итоге в другом
- Если кружили над Домодедово, а в итоге сели в Шереметьево - то высокая вероятность, что командиром корабля был как раз Денис Окань. (Он единственный, наверное, кто рискует на вынужденную уходить в Шереметьево и терпеть там хамство и наглость всех местных служб. Все остальные - уходят либо во Внуково, либо в Петербург, либо в Ростов, либо в Нижний Новгород. Но только не в Шереметьево.)
вот это попадание! я с давних пор мечтаю оказаться в кабине пилота, а тут такой блог и такие фото! Камаз, спасибо! Всем хорошего дня и восторгов от каждого момента в жизни! http://:censored:/10720495.jpg
бывает. я с детства летаю, когда не смотришь ТВ и все эти ужасы, как преподносят катастрофы...у моих знакомых сын 6 лет в этом году отказался лететь в отпуск с формулировкой: "Я не полечу. Они у вас падают"..хотя до этого все было нормально
29.07.2016 10:19 Здравствуйте! А вообще Алросу до каких уровней держать? Сильное сопротивления на 75 как я понимаю. Стоит ли зафиксировать там прибыль и откупить дешевле? Или подержать? Спасибо огромное за вашу работу,эксперты БКС!
Администратор Долгосрочный целевой ориентир по Алросе $1,35 за бумагу. Взгляд на акции положительный - бумаги можно держать.
да, вроде, не оч.долго из Подгорицы...мы опоздали на рейсовый автобус (уже когда путешествовали по местности) и ехали автостопом..дорога долгой не показалась
Алиса Селезнёва работает научным сотрудником НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Изучает вирусы.
Коля Герасимов уехал жить в деревню и, пьяный, сгорел в бане.
Юля Грибкова трудится бизнес-консультантом в Вирджинии.
У Фимы Королёва вырос огромный второй подбородок.
Буратино снял два фильма из сериала "Убойная сила" и сорок рекламных роликов.
Артемона избрали почётным членом учёного совета бизнес-школы Конкордского университета в Канаде за монографию "Оптимизация коммуникации посредством децентрализации компании".
У Пьеро две клиники в Иерусалиме.
Арлекино закончил Высшую школу КГБ и не то живёт в США, не то находится в межгосударственном розыске по странам СНГ, объявленном Лидским районным отделом Управления внутренних дел Гродненской области Республики Беларусь, по обвинению в завладении имуществом путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупном размере (ст. 209 ч. 4 УК Республики Беларусь).
Мальвина издала сборник стихов и живёт домохозяйкою во Внукове, в доме Василия Сталина.
И Нина Пухова, которая под "Три белых коня" рот открывает - домохозяйка. Раньше работала бильд-редактором. (Мальвина тоже вёрсткою занималась, пока не родила.)
Маша Старцева развелась с ирландским писателем Джеральдом Майклом Брауном Маккартни и руководит издательским домом.
Фирма Петрова изготавливает пружины подвески для автомобилей, а Васечкин ныне хореограф группы "Блестящие".
Макар Гусев закончил мореходное училище и ушёл во флот.
Сыроежкин руководит отделом корпоративных связей московских дилеров Автоваза.
Электроник был представителем Норникеля в красноярской администрации. Занимался таможенными делами. Облысел. Сыроежкин тоже облысел.
Привет, Братец! Отличная песня - гармонично вписалась в общий настрой и фоторяд (я все еще читаю блог) Пятница, на работе почти тишина, а личный кабинет так и контролирует меня в плане расходов..продавать дает, а покупать - никак...зато в квике все получается
Привет, Братец! Отличная песня - гармонично вписалась в общий настрой и фоторяд (я все еще читаю блог) Пятница, на работе почти тишина, а личный кабинет так и контролирует меня в плане расходов..продавать дает, а покупать - никак...зато в квике все получается
Это как это? В ЛК и Квике УДС по разному считается разве?
Алиса Селезнёва работает научным сотрудником НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Изучает вирусы.
Коля Герасимов уехал жить в деревню и, пьяный, сгорел в бане.
Юля Грибкова трудится бизнес-консультантом в Вирджинии.
У Фимы Королёва вырос огромный второй подбородок.
Буратино снял два фильма из сериала "Убойная сила" и сорок рекламных роликов.
Артемона избрали почётным членом учёного совета бизнес-школы Конкордского университета в Канаде за монографию "Оптимизация коммуникации посредством децентрализации компании".
У Пьеро две клиники в Иерусалиме.
Арлекино закончил Высшую школу КГБ и не то живёт в США, не то находится в межгосударственном розыске по странам СНГ, объявленном Лидским районным отделом Управления внутренних дел Гродненской области Республики Беларусь, по обвинению в завладении имуществом путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупном размере (ст. 209 ч. 4 УК Республики Беларусь).
Мальвина издала сборник стихов и живёт домохозяйкою во Внукове, в доме Василия Сталина.
И Нина Пухова, которая под "Три белых коня" рот открывает - домохозяйка. Раньше работала бильд-редактором. (Мальвина тоже вёрсткою занималась, пока не родила.)
Маша Старцева развелась с ирландским писателем Джеральдом Майклом Брауном Маккартни и руководит издательским домом.
Фирма Петрова изготавливает пружины подвески для автомобилей, а Васечкин ныне хореограф группы "Блестящие".
Макар Гусев закончил мореходное училище и ушёл во флот.
Сыроежкин руководит отделом корпоративных связей московских дилеров Автоваза.
Электроник был представителем Норникеля в красноярской администрации. Занимался таможенными делами. Облысел. Сыроежкин тоже облысел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.