схлжу седни в гадюшник местный. где куча шпаны давно не рисковал по настоящему
точняк, не выход! потом будешь упрекать себя... Свежий воздух, жене доброе слово и цветы, детям мороженное и подарки. Потом к к друзьям или на ветку обратно. Заеду-ка я, на всякий случай пузырей куплю, а то дома никакого алкоголя, кроме настоек
спасибо, Кукша, за напоминание. Но, не смог себе отказать. Давно у меня стояла заметка сбер 140 плюс минус 50 коп - шорт.
Уважаю. Прогнозирую тебе успехи на ММВБ (я не шучу. У тебя серьёзный подход, стремление учиться, вырабатывать стратегию и тактику. А не так, как торгует ДТ, ради адреналина (потому и сидит без прибыли, хорошо хоть не в убытках) ).
Дефолт и Вам спасибо. Мы ж тут гутарили о кодексе своего поведения. Многое предстоит пересматривать, но и отказываться от намеченных ранее целей сразу не буду. Тем более сбербанк одна из последних моих идей, хотя, пятница, абсолютно не понятное движение мамбы, много вопросов.
спасибо, Кукша, за напоминание. Но, не смог себе отказать. Давно у меня стояла заметка сбер 140 плюс минус 50 коп - шорт.
Уважаю. Прогнозирую тебе успехи на ММВБ (я не шучу. У тебя серьёзный подход, стремление учиться, вырабатывать стратегию и тактику. А не так, как торгует ДТ, ради адреналина (потому и сидит без прибыли, хорошо хоть не в убытках) ).
у тебя большие успехи на мамбе что ты так смело рекомендуешь?
лишь утратив все до конца мы обретаем свободу.....
Человек — хозяин собственной судьбы в том смысле, что у него есть свобода распоряжаться своей свободой. Но к чему это приведет — человеку неизвестно https://youtu.be/smGk_LTIRW4
сейчас из каждого утюга вопят что сургуч убыток получил.а отчет-то хороший на самом деле. убыток то мифический. переоценка. зато от основной деятельности заработал 121 ярд за полгода. то есть сургут за год зарабатывает 20% от своей капы даже при дешевой нефти. то есть он очень достойная компания даже без подушки своей.
Согласен с тобой полностью. Сразу, как определится покупатель на Башнефть, и если это будет не сурик, - тогда прогнозирую в суре ракету и шортокрыл. Не исключаю даже корнер. Там рост будет по 20% в день, хоть торги на ММВБ останавливай. Но до продажи Башнефти сурик могут свозить даже на 29, особенно если распустить слухи, что он её купит.
уговорил, сытый голодного не разумеет все остановил, бросил и двинул с тобой в одну сыто-пьяную категорию переходить. В етф точно не полезу. но ничего не понял, писал же - тугодум, да еще и голодный
у тебя большие успехи на мамбе что ты так смело рекомендуешь?
Я сказал про мосю, а Мела послушала. Хорошо если я не ошибся, однако ответственность чувствую. Но я готов был к небольшой просадке, а вот как у Мелы с УДС, какие бумаги в портфеле (в противоходе или с одновременной просадкой), есть или нет возможность довнесения средств - этого то я не знал. Вот так-то.
схлжу седни в гадюшник местный. где куча шпаны давно не рисковал по настоящему
точняк, не выход! потом будешь упрекать себя... Свежий воздух, жене доброе слово и цветы, детям мороженное и подарки. Потом к к друзьям или на ветку обратно. Заеду-ка я, на всякий случай пузырей куплю, а то дома никакого алкоголя, кроме настоек
Точно! Нашёлся герой. Насрал горой(извиняюсь). Иди вон грушу помолоти. У меня весит мешок 40 кг. Если,что я к нему. Всё как рукой снимает.
Точно! Нашёлся герой. Насрал горой(извиняюсь). Иди вон грушу помолоти. У меня весит мешок 40 кг. Если,что я к нему. Всё как рукой снимает.
вот есть же на ветке здравые люди!
груша + цветы, подарки , славно-то как!
Лопух ты это что за деньги так завелся????? Пришли - ушли, снова придут, тебе ли жаловаться!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.