Герик, ты из вчерашнего шорта гмк сегодня не вышел? Нервы выдержали?
Не вышел. Не нервничаю по таким пустякам.
Кросаучег. У тебя стальные яйца.
Теперь будешь профит грести лопатой аж до октября, ИМХО. Я же писал тут на ветке всем свою аналитику по гмк... Им экспортную пошлину опять врубили на всю мощь. Сегодня, походу, был финальный задерг (и тот не удался).
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В СБЕР!!!!!! НИ ЛОНГ НИ ШОРТ,,,,,,,,НИКОГДА!!!!! ВСЕГЛДА ОСТАНЕТЕСЬ В ДУРАКАХ,,,,,,,,, НА ! 30-50 ++ 60-100 минус!!!!!--------Козлячей бумажки я невидывал Сидишь как под гипнозом и вааще ничего не понимаешь. Я его вааще из таблицы к убраллл.blockquote data-id="10196636">А сбер вообще офигел. Кто нибудь может это объяснить?
Поддержка индекса в конце месяца. И пополнение диких недорезов. Газик поддерживать не хотят, политика.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В СБЕР!!!!!! НИ ЛОНГ НИ ШОРТ,,,,,,,,НИКОГДА!!!!! ВСЕГЛДА ОСТАНЕТЕСЬ В ДУРАКАХ,,,,,,,,, НА ! 30-50 ++ 60-100 минус!!!!!--------Козлячей бумажки я невидывал Сидишь как под гипнозом и вааще ничего не понимаешь. Я его вааще из таблицы к убраллл.blockquote data-id="10196636">А сбер вообще офигел. Кто нибудь может это объяснить?
Кукша, я сам писал, что шортить сбер НЕЛЬЗЯ, но в то же время, пару-тройку месяцев назад, для себя отметил, дойдет до уровня 140, начну.
На ВЫ ещё к малознакомым дамам. Хотя это уже нюансы. На досках дам было очень мало. Сейчас по-другому, и это хорошо. https://youtu.be/6gcRUesOZHQ
Братец, относительно "малознакомых дам", тут уточнение требуется Но это не на форуме
Какое уточнение. В прямом смысле. Заходит барышня в первый раз на BBS-ку с вопросами. Ей вежливо отвечают. Этикет. Когда осваивается выканье с её согласия или по её инициативе сходит на нет. Вот и всё.
Теперь будешь профит грести лопатой аж до октября, ИМХО. Я же писал тут на ветке всем свою аналитику по гмк... Им экспортную пошлину опять врубили на всю мощь. Сегодня, походу, был финальный задерг (и тот не удался).
Дай ссылон,а то я сейчас особо не слежу за постами. Занят.
Так тебе же вроде бы уже отвечали сегодня на этот вопрос? Очевидно же, что сбер сегодня героически в одиночку держал весь индекс ММВБ. На такой фигне я в 2008 году заработал кучу денег и на неделю попал в топ-лист анекдотов башорга со своим рассказом, как я в одиночку работал против ЦБ РФ.
Тихая гавань. Они так на Эльвирку реагируют. Россия - островок стабильности с дичайшими ставками ЦБ вдвое ниже текущей инфляции. И рублик сегодня огурцом!
Иваныч, огромное человеческое спасибо теперь понимаю, реально Вы - лопухнулись. Не знавши броду по самые не балуйся. Е-мое, реальная задница. И как ентот образцово-показательный хомяк на такое повелся???!!!! Во, лохотрон прикольный. Можно + 100, а можно - 1000..супер
Не парься, Грин. Я на свои и запас имеется. Не была уверена, поскольку по мосе на один модельный портфель ориентируюсь и от их уровней минусую рубля 2-3 по ситуации. И ЧМЖ вопила -рано берешь.
у тебя большие успехи на мамбе что ты так смело рекомендуешь?
Я сказал про мосю, а Мела послушала. Хорошо если я не ошибся, однако ответственность чувствую. Но я готов был к небольшой просадке, а вот как у Мелы с УДС, какие бумаги в портфеле (в противоходе или с одновременной просадкой), есть или нет возможность довнесения средств - этого то я не знал. Вот так-то.
Иваныч, ты лучше помоги Лопуху выбрать новый смартфон (заодно и отвлечется на новую игрушку). Я вчера имел смелость (в отсутствие тебя) порекомендовать ему NUBIA Z9 MAX. Что скажешь про этот девайс? (Лично мнее нравится).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.