По моси пока сигналов не было, лучше в течении дня. Зашёл, рубль снял, вышел. Может пойти к нижней границе канала и вот под ним поставить заявку. А пересиживать два, три рубля, не очень приятно
Не парься, Грин. Я на свои и запас имеется. Не была уверена, поскольку по мосе на один модельный портфель ориентируюсь и от их уровней минусую рубля 2-3 по ситуации. И ЧМЖ вопила -рано берешь.
сейчас из каждого утюга вопят что сургуч убыток получил.а отчет-то хороший на самом деле. убыток то мифический. переоценка. зато от основной деятельности заработал 121 ярд за полгода. то есть сургут за год зарабатывает 20% от своей капы даже при дешевой нефти. то есть он очень достойная компания даже без подушки своей.
Олди, я намеки на счет сургуча делал... убыточная компашка по факту... ибо нефть - это побочный продукт для неё. Главное - гринбакс. ради него они и убыток кажут. Но после выхода отчет могут быть варианты. Так как ты верно заметил, что по операционной деятельность прибыльна. И тут я вспоминаю свою любимый ерофлот
Некто diaroff продал цубару импреза, влез в многомиллионные долги ко всем своим родственникам и друзьям... Он вроде бы сейчас на ветке сурика бывает. Либо напрямую его найди поиском по форуму и спроси в личке.
Диароф помню я тогда просто читал форум помню Скорпа , он кажется от 80 шортил сбер на много лямов Дефолт, все помню. Но, ставки сделаны. Буду думать. Пока есть "+".
Безумству храбрых поем мы песню... Не забудь в конце года нам тут рассказать о результатах по всем твоим сделкам в сбере, газпроме, ВТБ.
по газпрому рассказывал вчера или позавчера, перечитай все есть на форуме ВТБ не интересен, так как еще пару месяцев назад по нем высказался Сбербанк, ты все знаешь сегодня шорт 139.65
Посмотри его фьюч сейчас и если до понедельника небо не упадет на землю, ты все узнаешь
КУкша, спасибо, я написал, что разберусь потом зачем вшортил сбер, действовал по установленному плану. План предусматривает рост сбера до 170 и на каждом этапе я знаю, что делать Послушав Вас, могу только , от страха и неопытности, снизить процент прибыли или, самый худший вариант, остановиться на 2-4% убытка, если в понедельник не будет гэпа вверх на больший процент
Хома, привет. Сбер - это "вещь в себе", эта папира ПОЛНОСТЬЮ управляемая куклом. Ребята просто пытаются предупредить. Я тоже не на чем не настаиваю , однако - ситуация такова, что кукл в ней заманивает давая немного заработать ("рисуя" явную картину по ТА), а потом (набрав жертв) совершает совершенно алогичные (в нашем, трейдерском понимании) действия, которые ведут к сливам депо. Куклы в этой бумаге ОЧЕНЬ хорошие психологи.
сейчас из каждого утюга вопят что сургуч убыток получил.а отчет-то хороший на самом деле. убыток то мифический. переоценка. зато от основной деятельности заработал 121 ярд за полгода. то есть сургут за год зарабатывает 20% от своей капы даже при дешевой нефти. то есть он очень достойная компания даже без подушки своей.
Олди, я намеки на счет сургуча делал... убыточная компашка по факту... ибо нефть - это побочный продукт для неё. Главное - гринбакс. ради него они и убыток кажут. Но после выхода отчет могут быть варианты. Так как ты верно заметил, что по операционной деятельность прибыльна. И тут я вспоминаю свою любимый ерофлот
Ирина Яровая вашу беседу прочитает с огромным интересом.
Да слипнется у них. Сегодня диск жёсткий презентовали собственного производства на 60 МБ весом в 29 кило и стоимостью 4 млн. руб. Страна прототипов, к величайшему моему сожалению. Бредовая идея выхода не будет иметь. Один пук. Зато конституция под шумок послана на. В этом и была основная цель.
КУкша, спасибо, я написал, что разберусь потом зачем вшортил сбер, действовал по установленному плану. План предусматривает рост сбера до 170 и на каждом этапе я знаю, что делать Послушав Вас, могу только , от страха и неопытности, снизить процент прибыли или, самый худший вариант, остановиться на 2-4% убытка, если в понедельник не будет гэпа вверх на больший процент
Хома, привет. Сбер - это "вещь в себе", эта папира ПОЛНОСТЬЮ управляемая куклом. Ребята просто пытаются предупредить. Я тоже не на чем не настаиваю , однако - ситуация такова, что кукл в ней заманивает давая немного заработать ("рисуя" явную картину по ТА), а потом (набрав жертв) совершает совершенно алогичные (в нашем, трейдерском понимании) действия, которые ведут к сливам депо. Куклы в этой бумаге ОЧЕНЬ хорошие психологи.
Спасибо, за мнение Но, ты писал, что через три дня Сургут пойдет гэп закрывать, а я писал, что его шортить надо третий день это завтра
Спасибо, за мнение Но, ты писал, что через три дня Сургут пойдет гэп закрывать, а я писал, что его шортить надо третий день это завтра
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.