ожидаемо началась хорошая движуха в жиже. До текущего момента я не сомневался в крутом осткоке в область 50... но сейчас сдам назад... у мишек тоже достаточно силенок. Зато будем знать, где справедливая цена при теущем раскладе спроса/предложения на рынке нефти
Гоша, с вашим аналитическим умом работать только в бюро прогнозов! вот чего я знаю!!! PS Есть у меня знакомый, мой ровесник, никогда не видел фильм "Офицеры"..Я была в недоумении, а, выходит, всякое бывает и ни о чем, видимо, это не говорит..просто мимо прошел фильм/песня
Если ты не слышала эту песню никогда, то отсюда я делаю вывод (а я мощный аналитик, меня даже в ЦРУ приглашали на работу) - что тебе не более 25-30 лет сейчас. Угадал?
господа. я сразу сильно извиняюсь за свое поведение.....сегодня очень напьюсь......и настроение моё очень плохое. фиксанул самый большой убыток за всю свою деятельность трейдером. первый стакан пошел.....
Судари и сударыни! А Вы когда-нибудь на ветке обсуждали торговлю на срочном рынке ММВБ. А то избушки предлагают либо какой-то идиотизм или некий платный курс. А на такой курс нужно идти с неким первоначальным представлением о предмете. FORTC я подключил. А где найти инструменты так и не понял. Сейчас нужно бы прикупить фьючерсы SNG-12.16 SNGP-12.16. Найти не могу. Чего-то не понимаю, видимо.
господа. я сразу сильно извиняюсь за свое поведение.....сегодня очень напьюсь......и настроение моё очень плохое. фиксанул самый большой убыток за всю свою деятельность трейдером. первый стакан пошел.....
Чего это ты порезал так жестоко? Мы поймём, напивайся смело, если душа просит. Только про админа помни. Мы тебя терять не хотим!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.