а на мамбе х5 редко кто берет, самое то 2-2.5 плеча взять и катать спокойно, любые просадки высидеть можно))) +если чо можно другие акции продать и плече уменьшится
так и там можно несколько контактов то держать чего глупишь то
а на мамбе х5 редко кто берет, самое то 2-2.5 плеча взять и катать спокойно, любые просадки высидеть можно))) +если чо можно другие акции продать и плече уменьшится
так и там можно несколько контактов то держать чего глупишь то
у тебя ГО намного меньше чем стоимость контракта. если меньше в пять раз, то получается ты берешь пятое плечо при покупке контракта и ничего за это не платишь я так понял
ГО это минимальное допустимое частное=депо деленное на кол-во контрактов как то так ниже уже МК
ты знаешь в чем принципиальная разница между плечам во фьюче и плечами в акции? сразу скажу, в арифметике ты не ошибся))
ты знаешь в чем принципиальная разница между плечам во фьюче и плечами в акции? сразу скажу, в арифметике ты не ошибся))
у тебя ГО намного меньше чем стоимость контракта. если меньше в пять раз, то получается ты берешь пятое плечо при покупке контракта и ничего за это не платишь я так понял
ГО это минимальное допустимое частное=депо деленное на кол-во контрактов как то так ниже уже МК
Мужики, я не жлоблюсь... просто хочется содержательного разговора, генерации идей... А то как без этого то заработаешь? Подсказываю направление мысли... что сильнее влияет на стоимость основного актива: плечи во фьючах или плечи в акциях?...
Мужики, я не жлоблюсь... просто хочется содержательного разговора, генерации идей... А то как без этого то заработаешь? Подсказываю направление мысли... что сильнее влияет на стоимость основного актива: плечи во фьючах или плечи в акциях?...
а из идей на срочке на неделю- шорт мамбы и ртс нефть смотреть шорт от 38 и лонг от 28 как то так
фьючерс производный от акции инструмент. поэтому он зависит от акции. плечи - соответственно забыл сказать. для принятия решений собирают акционеров а не владельцев фьючей
offtopic Вы не узнаете в поведении и интонациях Тихонова одного весьма знакомого персонажа нашей действительности???)))) https://www.youtube.com/watch?v=YEJx6ekVMXo с 14:00 до 16:30
фьючерс производный от акции инструмент. поэтому он зависит от акции. плечи - соответственно забыл сказать. для принятия решений собирают акционеров а не владельцев фьючей
Молодец! в правильном направлении. Что будут делать с пассажирами,набравшими акций с плечами? или зашортивших с плечами?... и кого волнуют те, кто балуется плечами на фьюче?... думаю все теперь понятно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.