одно из основных назначений платины - применеие в катализаторах... особенно авто. а у нас на дврое гонка за экологию и всякие пакеты принимают за уменьшение выбросов, подогревая спрос на катализаторы... т..е спрос на продукт растет, а на цена на сырье падает... парадокс
одно из основных назначений платины - применеие в катализаторах... особенно авто. а у нас на дврое гонка за экологию и всякие пакеты принимают за уменьшение выбросов, подогревая спрос на катализаторы... т..е спрос на продукт растет, а на цена на сырье падает... парадокс
и норка больше плативая компаня чем никелевая я по телеку слышал
пока контракт ртс гоняю... привыкаю... но я средне и долгосрочник скорее, чем интрадей.... и вот стал понимать, что фьюч - это не мое возможно. но технику знать надо, чтобы шотрить фьючи, а не акции... а для лонгов этот инструмент - не мой фаворит
у меня поза на фьюче длится от силы 15 минут. на ночь не переношу пока.
Шоло а как на срочке с дирижерами и что скажешь о комиссии
пока контракт ртс гоняю... привыкаю... но я средне и долгосрочник скорее, чем интрадей.... и вот стал понимать, что фьюч - это не мое возможно. но технику знать надо, чтобы шотрить фьючи, а не акции... а для лонгов этот инструмент - не мой фаворит
но мамба то хряпнется однозначно, это же очевидно и не обязательно в интрадей там работать
на счет завала мамбы - тема интересная и важная... я б с большим интересом поучавствовал в этой беседе... если по срочке закончили, то готов обсудить мамбу
и норка больше плативая компаня чем никелевая я по телеку слышал
так оно завсегда и было.... названия придумывают, чтоб людей запутать... называли целиной, а на самом деле оказался отвлекающий маневр при строительстве байконура
Шоло а как на срочке с дирижерами и что скажешь о комиссии
тююю, 2 копейки... ой точне аж 2 рубля за контракт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.