Всем доброе утро и приятных выходных. Сегодня утром по России 24 вещали про успехи Алросы и про алмазный рынок вообще. Все как положено в розовых тонах, искуственные алмазы не конкуренты, всего 3% от рынка. Обещают Алочку на 75 свозить... Так вот я теперь думаю может будет повторение осеннего обвала. Тогда тоже сладко пели.
Всем привет!))) А у нас так завсегда бывает. Один сказал от радости, десять повторили чтоб успеть быть первыми, сто следующих от зависти, тысяча от стадности. В итоге фарс... Так глядишь и сбудется мое предсказание, что Алка обгонит Сбер
Вчера про идею с распадом писали. Что за контора? Вообще не читал пр неё. Долги, наверное? Пробломы всякие?
Короткая у тебя память... как у молодого Несколько часов назад тебе ответ был дан. Не знаю, что за контора... Кажись стахановцы... А кто у нас без долгов?... Я график смотрю, там для меня все ясно.
в таблице параметров как-то фильтр поставил на оборот от 1млн . Потому ЗИЛ и не вижу А по мечелу какие перспективы видешь?
зил как gtl, только у него реально земля дохрена стоит, а что на балансе у гтл - вероятнее всего очковтирательство. но кинут в зиле или будет как с пермскими моторами, никто не знает. сейчас брат не надо, наверно. мечел стоит 400 мегабаксов при том что вбухано в него немеряно, в один только чмк более ярда, а когда я брал стоит 100 лямов ). при хорошей коньюнктуре станет баблорубкой.
Так землю его уже продали кажется... и один из покупателей Евтух... пару недельназад где-то статейка была
И все активы при дерипуськи.. А у зюзи кроме надежд на уголь ничего нет
чмк у него тоже нет, и уркузницы нет, и бмк нет. и ванино нет. и эльга не запущенная по-сути.
Я тоже заметил, что зюзя любит начинать проекты, а доводить до конца не умеет. Тут можно сказать словами Гафта:"... Начало много в нем мужского, но нет мужского в нем конца"))) А все это от жадности, я полагаю... Не умеет он делится правильно ни с чиновниками, ни с менеджментом своим. Поэтому прекрасные бизнес идеи не находят своих фолловеров... А без этого успеха не бывает...
Очень возможен обвал на днях, прямо на следующей неделе. Умные дяди сказали
Если завал....чего валить будут осталось разобраться....сектора? гамак(никель пал+канал все таки не пробили нисходящий),ВТБ-флаг(если пробиваем то вниз,кокраз под низом почти закрылись флага ). Алроса если выйдет из канала наиболле вероятно боковик,но не доросли думается мне до целей дядей.Лук-за нефтьтю,Татнефть-за нефтью,Роснефть х.з. уже куда Сечин повезет.Распад-если ниже пробитого уровня не уйдет -лонг....ара-сцука уехала таки без меня(лонг на снижении,по середине роста не знаю брать нет).Мегафон-вымпел(лонг на пробое вверх).Новатек-на шорта проситься сильно........Система -лонг на подхоже к нижней границе флета......Обсуждаем коллеги написанное.
На самом деле, стоимость акций АЛРОСА зависит только от температуры воздуха над трубками Интернациональная, Айхал, Удачная и Мирный. Иногда туда трудно попасть, чтоб добыть хоть карат алмаза, не то, что тонну руды. Ядовитые выбросы, толпы зомби от бывших ранее работников и вооруженных охранников очень затрудняют добычу драгоценного минерала. Для прекращения эпидемии зомби и спасения всего мира, на днях руководством Респубюлики Саха (Якутия) принято решение о применении ядерного оружия имеющегося на внебалансовых активах. На места запуска выехали сотни тысяч лошадей. И покрылся Терек, сотнями тысяч наблюдателей ОБСЕ. Таким образом РФ соблюден меморандум о неприменении ядерного оружия против мирного начеления № 661 от 01.08.1945 года. На любые угрозы НАТО о свободном распространении вируса зомби РФ принято решение блокировать его в самом корне гп принятии резолюции. РФ уже поддержали КНР и еще ряд стран. Мы на грани ядерной войты, сказал Тай Цзинь Пинь, уточняет агентство Блумбегр.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.