На одну инвестидею станет больше. А-то я уже немного в ступоре.
это все круто, вот только где ловить, не понятно
Вот я попал.... два дня отращивал бычка в норке, а оказалось - это я лосяру вырастил надо что-то типа оптимистической трагедии поставить тогда https://www.youtube.com/watch?v=LIPc1cfS-oQ
Вот я попал.... два дня отращивал бычка в норке, а оказалось - это я лосяру вырастил надо что-то типа оптимистической трагедии поставить тогда https://www.youtube.com/watch?v=LIPc1cfS-oQ
занятость в несельскохозяйственном секторе США увеличилась в минувшем месяце на 151 000, а не на 190 000, как аналы напророчили. и сразу армагедец и никель -5%. ппц. сколько смотришь на этот бред никак не привыкнешь.
Походу нас ожидает черный понедельник, нефть, СиПи, металлы валят по-черному. Никель на 5% завалили. Так что гэп вниз очень вероятен и не только в Алросе, а по всему рынку.
ничего не будет..пока..трамбуют что бы разогнать по полной..что бы слить))
занятость в несельскохозяйственном секторе США увеличилась в минувшем месяце на 151 000, а не на 190 000, как аналы напророчили. и сразу армагедец и никель -5%. ппц. сколько смотришь на этот бред никак не привыкнешь.
Старая Школа, чего уж логику в рынке искать... Надо теперь действовать сообразно сложившейся обстановки Offtopic. Сегодня Спецура, плотно сидевший на ветке, не появлялся ни разу вроде сегодня, а цена пошла резко вниз. Скажу вам в Аре был абсолютно такой же сценарий, товарищ магедонил неделю, затем исчез и на следующий день нарисовалась длинную соплю. Делайте выводы
Старая Школа, чего уж логику в рынке искать... Надо теперь действовать сообразно сложившейся обстановки Offtopic. Сегодня Спецура, плотно сидевший на ветке, не появлялся ни разу вроде сегодня, а цена пошла резко вниз. Скажу вам в Аре был абсолютно такой же сценарий, товарищ магедонил неделю, затем исчез и на следующий день нарисовалась длинную соплю. Делайте выводы
Шоло, так он вроде и говорил за то что вниз пойдет, или я что то пропустил?!?!?!
Надеюсь шорт роснефти принесет пользы, она мне все мозги съела... Сидел в шорте 2дня, после обеда наслушался всяких персонажей и перевернулся в лонг, а она тут же вниз пошла, чуть весь утренний от алки профит не просрал, час посмотрел на отражение дурака в мониторе и снова в шорт перевернулся(,на 285 вроде) к закрытию хоть 30% от дневного спас, ну и жду понедельник... Так, что господа, получили профит, закрывайте квик и уходите на улицу прогуляться.... Надо делать передышки иначе то, что заработали с утра, можно потерять к вечеру...
Шоло, не стоит везде корелляции искать СпецУре просто некогда, его забанили в GTL по многочисленным просьбам трудящихся. вот они ведут разборки https://mfd.ru/forum/thread/?id=72810&page=0 хотя по GTL по-моему он прав и это полный шлак, но раздражение он не этим вызвал а как там написали "человек которые пишет посты стимулирующие к их опроверждению, но при этом он не читает опровержения, игнорирует любые возражения не отвечая на уточняющие вопросы и продолжает писать дальше только о своём."
ту то же самое. он бред написал про прогнозы спада продаж 32% в 2016 и оценку алросы для приватизации в 62, невнимательно прочитав новости, и долдонил это 100500 раз вместо того чтобы признаться, что ошибся. а вообще его упрекают что он магедонит ради личной выгоды, набирая позу, поэтому и игнорирует и дезинформирует.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.