Паника небольшая виднеется на ветке. Но нас дивиденды поддержат в октябре, - наша надежда. Ждём размер объявленных дивидендов, урожай собирать осенью/перед нг.
1. На всё депо сюда не лезем. 2. Никаких плеч. С плечами чтобы не резать лосей, имхо, лучше довнести денег. 3. Активно не падаем, но по чуть-чуть сползаем - на остатках паники+сегодня типичное пятничное заливное. 4. На хорошем отчёте тоже могут макнуть (как было в 2017, тогда налили по 75, как раз на отчёте). 5. Это не шлак с 3-го эшелона и не компания занимающаяся невесть чем. 6. Ну в этом году будет плохо с алмазами, допустим, потом будет лучше+дивиденды.
P.S. Частное мнение. Никаких движений от моих размышлений.
Вы либо в цифрах не шарите (что сомнительно), либо лжец. Возможно не про прибыль лжете, а про 1,5 года. Но на всякий случай, уточню 160% - это в 2,6 раза. Чтобы таких показателей достичь нужно спекулировать не акциями, а на форексе, это во-первых, а во-вторых человек так торговать не сможет сам, только с помощью роботов.
Ооооо.....этот пост сделал мой день, спасибо. По порядку
1) выпускник лучшей физ-мат школы страны "не шарит" в цифрах. Дааа....вообще ничего не шарю 2) 160% - это в 2,6 раза? Спасибо за разъяснения )) 3) я роботам не доверяю, так как пользуюсь не только ТА, но и новостным фоном. А также подкупаю под дивидендную отсечку. Я даже автоматизацией не пользуюсь, хотя полжизни занимался ИТ И именно поэтому и не пользуюсь, так как понимаю как там можно накосячить 4) бывает я на одном инструменте (Сбер например) закрываюсь с прибылью по 2-3 раза в день и я никогда не иду против тренда и не играюсь на откатах иначе бы я имел большую доходность ну или просадил бы депозит )) как знать
5) повторяюсь - за период с 01.04.2018-31.03.2019 у меня прирост основного депозита около 160% за период 01.04.2019 - по 10.07.2019 - даже не 55, а 57% сейчас откатился немного (( 6) по конкретным цифрам в следующем посте
номер школы можно? внуков пошлю учиться!
моя физмат видимо плоховата была за год больше 25% не делал
Вы либо в цифрах не шарите (что сомнительно), либо лжец. Возможно не про прибыль лжете, а про 1,5 года. Но на всякий случай, уточню 160% - это в 2,6 раза. Чтобы таких показателей достичь нужно спекулировать не акциями, а на форексе, это во-первых, а во-вторых человек так торговать не сможет сам, только с помощью роботов.
а теперь математика, с которой не у меня, а у вас проблемы
1) 160% в год это где то 8,5% в месяц. У меня норма 10% в месяц, если меньше, то я считаю месяц неудачным у меня в хорошие месяцы и по 25% от депо бывает 2) 10% в месяц это 0,45% в день. В хорошие дни и по 5% от депо бывает. Но моя норма это 0,5% в день, если меньше, то я считаю день неудачным. Обычно по 0,8-1%
И напоследок.... Вы меня, незнакомого вам человека, без всяких на то оснований обвинили во лжи. Хамить я тоже умею. Поэтому: 1) хочу выразить недоумение по поводу того, что те цифры, которые я привел не являются для вас очевидными. Это каким недоумком надо быть, чтобы все это не было элементарным. Вероятно, когда в школе проходили степени, вы болели... 2) если у вас при активной работе на фондовом рынке (то есть если вы заходите в терминал каждый день или почти каждый день) результаты существенно ниже моих элементарных, то я вам советую бросить это гиблое дело и начать заниматься онанизмом. 3) вы назвали меня лжецом, не имея для этого никаких оснований. Совет: нарастите себе мозг и убейте в себе быдло
Честь имею... Всем остальным посетителям форума - удачной торговли и возвращения бычьего тренда Жареная медвежатина это вкусно!!!
да не сердись ты нанего будь толлерантнее ты же математик!
Прибыль за 1п2019 - 36.3 млрд, кол-во акций выпущенных 7.3 млрд..
Чин, прости друг но ты не прав! Это прибыль по РСБУ А они (топы эмитента) акцентировали на том что базой для дивов является МСФО А оно через неделю Так что еще неделю маятся без подскоков ИМХО Но в МСФО по идее должно быть консолидировано и Нюрба Так что прибыль за 1п2019 и FCF должны быть сопоставимы с текущей ценой...
А дальше когда пойдет маятник обратно картинка будет улучшаться... Надежда умирает последней После Веры и Любы Профита!
Прибыль за 1п2019 - 36.3 млрд, кол-во акций выпущенных 7.3 млрд..
Чин, прости друг но ты не прав! Это прибыль по РСБУ А они (топы эмитента) акцентировали на том что базой для дивов является МСФО А оно через неделю Так что еще неделю маятся без подскоков ИМХО Но в МСФО по идее должно быть консолидировано и Нюрба Так что прибыль за 1п2019 и FCF должны быть сопоставимы с текущей ценой...
А дальше когда пойдет маятник обратно картинка будет улучшаться... Надежда умирает последней После Веры и Любы Профита!
Ну не прав, так не прав, я чисто разговор поддержать ))). Я смотрю атмосфера то накаляется, хочу тоже умным показаться )))).
Паника небольшая виднеется на ветке. Но нас дивиденды поддержат в октябре, - наша надежда. Ждём размер объявленных дивидендов, урожай собирать осенью/перед нг.
1. На всё депо сюда не лезем. 2. Никаких плеч. С плечами чтобы не резать лосей, имхо, лучше довнести денег. 3. Активно не падаем, но по чуть-чуть сползаем - на остатках паники+сегодня типичное пятничное заливное. 4. На хорошем отчёте тоже могут макнуть (как было в 2017, тогда налили по 75, как раз на отчёте). 5. Это не шлак с 3-го эшелона и не компания занимающаяся невесть чем. 6. Ну в этом году будет плохо с алмазами, допустим, потом будет лучше+дивиденды.
Средняя шикарная!
по всем позициям согласен! вытряхаю деньги отовсюду чтобы убрать плечо хотя оно всего то 10%))) но тем не менее принципиально банк кормить не люблю! продан Сургут преф и валюта ставка на Алросу сделана! чать плеча отсавлю до 26 а там посмотрю какего прирыть и возьму каникулы по Алросе!
Средняя шикарная!
по всем позициям согласен! вытряхаю деньги отовсюду чтобы убрать плечо хотя оно всего то 10%))) но тем не менее принципиально банк кормить не люблю! продан Сургут преф и валюта ставка на Алросу сделана! чать плеча отсавлю до 26 а там посмотрю какего прирыть и возьму каникулы по Алросе!
Тут на соседней ветке обсуждают кента, который до сих пор держит СБРФ купленный за 13 рублей... Это к тому что нужно все делать вовремя... И покупать И держать И продавать При всем уважении к мэтрам вангующим падение - так и большинства голубцов сегодня низы такие глубокие что не вышепчешь Падать толком никто не начинал Магнит на лоях да Алроса в падении... Больше по рынку особо брать то нечего... Если на долгосрок смотреть... ИМХО конечно... Может если Волк советами по претендентам на размещение денег поделится - тут думаю вся ветка будет благодарна За развернутый ответ на мой вопрос огромное Волку спасибо!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.