Всем доброй ночи! Про синтетические алмазы... На алросу в ближайшие 30-50 лет существенно не повлияют. Это все равно что сравнивать элитный алкоголь и синтетику))
К черту натуральные алмазы! будущее за синтетикой, безалкагольное пиво,силиконовые сиськи, электронные сигареты,пластиковый рис
Всем доброй ночи! Про синтетические алмазы... На алросу в ближайшие 30-50 лет существенно не повлияют. Это все равно что сравнивать элитный алкоголь и синтетику))
Где то я уже это слышал,не про синтетику,а про сланец,про то, что газпрому ничего не грозит,когда он 350 стоил,когда Пу и Са в обнимку ходили и мечтали с Штокмана США газом завалить
т.е ДЕРЖТЬ ЗУБАМИ??? ну до 26 точно можно впиться зубами! а атм уж решать ! если при 4 рублях текущй уровень останется это значит мы к декабрю закроем оба дивгепа !
Ловить момент занятие гиблое, без инсайда не угадаешь. Можно разделить сумму на 4-6 равных части и заходить постепенно.
4-6 это очень мало. Я делю лесенку на 30 частей, каждую часть подключаю при падении на 2%. Первый заход при падении цены на 10% от средней за год, при условии хороших мультипликаторов отчётности.
РАЗУМ ГУРУ ФАНТАСТИКА!!!
где ты быд раньше - вот и мне пора браться за ум! тут люди по 160% делают а я и 17% доволен! скучно да?
просто у нас прости меня любимая Россия страна нищебродов - это даже правительство признает и борется с бедностью ударными темпами! Но на нашу среднюю зарплату никак не купить бриллианты ни настоящие ни искусственные!
Другое дело Штаты или КИтай - и традиции другие и доходы! Будь у наших пацанов зарплата 100К руб + средняя и они бы на помолвку с удовольствием брюлики дарили! вот над чем работать надо!
Да. Чтобы иметь зарплату в 100тр надо работать...но не гавномесом. И очень понравилось про штаты и Китай. У первых большая часть населения не может к стоматологу пойти пломбу поставить, у вторых полстраны за миску супа работает
вот тут ты про штаты и китай явно невпопал сказал! и кстоматологу бойко ходят и страховки имеют и работу приличную кто арботать хочет а не дурака валять! А уж про миску супа это совсем из прошлого! средняя зп приближается к 1000 долларов! Толпы новых китайцев по столице и питеру гуляют с довольными рожами! А все почему ? Компартия всем рулит! )))
четно скажу моя зарплата выше тех самых 100 т.р а арботаю я как раз ГОВНОМЕСОМ потому что нормально работать в Любимой стало невозможно! Остается только ГОВНО и месить! И как это все надоело!
А что спорить съезди в те самые штаты и китай и сам посмотри! голыдьба везде есть! но у нас весь плавленный жир в столицых да миллионниках осел - а ты посмотри ка клюди в провинции живут! Я пол старны объездил - мнепо телику очки втирать не получится! Хотя и там от изб Иркутских тошно становится! Так что пусть уж Алрсоа хорошенько работает и государству и Якутии дивы акууратно платит и на 50% которые не сопрут пусть строят наконец дороги и стоматологические таки поликлиники что бы не ка к в штатах а наш человек там зубки бесплатно лечил!
Отдай в детдом свои мозги, все равно ты ими не пользуешься
вот тут поддержу!
мне деньги не платят я от души!))) просто удерживаю "молодняк" от резания лосей - а без лосеводства никога нне обойдется! Поэтому Лосем надо уметь общаться и жить дружно! И тога он сам уходит и оставляет в благодарность доход! За терпение и ласку!
Я говорю не столько ха покупку сколько за то чтобы не продавать а держать перепроданную бумагу! потоум что ан практике всегда так - вроде продал по стопу органичил убыток ! потом конечно бумага вырастет! надо будет взад покупать вше чем продал уже на растущем рынке и т.д и т.п! Конечно в той бумаге где активно спекулируешь возможно все - но за всеми не уследишь - всем торговать не получиться в одиночку! поэтому есть Портфель и то что в него положено может годами там лежать и стабильный доход приноситЬ!
самый большой доход у меня - будете смеятьс я - Павловски автобус - брал по 380 сейчас 3800 стоит грубо -900% - на чем он вырос ума не приложу - сумма смешная держу и все! он конечно давно беесплатный! так к ак по 1200 продал половину!)))
вот ближе к ночи здравые мысли пошли! пока бабы натуральные и бриллиатнты такими же будут а вот ка кперейдем на говорящих ( молчащих покоманде) силиконовых тогда да - прошай бриллианты - ей чего батарейку зарядил и все!
но это еще не скоро хотя поговаривают что иная силиконовая даже фору даст многим нашим родным и теплым! Девчонки не обижайтесь так к акзаменить мужика можно вообще простым вибратором насколько меньще возни!))) А размножатьс я все будут в пробирках!
Так что Хуану нужно поспешить с маркетингом пока еще не вес упущено!
4-6 это очень мало. Я делю лесенку на 30 частей, каждую часть подключаю при падении на 2%. Первый заход при падении цены на 10% от средней за год, при условии хороших мультипликаторов отчётности.
РАЗУМ ГУРУ ФАНТАСТИКА!!!
где ты быд раньше - вот и мне пора браться за ум! тут люди по 160% делают а я и 17% доволен! скучно да?
17% )) Столько можно на облигациях делать и неделями не заходить в терминал
Странный какой-то... Я активный спекулянт...хотя и новичок...1,5 года всего С начала апреля у меня 57% прибыли до прошлой недели было. За прошлый год 160%.
Вот сейчас влип в НЛМК, алросу и Мечел. Вряд ли в этом году повторю 160%.
Да. Чтобы иметь зарплату в 100тр надо работать...но не гавномесом. И очень понравилось про штаты и Китай. У первых большая часть населения не может к стоматологу пойти пломбу поставить, у вторых полстраны за миску супа работает
вот тут ты про штаты и китай явно невпопал сказал! и кстоматологу бойко ходят и страховки имеют и работу приличную кто арботать хочет а не дурака валять! А уж про миску супа это совсем из прошлого! средняя зп приближается к 1000 долларов! Толпы новых китайцев по столице и питеру гуляют с довольными рожами! А все почему ? Компартия всем рулит! )))
четно скажу моя зарплата выше тех самых 100 т.р а арботаю я как раз ГОВНОМЕСОМ потому что нормально работать в Любимой стало невозможно! Остается только ГОВНО и месить! И как это все надоело!
А что спорить съезди в те самые штаты и китай и сам посмотри! голыдьба везде есть! но у нас весь плавленный жир в столицых да миллионниках осел - а ты посмотри ка клюди в провинции живут! Я пол старны объездил - мнепо телику очки втирать не получится! Хотя и там от изб Иркутских тошно становится! Так что пусть уж Алрсоа хорошенько работает и государству и Якутии дивы акууратно платит и на 50% которые не сопрут пусть строят наконец дороги и стоматологические таки поликлиники что бы не ка к в штатах а наш человек там зубки бесплатно лечил!
В Китае половина работает за еду. В южных приморских регионах - действительно за 1000 долларов
В США дифферинциация похлеще российской. Что справедливо.
Поаккуратнее с выражениями. "Плечевые идиоты" за прошлый год 160% прибыли имеют
ну это как кому повезет! 160% можно делать только на маленьком объеме ИМХО
Ну я не миллиардами ворочаю. Вы то, сразу видно, крупный инвестор. А если у тебя депозит до 200 млн, то я не вижу разницу в стратегии работы от того какая именно у тебя сумма
К черту натуральные алмазы! будущее за синтетикой, безалкагольное пиво,силиконовые сиськи, электронные сигареты,пластиковый рис
Силиконовые сиськи любят натуральные бриллианты. А вот с безалкогольным пивом осторожней. От безалкогольного пива недалеко и до резиновой женщины.
Где то я уже это слышал,не про синтетику,а про сланец,про то, что газпрому ничего не грозит,когда он 350 стоил,когда Пу и Са в обнимку ходили и мечтали с Штокмана США газом завалить
Подождите, сейчас контракты продлят со скидкой, и сланцевый газ опять подорожает.
Глобальный спрос на алмазное сырье будет расти до 4% в год, а предложение – максимум только на 1%. Эксперты спорят, сможет ли Россия воспользоваться ситуацией или ее доля на мировом рынке алмазов упадет в связи с катастрофой на кимберлитовой трубке «Мир» в Якутии и остановкой добычи на других месторождениях. Спрос на алмазы в мире до 2030 года будет ежегодно расти до 4%, а предложение – максимум на 1%, сообщила компания стратегического консалтинга Bain в своем годовом отчете.
АЛРОСА – крупнейший производитель алмазов в мире. В 2018 году объем ее добычи составил 37,2 млн, а продажи – 40,1 млн карат. Больше всего продукции продано в Бельгию и Индию, российские покупатели приобрели 4 млн карат. Продажи необработанных алмазов в денежном выражении в прошлом году составили около 4,4 млрд долл.
Я активный спекулянт...хотя и новичок...1,5 года всего С начала апреля у меня 57% прибыли до прошлой недели было. За прошлый год 160%.
Вы либо в цифрах не шарите (что сомнительно), либо лжец. Возможно не про прибыль лжете, а про 1,5 года. Но на всякий случай, уточню 160% - это в 2,6 раза. Чтобы таких показателей достичь нужно спекулировать не акциями, а на форексе, это во-первых, а во-вторых человек так торговать не сможет сам, только с помощью роботов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.