Ничего. Дивы получила, среднюю понизила. Так что прорвемся.
у нас мир жвачка? конечно прорвемся! средняя понижена взаимно - но конечно хочется ведь продать по 105+ а зайти сегодня!)))
переседев например в полюсе от 4500)) что то пок а это год не заладился - но август всегда такой!
я потерял весь профит года 2019 кроме дивидендов - будем это считать своеобразным дном!)))
По тем акциям, что я сложила в долгосрочный пакет, у меня тоже уменьшение прибыли, но я пока продала только Полюс, Мечел. По ним в плюсе вышла хорошем. По остальным терплю. Отрастут, надеюсь.
У Алросы сегодня что-то прохудилось... льёт и льёт. Залив ни на чём. Мне вот кажется что 75 это остановка. 70 это слишком очевидно, поэтому выше отскочет. И продаж особых нету, 60к сверх покупок. Вчера было 120к сверх покупок, а объёмы были в полтора раза больше.
По утверждённой политике, дивиденды Алросы за год будут определяться в зависимости от коэффициента долговой нагрузки. При отрицательном долге сумма годовых выплат будет выше 100% свободного денежного потока за отчетный период, при отношении чистого долга к EBITDA от 0х до 0,5х - 100% свободного денежного потока при отношении чистого долга к EBITDA от 0,5х до 1,0х - от 70 до 100% свободного денежного потока, при нагрузке от 1,0х до 1,5х - от 50 до 70% свободного денежного потока. За второе полугодие 2019 рекомендовали весь свободный денежный поток. Последняя выплата дивидендов по акциям АЛРОСА ПАО ао составила 4.11 руб. (0.00% от прибыли АЛРОСА ПАО ао). Последняя дата выплаты дивидендов - 26.07.2019, последовала за датой последнего закрытия реестра 15.07.2019. Следующая дата выплаты дивидендов по акциям АЛРОСА ПАО ао - 09.11.2019, последует за датой закрытия реестра (прогноз) 15.10.2019.Согласно прогнозу, совокупные выплаты дивидендов по годам по акциям АЛРОСА ПАО ао в следующие 12 месяцев составят 9.42 руб. на одну акцию. (изменение к прошлому году составит 129.10%). Не надо печалиться-всё лучшее ещё впереди
твоя правда!1 но правда и то что РОСТ неминуем как крах империализма! Кто по вашему дивгеп закрывать будет Пушкин? ведь чутка не хватило! А почему - потому что нам туда надо!)) и потом на 130 вместе С Медвепутом!
Скоро любая шарага будет делать синтетические алмазы,а на Яндекс бриллианты можно будет заказать с доставкой от 10 рублей за карат.
за кило, какие караты
Прикинь тебе муж или там парень подарит колечко, а там брюль 5х5 мм размером. А в сертификате написано, что он произведен на заводе им. Ильича из натуральных синтетических чего-то там )).
Куда пошлешь?))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.