Получи дивиденды: 4.11р! Получи вторые в подарок и досрочно. А третьи и четвертые со скидкой в .......%. (Слепой говорил, что надо, обязательно смотреть.)
P.S. Подождем в стороне и посмотрим. Что будет дальше. ........09.08.2019 АЛРОСА опубликует результаты продаж за июль 2019 г.
В прошлом году реализовали на 333 млн.$ 2 кв 2019 года. Худший квартал с декабря 2016 года. Вот и вся арифметика. Хотя это ВАШИ деньги ваше решение. К информации надо подходить серьезно и читать ее правильно!!!
Теперь дилемма стоит или начинать подбирать от текущих или все таки дождаться уровня 72,7 но есть вероятность остаться у разбитого корыта и поезд уйдёт без тебя
Вот и ответ, что будет с акцией в ближайшие 2-3 месяца (минимум). Голову включайте, эмоции убирайте. Еще 10-15 процентов от текущих вниз (задерги не в счет)
Глаза открываем и смотрим на график продаж за последние три года по месяцам. Бывало и хуже. Иногда почти в 10 раз продажи различаются по месяцам. Так что без паники. На лое алмазного рынка и лое цены на акцию я продавать точно не стану. Зубами вцеплюсь и буду сидеть. Средняя 77-80 по разным пакетам. Может быть даже еще пониже куплю, коли дают. Тогда уже просто квик лет на пять закрою и буду спокойно жить нормальной жизнью и получать дивиденды.
Может если Волк советами по претендентам на размещение денег поделится - тут думаю вся ветка будет благодарна
Так-то пока дивов накатили бочку от Мечела, уже бесплатного и жду хорошую ДДоходность у разных эмитентов: МТС слегка прикупил и в районе 250 руб. если вскоре перед осенними дивами укатают, то можно и усредниться, или тогда позже - после див по 230 руб. Также Газпромий, если дождусь - терпения хватит по 200 руб. или ещё ниже. Пусть приносят регулярно плоды, но надо ждать комфортного входа и падения Мамбы.
Вот вам совет от мудрого Чингачгука )))). Если сейчас точно известно, что сделок делать не будете, то и нех на график смотреть, делайте свою работу, а то так в графике последний рабочий день улетит )).
Может если Волк советами по претендентам на размещение денег поделится - тут думаю вся ветка будет благодарна
Так-то пока дивов накатили бочку от Мечела, уже бесплатного и жду хорошую ДДоходность у разных эмитентов: МТС слегка прикупил и в районе 250 руб. если вскоре перед осенними дивами укатают, то можно и усредниться, или тогда позже - после див по 230 руб. Также Газпромий, если дождусь - терпения хватит по 200 руб. или ещё ниже. Пусть приносят регулярно плоды, но надо ждать комфортного входа и падения Мамбы.
чтобы потом терпеть 220 и 165...... имхо))))) ушел.... 74,25 еще жду и ниже... алку)))) ара и гидро...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.