согласный но нервы ни к черту! все депо обос...ала Алла))) год был такой красивый! уже к июню +10% депо зеленело и вот те на уже минусует 1% даже с дивами! но портфель зато вырос на 20 в объеме и в оснвоном за счет Алросы!)))
План на дальнейшее падение такой: 70 р - удвоить позу 60 р - купить на плечи 50 р - продать хату 40 р - продать почку 30 р - заложить душу дьяволу,ибо осталась только родина, а родина не продается!
Альтернатива - купить чутка на текущих и замереть и спать спокойно!
Хреновая Алроса... будь проклят тот день когда сел в акции этой компании. Но мне пофиг, собственно. Безубыток где-то на 85, но поза маленькая. А ведь ещё и дивы впереди.
Я конечно понимаю, что вы себя успокаиваете, когда пишете, что "дешево, надо брать пока дают и станете богатым". Но как бы не повторилась и тут история с гавнитом. там тоже народ утверждал при падении дешево, да дешево. Но когда падает так как тут, лучше позу закрыть. и не ловить падающие ножы. Присоединится лучше потом к росту, а не сидеть и видеть как депо тает
Я конечно понимаю, что вы себя успокаиваете, когда пишете, что "дешево, надо брать пока дают и станете богатым". Но как бы не повторилась и тут история с гавнитом. там тоже народ утверждал при падении дешево, да дешево. Но когда падает так как тут, лучше позу закрыть. и не ловить падающие ножы. Присоединится лучше потом к росту, а не сидеть и видеть как депо тает
Да,в гавните на 6000-7000 столько было оптимистов которые лесенкой тарили
Вот смысла брать сейчас никакого не вижу, т.е. может оно и остановится в текущем районе как в ноябре 2017, а может и нет. Продаж очень много, 217к свыше покупок. Пока цель район 65.
Вот смысла брать сейчас никакого не вижу, т.е. может оно и остановится в текущем районе как в ноябре 2017, а может и нет. Продаж очень много, 217к свыше покупок. Пока цель район 65.
В таких слабых бумагах нет смысла торговать по целям. Надо дождаться консолидации, когда цена устаканится, объемы упадут, волатила исчезнет. То есть пока бумага умрет. там брать. А где это будет. ХЗ. Может на текущих, может на 70-72. А может в районе 60
Не удивлюсь, если сам менеджмент и скупает Алросу. Как Нюрбу за дивиденды одного года выкупили. Все. Фиг вам, а не акции. Магедоньте, снижайте, а я дождусь следующих дивов и на них еще куплю.
Поставлю плюс не за то, что и сам так думаю. Не стоит сравнивать трансаэро с алросой. Всё же это совершенно разные компании. Но каждый имеет право на мнение, отличное от мнения большинства. И тем более на рынке большинству суждено проигрывать меньшинству. Но согласен, брать сейчас не стоит. Можно конечно дно поймать, но можно поймать "очередное" дно. как повезет. Но на рынке лучше на везение не надеяться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.