Все равно считал и буду считать падение бумаги за два дня на 7% необоснованным и неадекватным. Реальной причины нет. Просто бумага настолько спекулятивна, что пожалуй из голубцов ..по этому показателю она на первом месте. Если закроемся сегодня в плюсе не удивлюсь. Всем до вечера
Потерпи еще чуть-чуть. Скоро мне нальют и будем отпугивать вместе. Я зарезал лося в Севке и готов свободные патроны вложить в дорогую моему сердцу Норку.
А вот уже не спеши в норку вкладыватся пока... чето мне подсказывает не даром они такой залив устроили 2 дня... проще если вверх пойдет -то можно успеть запрыгнуть в лонг... а брать папиру уз за того что она сильно упала не стоит... могут есче ниже укатать
И тебе привет, "добряк". Тут ты не прав. В Севке у меня было лишь четверть от всего, так что именно свободных, ну или высвободившихся, если хочешь. Основное в Магните по средней 9009 и немного в Татку сегодня завел. Да и в Севке-то потерял меньше, чем мог бы потерять в Норке если бы не вышел ( 9749).
Потерпи еще чуть-чуть. Скоро мне нальют и будем отпугивать вместе. Я зарезал лося в Севке и готов свободные патроны вложить в дорогую моему сердцу Норку.
А вот уже не спеши в норку вкладыватся пока... чето мне подсказывает не даром они такой залив устроили 2 дня... проще если вверх пойдет -то можно успеть запрыгнуть в лонг... а брать папиру уз за того что она сильно упала не стоит... могут есче ниже укатать
На руссорынке междупраздничные майские разводки происходят с завидной регулярностью. В прежние годы бывало поддергивали нехило с последующим заливом 10-12 мая... Если взглянуть на объемы нынешних "заливов", то рисуется обратная картина - закуп и вынос наверх с 10-го. Явно кто-то весьма небольшими деньгами проармагеддонил рынок и не просто так, от смертельной любви к фундаментальному или техническому анализу
А что, Вы Димке верили хоть раз? Когда он говорит, смотрю не него и такое впечатление, что он ничего не решая, дует щеки, копается внутри, выискивает какие-то витиеватые слова ... Как бы врет и ему от этого неловко, но он внутренне с этим борется и глаза становятся круглее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.