реальная сильная поддержка в которой уварен серьезно где то в районе 8500 где то там сейчас, сейчас вы сидите на поддержки тренда который еще в прошлом месяце выполнил свою цель
ладно ребята я говорил вам что мы падаем вы не верили, сейчас может быть все поэтому играйте со стопом, на 8500-8600 где то там будет реальная поддержка там риска меньше< смотрите сами
Принимайте меня в ряды сидельцев норки. Сидеть буду до 9600.
со стопом сиди, я буду садится где то в районе 8600
Да, на 8600 идет нисходящая линия сопротивления, от которой мы можем оттолкнуться и поехать наверх. Однако в движение папируса на 8600 я не верю, поскольку на носу дивидендная отсечка. И папирус развернется наверх раньше. Поэтому обозначал ранее уровень именно 9000 который мы и увидели сегодня. Так что тарить можно начинать. Плюс "слилась" бумажка по сути дела в выходные, между праздниками, так что отрасти наверх сможем очень быстро.
реальная сильная поддержка в которой уварен серьезно где то в районе 8500 где то там сейчас, сейчас вы сидите на поддержки тренда который еще в прошлом месяце выполнил свою цель
Почему так жёстко? Оснований то особых нет цвет. мет. просел немного и всё. Мажор рост от 9000 до 9700 отработал, лонгустов выбил - если ниже то ему придётся с большими затратами лезть на верх . Выгоднее дёрнуть на север перед дивами и там на гэпе обобрать миноров...
И сейчас возьму, и по 8500 возьму. Любые убытки прошлым трейдом покрываются) Так что запас прочности большой по этой акции. Да и не повалится она к 7000, я думаю, - небольшой шанс на это.
И сейчас возьму, и по 8500 возьму. Любые убытки прошлым трейдом покрываются) Так что запас прочности большой по этой акции. Да и не повалится она к 7000, я думаю, - небольшой шанс на это.
А у меня вообще квази-счет))) Я все отбил и вывел из депо. Так что мне вообще не жалко ничего терять. И поэтому принимаю любые решения свободно.
А у меня вообще квази-счет))) Я все отбил и вывел из депо. Так что мне вообще не жалко ничего терять. И поэтому принимаю любые решения свободно.
Так-то эмоционально проще, конечно. Когда из прибыли торгуешь. Но надо раз в год кратно увеличиваться, а то расслабляет)
со стопом сиди, я буду садится где то в районе 8600
Да, на 8600 идет нисходящая линия сопротивления, от которой мы можем оттолкнуться и поехать наверх. Однако в движение папируса на 8600 я не верю, поскольку на носу дивидендная отсечка. И папирус развернется наверх раньше. Поэтому обозначал ранее уровень именно 9000 который мы и увидели сегодня. Так что тарить можно начинать. Плюс "слилась" бумажка по сути дела в выходные, между праздниками, так что отрасти наверх сможем очень быстро.
Дальнейший сценарий вижу такой: мамба небольшими шажками поедет на 1820, а норка на долларе поедет против мамбы на 9600-10000 со снижением до 9600 перед дивами.
Почему так жёстко? Оснований то особых нет цвет. мет. просел немного и всё. Мажор рост от 9000 до 9700 отработал, лонгустов выбил - если ниже то ему придётся с большими затратами лезть на верх . Выгоднее дёрнуть на север перед дивами и там на гэпе обобрать миноров...
просто от 8600 ему будет труднее свозить меня вниз, там я вижу меньше риска, от 9000 легко он может свозить на 8600 а так риск не стоить тех дивов на 9000
Посмотрите как спрос в 2-3 раза превышает предложение. Явно, что норку кукловодят. Посмотрите как стоят 548 лотов на продажу ниже цены закрытия ... аж по 8800 вроде. Это как раз для того, чтобы искусственно сделать прокол вниз под 9000. И праздники куклу благоволят. Так что могу заключить пари, что в первую неделю после праздников увидим 9500.
Посмотрите как спрос в 2-3 раза превышает предложение. Явно, что норку кукловодят. Посмотрите как стоят 548 лотов на продажу ниже цены закрытия ... аж по 8800 вроде. Это как раз для того, чтобы искусственно сделать прокол вниз под 9000. И праздники куклу благоволят. Так что могу заключить пари, что в первую неделю после праздников увидим 9500.
У липки в стакане был вообще только спрос)) А она на 6 п ухнулась..Прокол за 9 хотят сделать и сделают. На 8800 как раз)) А после пойдем на 10 и выше, если мамба вся не ухнется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.