Я шортил по 9700 и стоп поставил 9800, мне его сорвали, местный кукл любит вынос ложный перед разворотом делать, что на 7900 брал стоп мне вынес, что сейчас шортил
Я шортил по 9700 и стоп поставил 9800, мне его сорвали, местный кукл любит вынос ложный перед разворотом делать, что на 7900 брал стоп мне вынес, что сейчас шортил
Ты что то совсем близко стоп то поставил... при таких размахах его в легкую могут сорвать то
Потерпи еще чуть-чуть. Скоро мне нальют и будем отпугивать вместе. Я зарезал лося в Севке и готов свободные патроны вложить в дорогую моему сердцу Норку.
А вот уже не спеши в норку вкладыватся пока... чето мне подсказывает не даром они такой залив устроили 2 дня... проще если вверх пойдет -то можно успеть запрыгнуть в лонг... а брать папиру уз за того что она сильно упала не стоит... могут есче ниже укатать
Да я бы тоже, еслиб хотел в норку входить, подождал бы хотя бы до конца праздников...С другой стороны, льют-то без внешней причины, значит и повернуть могут в любой момент и погнать на север так же быстро, как и лили..Так всегда бывает, когда движение не рыночное, а чисто куклярское
Вообще я конечно удивлен такими объемами торгов ... думал рынок будет плоским, а вон оно как. Видимо куклы своих трейдеров палками на работу выгнали и работу работать заставили.
Ага... там развод так развод народа... причем не удивлюсь что на отсечку префа снова будут 38 или даже ниже
Вряд-ли повторы на мамбе редки...
Ну это как посмотреть... например что тогда что сейчас укатка уже по факту произошла... сейчас стоит вопрос пока в цене... времени до июля предостаточно... почему бы не повторить если все думают что такого не будет?
Да , засуха на мамбе - бычки совсем отощали и многие даже сдохли - медведи любят падалью питаться... но и они скоро с голода загнутся когда падаль на мамбе закончиться и все разбегуться...
Все равно считал и буду считать падение бумаги за два дня на 7% необоснованным и неадекватным. Реальной причины нет. Просто бумага настолько спекулятивна, что пожалуй из голубцов ..по этому показателю она на первом месте. Если закроемся сегодня в плюсе не удивлюсь. Всем до вечера
Да ну... ниже 9000 можно вновь собирать по тихой. Этот рост уже зафиксирован, профит собран, пора думать о следующем дубле)
не знаю. у меня по технике цель 7000
По какой технике... фундаментал в позитиве никель растёт и т.п. Если только по технике махинажа мажора норки... , но и он тоже если будет шанс сделать деньги на росте не откажется...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.