да брат угадал на ВТБ-Капитал ... а мы все равно разгоним бумагу на 16273 ....ждать осталось недолго.....
Эх, Джо Не долго, до конца -то года ...)
Да я на тебя не в обиде....за державу и за ГМК сам страдаю...всех сидельцев разогнали....интрадейщики остались..а они куда ветер....туда и папира.....фундоментал всем побоку...а он в ГМК имеется и очень хороший.... все равно я всех пересижу.... пусть кукел умотает всех..... а я умотаю его
парни мой шорт от 9750 оказался просто сверхприбыльным... хотя сегодня на 9400 хотел превернутся в лонг, пока в суд ездил тут вона чего произошло
Да у нас тут чисто орел-решка..угадайка и никакой аналитики..Есть версия, чего так льют? У меня все кончились, да и запарился уже искать))
Да у меня версия старая как всегда, рост замутили что бы раздать на хаях, а сейчас когда много лонгов было открыто с плечами в надежде на 10, то кукл сразу повез вниз, вообщем ничего нового, а работает. и придумывать ничего не надо, рост или падение по необеспеченным позам
Да у нас тут чисто орел-решка..угадайка и никакой аналитики..Есть версия, чего так льют? У меня все кончились, да и запарился уже искать))
Да у меня версия старая как всегда, рост замутили что бы раздать на хаях, а сейчас когда много лонгов было открыто с плечами в надежде на 10, то кукл сразу повез вниз, вообщем ничего нового, а работает. и придумывать ничего не надо, рост или падение по необеспеченным позам
Ну в газе лонгистов вообще выше крыши, а чегото не везут.. А в норе у физиков шортов мама не горюй..
немного статистики из неглубокого прошлого: 4 мая 2015 года стоимость акции ГМК10279- закрытие 30 апреля 2016 года 9409. Рост за период-870 рублей или -8,46% 4 мая 2015 года стоимость Сбербанка 77,92-закрытие 30 апреля 2016 года 123,55 Рост за период+45,63 рубля или +58,56% Если бы ГМК вырос за этот период вырос на 58,56% как Сбер, он стоил бы на 30/04/2016года 16298 рублей. Вопрос? Где справедливость?
Ну в газе лонгистов вообще выше крыши, а чегото не везут.. А в норе у физиков шортов мама не горюй..
там время не подошло, а быстрей всего плечей маловато, куклу не интересно идти по хорошим позам вниз...
В газе коридор уже не один год как отработан, все роботы торгуют от значений постоянных. Сейчас задача сменить трэнд а не шортистов высадить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.