Думаю норка ниже не пойдет. Вроде как должна быть поддержка на этом уровне. Дальше пойдем топтаться и скорее всего начинать формировать трудно-занудный график наверх.
C) Interfax 12:42 04.05.2016 КИТАЙ-СЫРЬЕ-ИНВЕСТОР-ВЛОЖЕНИЯ
Мобиус активно инвестирует в акции сырьевых компаний КНР, отмечая начало цикла подъема цен на сырье
Нью-Йорк. 4 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Известный инвестор и председатель совета директоров Templeton Emerging Markets Group Марк Мобиус ожидает подъема цен на сырье и активно вкладывает средства в акции китайских сырьевых компаний, сообщает агентство Bloomberg. По словам М.Мобиуса, восстановление сырьевых рынков после чрезмерного падения только начинается. Templeton Emerging Markets Group будет наращивать позиции в акциях горнодобывающих компаний КНР, считая их хорошей долгосрочной инвестицией, отметил он. "Мы видели, как цены на сырье, а также котировки акций сырьевых компаний, рухнули слишком низко, ниже реальной оценки, - заявил М.Мобиус. - Теперь мы можем ожидать экстремального движения цен вверх". Он отметил, что Templeton будет наращивать позиции в акциях сырьевых компаний при снижении их стоимости. Акции китайских сырьевых компаний дорожают в этом году благодаря наращиванию стимулирующих мер властями КНР, а также активизации инвесторов. Индекс цен на 22 вида сырьевых товара, рассчитываемый Bloomberg, в апреле вырос по итогам второго месяца подряд. С начала этого года он увеличился на 6,5%. Индикатор акций крупных сырьевых компаний КНР в фондовом индексе CSI 300, в середине прошлого месяца подскочил на 27% с январского минимума, однако с этого времени опустился на 5%. Многие эксперты, в том числе бывший глава Rio Tinto Group Том Албанезе, полагают, что худший период для сырьевых рынков уже позади. Однако есть и те, кто скептически оценивает подъем цен на сырье. Так, аналитики Goldman Sachs полагают, что рост сырьевых рынков в последнее время был вызван краткосрочными факторами и говорить об их восстановлении пока рано. Как сообщалось, М.Мобиус 15 апреля покинул пост главы Templeton Emerging Markets Group и передал руководство группой Стивену Доверу. Однако М.Мобиус сохранил за собой пост председателя совета директоров Templeton Emerging Markets Group.
Ни фига себе по русгидро медведей развели.... с утра пролив на 3.5% а сейчас почти уже зелень
Нас бы так развели)))
А тут уже развод случился... причем не хилый... закинули на 9750 легко... и 2 свечками вниз так не слабо... следующий развод будет медведей... причем для этого им снова дадут надежду... то есть мне
Вся мамба падает в честь праздников... Дивы после совета директоров - прогноз позитивный, размер дивидендов на привилегированные акции - 6,92 рубля на штуку после 8,21 рубля за 2014 год. Так что заработаем... как в прошлом году...
Потерпи еще чуть-чуть. Скоро мне нальют и будем отпугивать вместе. Я зарезал лося в Севке и готов свободные патроны вложить в дорогую моему сердцу Норку.
Потерпи еще чуть-чуть. Скоро мне нальют и будем отпугивать вместе. Я зарезал лося в Севке и готов свободные патроны вложить в дорогую моему сердцу Норку.
от истерии плавно перейдем к росту., а пока магедоним....отпугиваем кукла
А вот уже не спеши в норку вкладыватся пока... чето мне подсказывает не даром они такой залив устроили 2 дня... проще если вверх пойдет -то можно успеть запрыгнуть в лонг... а брать папиру уз за того что она сильно упала не стоит... могут есче ниже укатать
А вот уже не спеши в норку вкладыватся пока... чето мне подсказывает не даром они такой залив устроили 2 дня... проще если вверх пойдет -то можно успеть запрыгнуть в лонг... а брать папиру уз за того что она сильно упала не стоит... могут есче ниже укатать
Оснований для уката нет... так лёгкий коретоз в честь праздника мажору норки на бутер с чёрной икрой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.