Нет ребята, так не пойдет... здесь винить себя нужно...неверие в бумагу пораждает отсутствие роста- отсутствие роста-беспокойство-беспокойство пораждает страх, а страх панику.... а только после паники.....оставшиеся начнут рост.,как вы думаете в какой стадии мы находимся
Я лично - на стадии страха перед паникой))
а я уже в оставшихся в живых записался... как Леонардо де Каприо .любую стоимость ГМКвыживу .....таргет сидения-31.12.2016.. а там и посмотрю, что насидел
Ну надо же... У меня на объекте больше 3-х гостарбайтеров разбилось... и тишина.... Потому что, нужные люди строили, нужное государству... Ну какие же пидерасты... Человеческая жизнь ни чего не стоит...
а я уже в оставшихся в живых записался... как Леонардо де Каприо .любую стоимость ГМКвыживу .....таргет сидения-31.12.2016.. а там и посмотрю, что насидел
Никакой истерики. Все предсказуемо. Норка не может так отвесно расти, как она делала в последнее время. Плюс воедино сошлись несколько факторов - снижение показателей производства, снижение цен на металлы, явное начало снижения/коррекции цен на нефть с относительных максимумов, выходные (плоский рынок), желание кукла опустить папирус при таком плоском рынке и немного, ухудшение дивидендной политики, и все это на фоне глобальной перекупленности бумаги (посмотрите по дневкам как она задрана). Так что бумага реально хлам. Причем еще совпало то, что дивиденды близко и ее шортить бояться, а просто выходят в сторону, что дает отрицательный эффект - шортунов, который порвать можно и вынести наверх, нету, сидельцы сидят, а спекули прыгают из бумаги, делая такую вот историю. И сейчас непонятно вообще, что делать. Толи шортить, толи покупать. А с чего она расти должна? Нет толковых обоснований ни туда ни сюда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.